Site à fuir le plus vite possible !!!!! Ils vendent des produits en assurant la disponibilité et après avoir passer la commande ils ne les ont plus en stock, le service client est injoignable par télé... Voir plus

Franchement extrêmement déçue par Animo Boutik. Commande passée le 24 avril avec une expédition annoncée sous 2 jours… nous sommes le 9 mai et je n’ai toujours rien reçu. Après plusieurs appe... Voir plus

Maj Finalement après échange de mail et d'appels téléphonique, ma commande m'a été totalement remboursée, l'équipe relation client a reconnu que effectivement il y avait eu un problème avec mes ac... Voir plus

1. Animalerie

Animo-Boutik.com est une animalerie en ligne pas comme les autres, en franchissant les portes de notre boutique, vous découvrirez un univers de produits riche et varié. Alimentation pour chiens et chats équilibrée, Equipements de sport pour pratiquer votre discipline préférée en toute sécurité avec votre compagnon, accessoires pour la maison, ou bien encore accessoires pour partir en balade. Vous trouverez sur Animo-Boutik.com des milliers de produits en stock et expédiés sous 24/48h depuis un de notre entrepôts en France.

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Livraison rapide mais emballage non…

Livraison rapide mais emballage non adapté; réception d'une boite de friandises explosée dans le carton.

10 octobre 2023
Logo de Animo-Boutik

Réponse de Animo-Boutik

Merci pour votre message.

Malheureusement nous ne sommes pas au courant de cet incident.
Pourquoi ne pas avoir contacté le SAV suite à la réception de votre commande ?
Notre équipe peut vous faire un avoir du montant de la boite de friandise en guise de geste commercial.

Bien cordialement,
L'équipe d'Animo Boutik

ANIMO BOUTIK A RAYER

dommage qu'il n'y est pas 0 étoile.
inadmissible, tout va bien quand il n'y a pas de problème, mais quand le colis se perd, obligé d'attendre que leur problème interne se règle ( avec le transporteur et le point relais)
cela fait déjà 15 jours que j'attend et toujours pas de remboursement n'y de colis, en plus il me traite de malhonnête et comme je les saoule au téléphone, pas de nom donc il me propose de lui parler de la pluie et du beau temps. Aucune considération de leurs clients A bannir
nous sommes le 21 octobre 2023, article commandé le 30 septembre 2023 Toujours pas de nouvelles à ce jour, désespérant

Je répond ce jour à votre mail, je ne vous harcelais pas, mais j'appellais tous les jours pour savoir ou en était ma commande je n'appelle pas cela cracher en parlant d'avocat, je trouve dommage qu'au bout de 25 jours je n'ai toujours pas mes produits.( toujours en attente) je ne vois pas pourquoi je devrai contacter le transporteur, je ne suis pas leur client.
votre collègue m'a bien traité de malhonnête car il m'a dit que si je recevais le colis je me garderai bien de vous le dire

17 octobre 2023
Logo de Animo-Boutik

Réponse de Animo-Boutik

Vous avez commandé le Samedi 30/09/2023.
Le colis a quitté nos locaux le Lundi 02/10/2023 au matin.

Le transporteur indique ensuite le Mardi 03/10/2023 que votre colis se trouve dans le point relais que vous avez choisi et que celui a été livré avec signature.

Nous rappelons que lorsque vous avez contacté le point relais, celui-ci vous indiqué ne pas avoir le colis en leur possession.

Suite à cela nous avons ouvert un litige avec le transporteur afin de retrouver votre colis. Vous comprendrez qu'il est compliqué de prouver au transporteur que vous n'avez pas le colis alors que celui-ci voit une signature.

Il s'agit donc d'un problème externe et non interne comme vous l'affirmez.

Pendant l'enquête du transporteur, nous sommes bloqués comme vous. Notre (vous et nous) marchandise est dehors et notre argent également.
En ce sens nous n'avons pas le pouvoir de renvoyer un colis ou de vous rembourser. En effet si le transporteur retrouve le colis, on ne peut pas se permettre de rembourser votre commande en ayant encore la marchandise dans la nature sans indemnisation de la part du transporteur.
En aucun cas nous vous "traitons" de malhonnête. C'est juste le processus imposé par le transporteur.

Suite à vos appels, nous avons relancé le transporteur pour accélérer les démarches à plusieurs reprises. Cependant, nous demander d'harceler le transporteur ne fait que ralentir les recherches.

Mon collègue vous a proposé de contacter également le transporteur pour que vous puissiez appuyer notre demande. Vous avez refusé catégoriquement sans vouloir nous écouter.

Enfin, lors de vos appels, vous n'avez pas arrêté d'harceler et menacer vos interlocuteurs en proposant de se "retrouver chez l'avocat".

Suite à l'un de vos appels vous avez aussi indiqué "je rappellerai demain et votre collègue prendra encore plus cher".
Vous comprendrez qu'au bout de + de 20 minutes d'appels où votre interlocuteur se fait cracher dessus sans pouvoir vous expliquer des choses calmement avec un surplus de menaces, il est compréhensible que celui-ci vous demande de parler d'autre chose.
Sachez que derrière le téléphone il y a des humains.

Enfin notre équipe vous a contacté pour vous prévenir de la fin du litige et pour vous avertir que le transporteur a retrouvé votre colis, malheureusement on est tombé sur votre répondeur. On vous a de nouveau envoyé un message le jour où nous répondons à ce message et nous sommes dans l'attente de votre réponse.

Bien cordialement,
L'équipe d'Animo Boutik

Edit :
Menacer vos interlocuteurs et dire qu'ils vont prendre encore plus cher à chaque appel ressemble fortement à de l'harcèlement. Vous pouvez l'appelez comme vous voulez, mais cela n'a pas sa place dans une conversation téléphonique cordiale.

Vous ne voyez toujours pas pourquoi vous ne devriez pas contacter le transporteur pourtant, nous vous l'avons expliqué à plusieurs reprises : c'est un moyen d'appuyer la demande chez le transporteur en plus de nos démarches pour accélérer le processus de recherche.

Personne n'a dit que vous étiez malhonnête, en aucun cas un employé de notre entreprise se permettrait de dire ça. Cependant il a été dit que nous ne pouvons pas nous permettre de renvoyer un colis pendant une recherche car si celui-ci est retrouvé, celui-ci peut-être volé. Quand la personne vous a dit ça elle a bien dit que cela pouvait être un employé du point relais ou de chez le transporteur en question.

Aussi, vous avez bien reçu votre marchandise mais vous ne le mentionnez pas du tout.

Honnêteté

choix, livraison conseils . Et surtout un remboursement pour une rupture de stock qui s'est extrêmement bien passé sans aucune discussion. Je recommande

Prestataire de qualité

Très satisfaite du site qui est agréable et simple pour les commandes. La livraison est toujours rapide et le transport par DPD impeccable. Je suis très contente d'avoir trouvé ce prestataire pour les croquettes de mon chien.

Très bien

Jadore ce site mais dommage que le produit que j'achète est souvent en rupture de stock (cela dit pas étonnant compte tenu du prix comparer aux autres sites)

14 septembre 2023

très bon rapport qualité prix

très bon rapport qualité prix, livraison toujours dans les temps et team au téléphone très sympa, je commandais sur beaucoup d'autres sites car j'ai 3 loulous dont 2 gros gabarit mais depuis 1 an je suis fidèle à ce site... je recommande, oui, vraiment
Patricia, Gipps, Beethoven et Sherlock