Site a fuir arnaque montre gousset sois disant livrer dans un écrin avec livret d'entretien....la blague....vulgaire montre envelopper dans du papier bulle dans un petit carton venant de ....chine....... Voir plus
Produit venant de Chine, Dropshipping flagrant. Demande par email de remboursement bien avant que le colis ne soit arriver après des délais extrêmement longs vu la provenance, évidemment jamais aucune... Voir plus
On a l'impression d'être victime d'une escroquerie mon assistance juridique va rentrer en jeu. J'ai effectué une commande il y a 1 mois et demi et mon statut est passé de 'commandé' à 'Prêt à commande... Voir plus
Je ne laisse jamais d’avis en général mais là j’y tiens car le site est une véritable imposture. J’ai commandé fin novembre pour faire un cadeau à Noël, paiement effectué mais depuis rien, lorsque j’u... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Montre venant de Chine
Montre venant de Chine ! Sav inexistant!
Impossible de contacter quelqu’un pour un retour
Usine fantôme
A fuir absolument
Mediocre
J'ai d'abord voulu annuler ma commande. Personne n'a répondu au téléphone puis au mail. Du coup je reçois la montre dans un emballage tel une commande passé chez wish...tout viens de Chine d'où les delais de livraison. Même pas de boîte comme prévu dans l'annonce. En voyant l'objet effectivement ça n'a pas l'air français du tout. Juste déçu. J'ai renvoyé un mail pour retourner l'article et forcément aucune nouvelle. A mon avis ils me répondront une fois le délai dépassé pour renvoyer l'article. Juste médiocre et super déçu.
Commande facile choix important mais deception sur la chaine
J ai bien reçue la montre Gousset mais déçue par la chaîne qui fait vraiment très leger par rapport à la montre.
Je vous en ai donc commandé une autre un peu plus à la hauteur
Je ne l ai pas encore vue car absente de mon domicile, c estla sœur qui a réceptionné le colis
La montre plait beaucoup
La montre plait beaucoup, par contre je trouve la livraison trop longue.
Grosse arnaque
Grosse arnaque! j'ai bien reçu la montre en temps et lieux, mais malheureusement seule l'aiguille des secondes fonctionne. Malgré plusieurs appels au service client et plusieurs mails, aucune réponse pour renvoyer la montre.
Très bien
Livraison pas très rapide mais le produit est superbe pour un prix plus que raisonnable.
Très belles montres
Très belles montres mais je les trouve trop grosses et la chaîne est trop longues.
Montre de qualité
Montre de qualité. Livraison cependant très lo'gue. De petites imperfections sur le cadran en acier à faire remarquer. Hormis cela le temps est désormais bien mit à l'honneur dans cet accessoire à la fois rétro et innovant de part son design
Le produit est absolument conforme à sa…
Le produit est absolument conforme à sa présentation et malgré un léger retard de livraison, je suis très heureux de mon achat.
Très jolie montre
Très jolie montre, comme d'écrite, je recommande à tous merci
Bonne expérience !
Le support client a été très réactif et attentionné face à mes demandes par mail.
Très jolie montre Gousset
Je recommande :)
ARNAQUE Dropshipping chinois
Dropshipping chinois sans aucune indication,
pur ARNAQUE,
Sav qui évidemmment ne réponds pas
fuyez et signalez le site
Très belle entreprise
Livraison rapide et soignée, très beau choix d'articles.
La montre gousset est magnifique et fonctionne très bien. Je recommande ce site absolument.
Belle qualité et finition précise.
Belle qualité et finition précise.
Fonctionne correctement depuis l achat.
Commerçant pas sérieux
Commerçant pas sérieux ! J'ai commandé un outils horloger avec livraison prévue entre 15 et 20 jours. Voilà maintenant 2 mois toujours rien reçu ! Commerçant à fuir !
Probable arnaque
J'ai acheté une montre gousset Doctor Strange à 40€ sur le site. La livraison est rapide, mais le paquet provient spécifiquement de Hong-Kong et indique une valeur marchande de... 6€. La marge est énorme, d'autant que la qualité du produit n'est effectivement pas terrible.
Mes deux mails pour retourner le produit (qui est pourtant un droit) n'ont jamais eu de réponse, ni mes appels.
Je suis presque sûr que l'entreprise n'est même pas basée à Tours comme indiqué sur le site.
Montre reçu sans problème et dans les…
Montre reçu sans problème et dans les temps, mais le ressort ne fonctionne plus au bout de 3 mois, impossible de la remonter et aucune garantie.