Mi sono trovato molto bene grazie soprattutto al mio referente, Federico Zanniello, che si è dimostrato incredibilmente professionale sotto ogni aspetto. Tempi di risposta immediati, grande d... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Avvera è la società di credito al consumo specializzata nell’erogazione di prestiti personali, cessione del quinto e nell’intermediazione di mutui.
via Mirabello 2, 42122, Reggio Emilia, Italie
- clienti@avverafinanziamenti.it
- avverafinanziamenti.it
Antonio Narducci, fiducia ben riposta!
Avevamo finalmente trovato la casa dei nostri sogni, ovviamente era necessario un mutuo. Sulla nostra strada, abbiamo trovato un ottimo consulente. Antonio Narducci. Un bravo ragazzo, innanzitutto, decisamente preparato e appassionato della materia. Questa competenza è tangibile già al primo incontro, quando con estrema naturalezza, ci spiega a cosa saremmo andati incontro. Cattura subito la nostra fiducia e gli affidiamo il mandato. La nostra mancanza di tempo è stata sopperita a tal punto dalla sua presenza che in brevissimo tempo abbiamo ottenuto quanto richiesto. Siamo stati ben consigliati ed accompagnati in ogni passo verso il rogito, dov'è stato il primo a farci gli auguri! Grazie Antonio!
Professionista affidabile e competente
Affidarsi al Consulente Antonio Narducci per la gestione della pratica di mutuo relativa alla prima casa di mia moglie è stata senza dubbio una scelta estremamente positiva. In qualità di garante, e considerati i numerosi impegni lavorativi e personali che coinvolgevano entrambi, avevamo la necessità di essere seguiti da un professionista serio, competente e affidabile, capace di accompagnarci con chiarezza e serenità in un percorso tanto importante quanto delicato.
Antonio ha seguito con grande attenzione e professionalità ogni fase dell’iter, sollevandoci da molte incombenze organizzative e tenendoci costantemente aggiornati su ogni passaggio. Si è sempre dimostrato disponibile, preciso e puntuale, fornendoci spiegazioni chiare ed esaustive anche sugli aspetti più tecnici legati al mutuo e ai tassi, rendendo comprensibile una materia che personalmente conoscevo poco.
Oltre alla preparazione professionale, abbiamo particolarmente apprezzato le sue qualità umane: empatia, educazione, garbo e una costante presenza fino alla stipula dell’atto notarile.
È raro incontrare professionisti così preparati e attenti alle esigenze delle persone. Per questo motivo lo consigliamo vivamente a chiunque desideri affrontare un percorso importante come quello dell’acquisto della prima casa con la serenità di essere seguito da una persona competente, disponibile e profondamente professionale.
Un ottima eseprienza
Tempi di risposta immediati, grande disponibilità, chiarezza nelle spiegazioni e un modo di lavorare sempre ordinato ed efficiente.
Senza il suo supporto probabilmente avrei perso la casa che poi ho acquistato: in meno di una settimana è riuscito a farmi ottenere la predelibera del mutuo.
Inoltre è sempre stato gentile, cordiale e molto disponibile. Mi ha anche consigliato di andare direttamente al rogito senza fare il preliminare, facendomi così risparmiare tempo e denaro.
Consiglio vivamente di affidarsi a lui.
Salve
Salve, Antonio è stato super efficiente e collaborativo consiglio vivamente di affidarvi a lui…💥
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Marco Baratti ci ha seguito in modo…
Marco Baratti ci ha seguito in modo eccellente dall`inizio alla fine.

Professionista estremamente preparata
Professionista estremamente preparata, gentile e sempre disponibile verso il cliente. Si distingue per la sua presenza costante, la capacità di ascolto e il supporto offerto con grande cortesia e professionalità, anche oltre gli orari di servizio. Una persona affidabile, competente e umanamente eccellente, capace di far sentire ogni cliente seguito e valorizzato.

Réponse de Avvera
Da evitare sto vivendo una pessima esperienza
Da evitare! Ho sottoscritto cessione e delega, estinto la delega totalmente gennaio 2026 e la cessione parzialmente dicembre 2025 ma ancora oggi le trattenute sono come prima. Nonostante le ripetute segnalazioni. Da migliorare l'assistenza post vendita.
Consigliatissimi
Ho sottoscritto ben 2 mutui con Avvera, entrambe le volte grazie alla competenza e alla disponibilità della Dott.ssa Avenoso, che conoscendo la mia situazione ha lavorato giorno e notte, sabato e domenica, per permettermi l’erogazione più rapida possibile, e così è stato. Competenza, chiarezza e professionalità ineguagliabili.

Réponse de Avvera
Vorrei esprimere Professionalità e competenza nella pratica del mutuo (Laura Mitrione)
Vorrei esprimere il mio sincero apprezzamento per la professionalità e la competenza dimostrate da Laura Mitrione durante l'intera pratica del mutuo. Fin dal primo incontro ha mostrato attenzione, chiarezza e pazienza nel spiegare opzioni, costi e tempistiche, aiutandomi a capire le implicazioni di ogni scelta senza mai dare nulla per scontato. La sua capacità di coordinare rapidamente documentazione e interlocutori interni ha accelerato notevolmente i tempi di approvazione, riducendo stress e incertezze tipici di questo tipo di procedura.
Laura Mitrione si è inoltre distinta per la trasparenza e l'onestà: ha evidenziato possibili rischi e alternative, proponendo soluzioni concrete e personalizzate in base alla mia situazione finanziaria. Grazie al suo supporto professionale e empatico, la sottoscrizione del mutuo è stata un processo chiaro, efficiente e rassicurante. Raccomando Laura caldamente a chiunque cerchi un consulente bancario competente, disponibile e orientato al cliente.
Alessandro

Esperienza Richiesta Mutuo
Fabio Frisenda è stato un consulente fantastico. Ci ha seguito per tutto il percorso, dalla richiesta del mutuo (ottenuto in 14 giorni) fino al rogito, tenendoci costantemente informati, rassicurandoci e chiarendo ogni dubbio. Ha fatto più di quello che ci si aspetterebbe e si è dimostrato un professionista di tutto rispetto.

5 stelle non sono abbastanza data la mia esperienza
La mia vicenda merita un’attenzione particolare perché è uno di quei casi dove le attese burocratiche hanno avuto la meglio!
In tutto questo percorso tanti i momenti di sconforto, di mandare tutto in aria.
Rifiutata, inoltre, da più banche per l’ottenimento mutuo prima casa, fino all’incontro con il Dott. Vincenzo Scola professionista fuoriclasse a cui non sfugge nulla ne il più dettagliato particolare, grazie a lui ottengo il mio primo immobile!!!
Difficile, anche, dimenticare il giorno della stipula dell’atto, avrei visto frantumare il mio sogno, per un “piccolo” errore, se non ti fosse venuta in mente una magistrale soluzione, lasciando basiti i presenti.
I ringraziamenti per Vincenzo non saranno mai abbastanza, per la sua disponibilità, PAZIENZA, concretezza e certezza di avere avuto il migliore in campo, il mio problem solving!❤️

Réponse de Avvera
Esperienza super positiva grazie a…
Esperienza super positiva grazie a Flavia Roggiani per la professionalità e disponibilità in tutte le fasi dell'approvazione del mutuo!

Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva.
Mi sono affidato al Dottore Antonio Narducci che si è mostrato sin dal primo incontro molto competente e disponibile.
Grazie alla sua professionalità e alla sua capacità di trovare soluzioni efficaci, sono riuscito a superare tutte le difficoltà e a concludere con successo la pratica. Oltre alla competenza, ho apprezzato molto l’attenzione e l’impegno umano: il suo lavoro ha fatto sì che Mia Figlia oggi abbia un tetto sotto cui vivere e questo per me ha valore enorme. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un supporto serio,affidabile e concreto per ottenere un mutuo.

Réponse de Avvera
Esperienza super positiva grazie a…
Esperienza super positiva grazie a VINCENZO GUALTIERI.
Ci siamo affidati a lui per la nostra pratica di mutuo e lo consiglierei a chiunque.
Persona preparata e soprattutto gentile e disponibile in ogni momento.
Una scelta perfetta, davvero tutto eccezionale!

Réponse de Avvera
Da subito ho avuto a che fare con…
Da subito ho avuto a che fare con Oronzo Palmisano, che mi ha seguito per tutta la pratica di mutuo per acquisto nuova casa. È sempre stato gentilissimo, professionale e puntuale per accompagnarmi al mutuo. Devo dire che sono estremamente soddisfatto.
Grazie ancora

Réponse de Avvera
Professionale, veloce, umano. Top!
In passato ci eravamo già affidati a Vincenzo Scola e quando abbiamo dovuto rifare una nuova pratica di mutuo non avevamo dubbi sull’affidare il tutto a Vincenzo. Ha capito la nostra situazione e le nostre intenzioni, spiegandoci ogni passaggio da fare
con parole semplici e senza tecnicismi inutili. È una persona disponibile, chiara e precisa. Grazie a lui abbiamo ottenuto le condizioni migliori. Se cercate qualcuno competente, onesto e che vi segua davvero, Vincenzo Scola è la persona giusta. Consigliatissimo!!!

*Cinque stelle meritatissime*
*Cinque stelle meritatissime*
Ho avuto il piacere di essere seguito da Matteo Esposito per il mio mutuo e non potevo chiedere di meglio. Professionale, veloce e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Ha trovato la soluzione perfetta per la mia situazione, gestendo tutta la burocrazia con una precisione incredibile. Mi ha fatto risparmiare tempo, soldi e tantissimo stress. Se cercate una persona competente e che mette davvero il cliente al primo posto, lui è la persona giusta. Consigliatissimo.

Réponse de Avvera
Quando sembra impossibile, serve la persona giusta!
Ci tenevo a lasciare questa recensione per Alessandro Aquino perché, senza il suo aiuto, difficilmente sarei riuscito a ottenere il mutuo per la mia prima casa.
Fin dal primo contatto si è dimostrato una persona preparata ma anche molto alla mano, disponibile e attenta. Non è una cosa scontata, soprattutto in un percorso come questo dove spesso ci si sente un po’ disorientati.
La mia situazione era tutt’altro che semplice. Ho fatto l’atto di compravendita a fine dicembre 2024 perché il costruttore, per poter usufruire del bonus sisma, aveva bisogno di chiudere entro quella data, dichiarando anche un valore dell’immobile più alto. Successivamente però la documentazione è arrivata con molto ritardo da parte sua, e questo mi ha portato a presentare la richiesta di mutuo solo a fine marzo 2026. A quel punto era passato troppo tempo e la pratica rientrava in una casistica particolare: infatti diverse banche non hanno voluto nemmeno prenderla in considerazione.
Alessandro è stato l’unico a non tirarsi indietro. Ha capito la situazione e ha trovato il modo di portare avanti la pratica. Grazie a lui, al supporto di Avvera e anche di Pietro Laudonia, siamo riusciti a sbloccare tutto.
Anche i tempi sono stati molto rapidi: richiesta inviata il 30 marzo, delibera il 21 aprile e stipula il 30 aprile, con le festività di Pasqua nel mezzo.
Mi ha seguito sempre con chiarezza e disponibilità, rispondendo a qualsiasi dubbio e rendendo tutto più semplice. Sempre presente, anche a qualsiasi ora del giorno.
Se cercate una persona seria, concreta e davvero vicina al cliente, lo consiglio senza pensarci due volte.
Grazie mille 🙏

Ottima esperienza con Avvera
Ho avuto un’esperienza più che positiva con Avvera, nello specifico con il consulente di mutuo Fabio Colonna Romano. Fin dal primo momento si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento alle nostre esigenze.
Ci ha seguito passo dopo passo lungo tutto il percorso, spiegando ogni dettaglio con chiarezza e rendendo semplice e comprensibile anche ciò che inizialmente sembrava complicato. La sua competenza e la capacità di trasmettere sicurezza hanno fatto davvero la differenza.
Grazie al suo supporto, abbiamo affrontato tutto il processo con serenità e fiducia. Consiglio vivamente a chiunque di affidarsi ad Avvera e farsi seguire dai propri consulenti affidabili e preparati.

Réponse de Avvera
En savoir plus sur les différents types d'avis.