Je suis devenue accro à ces visières ! Elles ont littéralement changer ma façon de me protéger ! J’ai même adopté leur vêtements anti uv tout est qualitatif , efficace et stylé Merci infinime... Voir plus

Bonjour, j’ai commandé une visière début janvier, j’ai reçu “le nouveau modèle” alors que ce n’est pas celui que j’ai acheté selon la photo de l’article. Il me plaît beaucoup moins et je suis assez d... Voir plus

J'ai acheté une visière shorty pour des vacances cet hiver au soleil et elle est parfaite, légère et agréable à porter, pas fragile, on peut baisser la visière ou la relever facilement. Très bon achat... Voir plus

1. 79 des 116 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'accessoires de mode
  2. 12 des 16 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de lunettes de soleil

PROTECTION CONTRE LES RAYONS UV Récompensé par le prix d’innovation « Produit SPF de l’année » 2023 par Well+Good. Les écrans sont assemblés en Californie, aux États-Unis. Approuvé selon la norme ANSI Z80.3 de l’American National Standards Institute (ANSI).

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Super efficace pour se protéger du…

Super efficace pour se protéger du soleil !!

18 juin 2025

Réponse de Bluestone Sunshields France

Effectivement, vous pouvez profiter du beau temps en toute quiétude ! Merci pour votre retour !

Déçue

Bonjour, j’ai commandé une visière début janvier, j’ai reçu “le nouveau modèle” alors que ce n’est pas celui que j’ai acheté selon la photo de l’article. Il me plaît beaucoup moins et je suis assez déçue.
Je pensais également acheter du made in USA comme annoncé sur le site, malheureusement l’étiquette sur le produit montre du “made in china”… bon déçue de mon achat.

3 janvier 2025

Bonjour Madame Gerling,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande. Nous souhaitons vous apporter quelques précisions pour clarifier la situation.

Vous avez effectivement reçu un nouveau modèle de visière, car l'ancien modèle n'est plus produit et donc indisponible. Notre erreur a été, nous sommes d’accord, de ne pas mettre à jour la photo de l’article. Nous n'avions pas anticipé que cela poserait un problème puisque le nouveau modèle est une version améliorée. Vous avez donc reçu ce nouveau modèle, normalement plus cher que l’ancien, au prix promotionnel de l’ancien modèle. Lorsque vous nous avez signalé votre incompréhension, nous vous avons immédiatement proposé un retour pour remboursement si le produit ne vous convenait pas. N'ayant pas reçu de réponse de votre part, nous sommes surpris de votre avis.

En ce qui concerne les mentions "Made in China", comme beaucoup de marques, certains composants sont fabriqués en Chine. Cependant, il s'agit bien de notre cahier des charges concernant la technologie et la qualité des matériaux. Notre marque est américaine et nos visières sont bel et bien assemblées aux États-Unis où le contrôle qualité y est opéré. Nous ne pouvons absolument pas laisser sous-entendre que nos visières sont de qualité d'une production chinoise standard.

Nous tenons également à rappeler que nos visières protègent au minimum à 99% des UV et que tous les tests sont réalisés aux Etats Unis par des établissement agréés.

Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter ou si vous avez des questions supplémentaires.

Achat sunshield clear

Je suis bien contente d avoir reçu mon sunshield que je compte bien utiliser en voiture et lors de mes longues marches de 2 heures en complément ou pas de mon SPF 50+ selon la période. Je viens de le recevoir, je l ai essayé et il est très très léger et confortable. J attends le bon moment pour tester son efficacité contre les UV.

Réponse de Bluestone Sunshields France

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que votre sunshield vous plaît. Nous serions également très heureux d’avoir votre retour une fois que vous l’aurez testé en situation pour son efficacité contre les UV. A bientôt !

J'avais passé commande pour offris les…

J'avais passé commande pour offris les visières à Noël, on m'a assuré une commande avant le 30 décembre. Je l'ai reçue le 3 janvier.
J'ai demandé un remboursement et un geste commercial... J'attends toujours le bon de retour et on me refuse le geste commercial l..

Bonjour Madame Kamli,

Vous nous avez demandé un bon de retour hier, il vous sera généré sous peu. Merci de patienter.

Concernant la livraison, nous avons informé nos clients des retards liés à la période des fêtes. Nous sommes à l'écoute de nos clients et si vous nous aviez indiqué un impératif pour le 30 décembre, nous vous aurions expliqué que cela n’était pas possible et vous aurions proposé un remboursement intégral.

Concernant le remboursement intégral et le geste commercial, comme nous vous l’avons déjà expliqué, si vous choisissez le remboursement, un geste commercial ne pourra pas être appliqué, c’est tout à fait normal. Tous nos clients ayant reçu leurs visières en retard et choisi de les garder ont bénéficié d'un geste commercial. Par ailleurs, comme indiqué précédemment, des offres seront disponibles dans l’année, et vous pourrez en profiter pour acquérir la visière que vous souhaitez.

Nous espérons que cela clarifie la situation et restons à votre disposition.

Bluestone Sunshields France

Délai de livraison jamais respecté

Les délais de livraisons n’ont pas été respecté pour ma 1 ère commande et ni pour la 3 eme. J’ai reçu ma visière juste avant le départ pour l’aéroport le 3 janvier. J’ai le droit d’être mécontente pour les paroles non tenues. Je rappelle tout d’abord au 10 janvier, ensuite avant Noël et avant le 31…. Je suis libre et j’estime avoir le droit de ne pas bien noter la livraison. Par contre les visières sont extraordinaires. Mais la logistique NON.

Bonjour Madame Mansouri,

Nous prenons note de votre avis, mais il nous semble important de clarifier certains points.

Vous avez passé plusieurs commandes chez nous, dont deux livrées en seulement deux jours. Concernant votre dernière commande, nous avons été transparents dès le départ sur les retards logistiques liés à la période de Noël. Nous avons informé tous nos clients, proposé des remboursements et des gestes commerciaux pour pallier les désagréments.

Le 31 décembre, vous nous avez indiqué avoir un impératif de réception pour le 3 janvier. Nous vous avons répondu immédiatement, et la commande vous a été livrée à cette date. Vous ne nous avez pas recontactés, ce qui laissait penser que tout était conforme.

Nous regrettons donc votre avis qui ne reflète ni nos efforts pour communiquer et trouver des solutions, ni la satisfaction des livraisons précédentes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter.

Bluestone Sunshields France

J’adore ma visière intégrale!

J’adore ma visière et je la porte ma visière intégrale partout en extérieur: quand je marche, à la plage, chez moi quand je jardine et même à mon travail pendant les récréations… seuls des enfants peuvent paraître intrigués et me demandent si je les vois 😂😂😂
J’aimerais pouvoir en porter une quand je conduis: en attendant la porte un peu relevée au volant.
Elle me protège des UV A et B mais aussi de la chaleur( je vis en Martinique) : je transpire peu en dessous.
C’est depuis que je la porte que je me rends compte de tout ce que je prenais comme UV continuellement sur le visage.

5 août 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (31 avis)