Compré el vestido catlin allure, lo recibí en tiempo , el vestido es muy bonito pero una tela tan fina que se transparenta todo. Eso deberían de advertirlo en la descripción o ir forrado por el preci... Voir plus
Lisez les avis des autres
Encomendei este vestido em pré venda, e houve efetivamente demora na entrega, mas fui devidamente informada do motivo (rotura no stock do tecido. No entanto fui devidamente informada do motivo da d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Si os queréis quedar sin vestido para vuestro evento, este es el sitio!! Hice mi pedido el 25/03 y a día de hoy, 20/05 sigo sin recibir el vestido. Tengo la boda en 3 días, y me dicen que como tarde l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Todas las prendas que tengo de Bruna son de mis favoritas, sus trajes chaquetas no tienen rival. Todo es mucho más bonito, si cabe, en persona. También quiero destacar que tienen un servicio de aten... Voir plus
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Un mes para devolución de dinero
He pedido un vestido. Lo he devuelto. Han recibido el paquete el día 15 de mayo y hoy 14 de junio, UN MES DESPUÉS, he recibido el reembolso. Un aplauso a esos plazos, además de pagar el envío de la devolución. Nunca más.
Malísima experiencia
Malísima experiencia, me enviaron un pantalón LIBI de la talla XL que tuve que devolver porque me venía enorme, pido un L porque en la guía de medidas pone que se va de diferencia 1cm por talla y ahora después de tardar dos meses en enviarlo me viene estrecho y corto. Por no hablar de la demora en recibir el cambio del pantalón. NO cumplen LOS PLAZOS ESTABLECIDOS, además de la barbaridad de diferencia en la talla de pantalón, en el XL me sobraba de largo 10 cm y en este me faltan para que me quede normal. UN DESASTRE DE 214€ gastados.
No recomiendo para nada, comprar en esta marca.
Buena experiencia con la devolución
Me asusté cuando tardaron en enviarme un email de llegada del vestido devuelto y vi todos los comentarios del foro. Pero por suerte, yo no he tenido ningún problema con la devolución. Es cierto que los tiempos son más largos, pero yo en menos de 15 días laborables tenía mi devolución. Y con respecto al cargo por devolución, puede no gustar, pero lo especifica en las condiciones de devolución, yo compré sabiendo esto, por ello no entiendo que alguien se queje de algo que está explicado.
Muy mal
Muy mal. Muy mala calidad en los vestidos. Penosa atención al cliente. Nunca más volveré a comprar en Bruna .
6 euros devolucion, mala calidad
Sorprendida por la calidad tan mala de un vestido que cuesta 150 euros. Un trapo de poliester que no tiene ni forro por dentro.
6 euros por devolverlo. No repito ni lo recomiendo. Ojalá hubiera visto estas opiniones antes.
Vestido recibido con manchas y casi…
Vestido recibido con manchas y casi seguro que usado a la vista del estado del mismo.
Servicio de atención al cliente nefasto
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta.
La experiencia de comprar un vestido se ha convertido en una pesadilla. Nada recomendable.
Devolución sin respuesta
He devuelto un vestido y estoy a la espera de que me hagan el reembolso y no hay manera de que me contesten.
Tienen poca formalidad…si en par de días no le contestan los denunciare.
No recomendable comprar en este sitio
Atención al cliente nefasta. Devolución de prenda. Cobran 6 € por el retorno del envío y no devuelven el dinero al recibir la prenda si no que esgrimen sus condiciones generales que les permite hacer la devolución del dinero en un plazo máximo de 14 días. Pedido devuelto el 3 de abril de 2024 y a la espera de la devolución de 145€ menos 6 € de coste de envío de vuelta, es decir esperando la devolución desde hace más de una semana.
The brand is not responsible for the inconvenience caused to its customers
I ordered a nice dress to wear on a very special occasion for me. The size M was too big for me, I asked a question about the sizes and they did not answer, I proceeded to change the size, the S was still too big for me and it also came with a manufacturing defect in the lining of the dress. I kindly wrote an email to the customer service department explaining my situation and they responded very rudely without asking for a simple apology. I am disappointed and upset.
Todo correcto
Vestido muy bonito como se veia en la pagina web. Todo correcto.
Esperando devolución
Buenas tardes;
Llevo 10 días intentando que me contesten por una devolución que he realizado por mi cuenta, ya que ellos ni siquiera me han facilitado la devolución.
Ya el día que los digo que voy a proceder por mi cuenta a devolverlo, es cuando me
Envían una etiqueta de devolución, la cual nunca se llegó a ejecutar, pues se trataba de una recogida en casa y nunca se ejecutó.
Estoy esperando que me devuelvan simplemente un correo donde me indiquen que han recibido el paquete, además de que me devuelvan mi dinero.
SERVICIO PATÉTICO
No tienen comunicación fluída, tardan días en contestar, el reembolso lo han hecho casi un mes tarde. No me lo han hecho del total a pesar de tener que haber pagado yo los gatos de envío, ¿por qué? porque no sabían crear correctamente la etiqueta de devolución y daba error.
TOTAL: JAMÁS REPETIRÉ
Buena tienda de ropa y complementos
Buena tienda de ropa y complementos. Me encanto la gran variedad de zapatos y bolsos a conjunto.
También mire varios vestidos de noche y fiesta para estos próximos días de semana Santa.
NO HACEN EL REEMBOLSO
A día 25 de Febrero de 2024 procedo a enviar de nuevo un email, ya que llevo esperando mi reembolso desde julio de 2023.
Su respuesta es que la transferencia la realizaron cuándo no es verdad, hay que ser más honestos y profesionales.
He pedido un vestido de rebajas…
He pedido un vestido de rebajas precioso y súper bien de precio y calidad, además me llegó súper rápido !
Muy contenta con la compra
Me compré un vestido para una boda que tenía en febrero, y súper contenta! El vestido tal cual lo vi en la web, cumplieron con los plazos de entrega y la atención al cliente muy buena.
Gracias!
Gracias!
Tuve que realizar unos cambios de talla en mi pedido y me lo resolvieron sin problemas. Se nota la calidad de las prendas.
Súper feliz con mi vestido "lina azul"…
Súper feliz con mi vestido "lina azul" de la colección Ipanema, que compré en Bruna. Elegante y sofisticado. Además me llevé un descuento por ser primera compra, y estoy segura de que repetiría. Cumplieron con los plazos de envío y con la entrega, y me respondieron a todas las dudas que tuve antes de comprarlo.
He comprado un regalo para mi mujer por…
He comprado un regalo para mi mujer por San Valentin, todo perfecto, le ha encantado 🤩
En savoir plus sur les différents types d'avis.