J'ai reçu ma veste Columbia rapidement et elle semble neuve. En revanche les étiquettes étaient posée dans le sachet et non accrochée au produit. Aucune garantie que le produit soit neuf et d'origine.... Voir plus
Beaucoup de choix, Prix attractifs, service clients top (très réactif) et délais de livraison rapide Seul bémol, pas d’emballage ou carton pour protéger la boîte de chaussures.
Produits conformes aux descriptions et à mes attentes, prix correct et livraison rapide, à domicile et sans soucis. Le seul point aquí m’empêche de mettre 5etoiles c’est que j’ai reçu un code promo po... Voir plus
Commande #15000497391. Paire reçue avec un flagrant défaut de taillage d'usine (beaucoup plus petite qu'un 44 standard de la même gamme). Preuves photographiques irréfutables envoyées au service clie... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BSTN is specialized in very selected "hard to find" streetwear fashion from international labels such as Nike, Jordan, Adidas, New Balance, Stone Island, The North Face, Polo Ralph Lauren, Patta and many more. Whether your looking for tees, pants, hoodies, sweatshirts, backpacks or sneakers, BSTN offers a wide product range and is the right choice for your individual streetwear style.
Kühler Weg 1, 82065, Baierbrunn, Allemagne
- 49 (0) 89 543 200 73
- service@bstn.com
- bstn.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bstn the best produits exclusif de…
Bstn the best produits exclusif de qualité je suis fan de BSTN
Service client horrible
Je n’ai pas l’habitude de laisser un avis, mais là il faut que je vous partage mon expérience.
J’ai l’habitude d’acheter sur le site bstn, au point que j’ai un statut pro chez eux.
J’ai effectuer une commande et ils m’ont envoyer un mauvais article à la place de ce que j’ai commandé.
J’envois donc un mail, 2 semaines pour avoir une réponse de leur part et pour que j’apprenne par la suite que je ne peux pas renvoyer l’article, suite à une erreur de leur part…
Bon site à la base, mais service client vraiment 0/10
Service top
Jordan Trunner 0/S
J'ai commandé une paire de jordan je suis tres contente la taille correspond parfaitement et le modele que jai choisi corredpond tout a fait a la photo et au descriptif. Emballé avec soin
Very Good Seller
Article conforme à sa description et…
Article conforme à sa description et bien emballé.
recu un autre produit suite à une…
recu un autre produit suite à une commande et le SAV refuse de reprendre leur marchandise
à fuir
Parfait pour tout
Parfait pour tout, sauf une fois reçu la boîte est arrivée abîmé…
J’ai étais légèrement déçu car le pull…
J’ai étais légèrement déçu car le pull je pensais que la couleur allait être beige comme sur la photo mais je le recois plus rose que beige on va dire la qualité est top sinon j’ai rien à dire
Disponibilité et livraison sous 5 jours
Produit disponible alors que je ne trouvais pas ce modèle adidas à ma taille , livraison rapide.
Livré sans problème en 1 semaine malgré…
Livré sans problème en 1 semaine malgré les jours fériés
Livraison rapide
Livraison rapide. Prix compétitif et vraiment pas déçue de mon achat
Superbe expérience
Bons produits, belles promos et livraison rapide !
Je recommande et recommanderai
Commande de 2 produits rapport qualité prix 20/20
Très bon site de vêtements et chaussures de streetware et de marques. Rapport qualité /prix/service. 20/20 pour la commande de 2 tee-shirts que j’ai faite chez vous et le service de livraison est parfait aussi. Merci