Site agréablement présenté où il est facile de rechercher des accessoires pour son téléphone. Le processus de commande est clair et les prix sont attractifs. En revanche il serait bien de proposer... Voir plus
L'adaptateur lightning vers USB-C que j'ai acheté ne correspond pas à mes besoins car contrairement à ce qui est mentionné sur le site, il ne convient pas pour le transfert de données. Il fonctionne... Voir plus
Super contente de mon achat, la couleur,,bleue, livre dans les temps, je ne regrette pas mon achat, je recommande cette entreprise
Bonjour Carlien, Je viens de recevoir conformément à vos réponses mon portefeuille et coque pour téléphone portable 11 dans le délai donné Je suis très satisfait de ce produit et dépasse même mes... Voir plus
Trouvez votre coque idéale chez Caalman. Caalman est spécialisé dans tous les types de coques et accessoires de téléphone pour plus de 100 modèles différents de smartphones.
Delftseplein 36, 3013AA, Rotterdam, Pays-Bas
- service@caalman.com
- caalman.com
Aucune trace de demande d’avis
Très bon produit à un prix raisonnable
Livraison un peu plus longue que prévu
Livraison un peu plus longue que prévu, du fait de la poste, mais commande conforme et après service réactif.
Je recommande le site
Aimable et dévoué
Commande avec un peu de retard mais très suivie par le vendeur, très aimable et dévoué.
La réception du colis a été plus…
La réception du colis a été plus tardive que prévue mais c'est bien arrivé avec un emballage très efficace.
Bien cordialement
Étui iPhone SE2020
Expédition rapide
Article correspondant à mes attentes
Emballage parfait
A recommander
Produit de belle qualité et conforme au…
Produit de belle qualité et conforme au descriptif. Envoi rapide. Je reviendrai vers Caalman
SAV très à l'écoute
Délais de réception un peu long, mais le service client était très à l'écoute, et m'a proposé de me renvoyer le produit, et je l'ai reçu le jour même, mais cassé, ils m'ont renvoyé le produit tout de suite, et mieux emballé, parfait !
Respect du produit
Le produit est conforme à la commande et reçu dans les délais
Bravo pour la rapidité d expédition…
Bravo pour la rapidité d expédition produit conforme à mes attentes
Produit jamais réceptionne
Coque étanche commandée le 7 mai , soit disant envoyée le 8 mai par post.nl sans numéro de suivi et jamais reçue . Impossible de contacter le service client pour savoir ce qu'ils veulent faire pour dédommager
Belle expérience d'achat
L'article que j'ai reçu était conforme à mes attentes et je l'ai reçu dans les temps je suis tellement satisfaite que j'ai refait une commande.
Choix facile livraison rapide produit…
Choix facile livraison rapide produit impeccable Merci
Coque correspondant à mon souhait
Je suis satisfaite de la coque de mon téléphone Galaxy S52,
J'aurais aimé commander l'équivalent pour un téléphone REDMI 5G, j'ai laissé un message sur votre site, je n'ai pas reçu de réponse.
Très satisfaite
Très satisfaite, envoi rapide et soigné.
Article de qualité.
Très content de mon achat
Très content de mon achat. Conforme en tous points à ma commande. Livré en 4 jours. Parfait. Je recommande