Il pacco è arrivato con uova completamente distrutto nonostante ben imballato e scritte nastrate “fragili”. Le cause sono da addurre ad errori del corriere, e non del produttore. Do’ comunque il massi... Voir plus
Abbiamo ordinato online due panettoni, ma nessuno dei due lo era: uno era etichettato come panpandoro e l'altro come panettone pandorato. Ovviamente l'impasto non aveva nulla a che fare con quello di... Voir plus
Ho avuto un’ottima esperienza con Todisco Cioccolato. L’imballaggio è curato nei minimi dettagli, il prodotto arriva perfettamente protetto e integro. La spedizione è stata rapida e puntuale. La q... Voir plus
Benvenuti in Cioccolato Todisco, dove ogni creazione è una promessa di esperienza sensoriale unica. Dal 1994, trasformiamo il cacao in autentiche creazioni artigianali. Scopri il gusto della tradizione con il cioccolato Todisco.
Via Casa Russo 9, 80057, Sant'Antonio Abate, Italie
- +39 351 591 7353
- servizio-clienti@cioccolato-todisco.com
- cioccolato-todisco.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ho acquistato l'uovo fazzoletto senza…
Ho acquistato l'uovo fazzoletto senza glutine e senza lattosio. Ottimo gusto, spedizione accurata affinche non subisse danni.

Cioccolatini senza lattosio buonissimi
Ho preso dei cioccolatini senza lattosio e senza glutine e devo dire che sono i migliori che io abbia mai mangiato. La consegna è stata super veloce, 2-3 giorni lavorativi ed erano perfetti all’arrivo. Li consiglio a tutti e sicuramente li riacquisterò. Top davvero!

Réponse de Cioccolato Todisco
Tanti sapori gustosissimi! Qualità ed una presentazione degna di un bel regalo
Tanti sapori gustosissimi!

Réponse de Cioccolato Todisco
Ottimo servizio, molto veloce nella spedizione e la confezione molto bella
Il regalo è stra piaciuto. Sono rimasta soddisfatta anche io sia della velocità di spedizione sia del prodotto in sé per sé

Una piacevole scoperta
Ho fatto un ordine dopo aver visto un video su TikTok! Sono rimasta molto colpita dalla gentilezza e disponibilità del personale oltre che dall’ottima qualità dei prodotti ! Farò sicuramente altri ordini per provare altri prodotti ! Consiglio a tutti di provare i loro prodotti !!!

Réponse de Cioccolato Todisco
Scoperta davvero inaspettata... ottima esperienza
Scoperta questa pasticceria per caso devo dire che è stata una bellissima sorpresa. Prodotti simpatici e diversi al solito. Imballaggio e consegna tempestivi e rapidi. Riacquistato subito dopo consegna primo ordine. Peccato sia un po lontana da dove abito altrimenti andrei di persona

Bellissimo e buonissimo
Bellissimo e buonissimo , la confezione è stupenda ho fatto un figurone !!