Ganz Schlechte Material leider
Memo's Imbiss GmbH
Cleandeal24 ist mehr als nur ein Online-Shop – wir sind eine leidenschaftliche Gruppe von motivierten Individuen, die sich dem Ziel verschrieben haben, qualitativ hochwertige Produkte zu den besten Konditionen an unsere geschätzten Kunden zu bringen.
Birkenstrasse 47, 6343, Rotkreuz, Suisse
Aucune trace de demande d’avis
Ganz Schlechte Material leider
Memo's Imbiss GmbH
Ich habe bei Cleandeal ein Paket bestellt. Nachdem das Paket nie ankam, nahm ich kontakt mit der Firma auf. Trotz Kontaktaufnahme mit denen per Telefon, per Mail und per Kontaktformular haben sie sich einfach nicht zurück gemeldet. Aus diesem Grund habe ich mein Rechtsschutz eingeschalten. Siehe da, plötzlich waren sie gezwungen sich zu melden. Das Paket kam dann nach langer Zeit irgendwann mal an, nachdem mein Rechtsschutz sich eingeschalten hat. Eine sehr mühsame und aufwändige Erfahrung war das. Ich würde aufjedenfall nie wieder bei denen was bestellen. Ausser man hat Lust auf so einen müll!

Réponse de cleandeal24
Alles sehr schnell gegangen, inkl. sehr guter Kommunikation betreffend Lieferung. Auch die persönliche Lieferung war sehr angenehm. Das Produkt entspinnt der Beschreibung, war sehr preiswert. Gerne wieder

Réponse de cleandeal24
Alles hat ohne probleme funktioniert funktioniert:) gerne wieder
Begeistert hat mit der Preis. Gegenüber der Konkurrenz ist es echt ein Schnäppchen.
Habe mit ihm persönlich telefoniert sehr freundlich, und per zufall gleich bei uns in der nähe. Danke freue mich auf das produkt.