ARNAQUE ! Ignore les messages/emails lorsqu'il s'agit d'un remboursment. Après plusieurs relances aucune réponse ne m'a été accordé alors qu'il m'a été indiqué que je suis éligible au remboursement... Voir plus
Closing Mastery a été un vrai game changer pour moi. Le contenu est ultra quali, structuré et axé sur le concret. J’ai pu monter en compétences très rapidement, et surtout, j’ai signé mes premiers clo... Voir plus
Avant cette formation j’étais une personne qui ne terminer jamais ce qu’elle entreprenait… Chez Closing mastery on vous apprend non seulement à devenir Closer/setter mais surtout on vous apprend... Voir plus
Pour ma part c'est de loin la formation qu'il me fallait et surtout vis à vis de mes compétences en vente .. Celle-ci est unique en son genre pour en avoir suivi d'autres dans d'autre domaine d'activi... Voir plus
Fondée en 2021, Closing Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à l’aise à l’oral à mettre leur sociabilité au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leurs appels de vente. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de mains. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre les cours et les coaching quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose 8 modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 2 à 3 coaching calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs millions d’€ en closing. On t'attend de l'autre côté !
31 Rue de l'Aiguillerie, 34000, montpellier, France
- info@closing-mastery.com
- closing-mastery.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
L'Arnaque la plus cramée ^^
Je suis tombé sur une pub de Closing Mastery, puis une autre, et ça 4-5x d'affilé, et quelle fut ma stupéfaction lorsque j'ai remarqué que d'une pub à l'autre Ben passait de 15000 euros/mois a 3000 euros/mois, et bah ses mois sont vraiment fous pas vrai !?
Bande de merdes humaines allez faire quelque chose de productif dans votre vie, il n'est pas trop tard.

Réponse de Closing Mastery
Closing Mastery ? Allez-y les yeux fermés !!
Cela fait quelques jours que je suis la formation et je ne suis pas du tout déçue. Elle nous donne envie de nous dépasser, et les cours sont enrichissants. J'ai eu une longue hésitation avant de rejoindre l'aventure, et maintenant je ne regrette pas du tout !!
Merci Closing Mastery !

Réponse de Closing Mastery
la formation est totalement adapté a…
la formation est totalement adapté a tout type de personne et le contenu est très fluide

Le meilleur accompagnement
Plus qu'une simple formation c'est un réel accompagnement théorique et pratique, une communauté bienveillante avec une entraide incroyable.
Au delà des compétences que nous apprend la formation on apprend également à se dépasser et à aller chercher toujours plus en nous même.

Réponse de Closing Mastery
J'ai beaucoup apprécié le suivie et la construction personnel que apporte cette formation riche en perception
J'ai beaucoup apprécié le suivie et la construction positive autour de cette formation qui est en réalité une façon de devenir plus performant

Sautez le pas
Il existe de nombreux freins, craintes ou peurs qui peuvent nous ralentir dans notre prise de décision quant au fait de s'inscrire chez Mastery, mais nous sommes rapidement rassurés. En quelques minutes de cours, nous assistons à l'ensemble des points positifs de cette formation et ne rencontrons d'ailleurs jamais de côtés négatif. La qualité des cours, des intervenants et coach, la clarté des applications, logiciels, le suivi permanent et le soutient sans faille auquel nous avons droit font de cette formation le tremplin parfait pour toute personne souhaitant évoluer à la fois professionnellement, mais aussi sur le point de vue personnel. En effet Mastery ne vous aidera pas seulement a step-up dans votre travail mais vous donnera les clefs nécessaires pour vous surpasser au quotidien.

Réponse de Closing Mastery
Un changement de vie radical !
J'ai décidé de rejoindre cette formation en closing afin de pouvoir offrir une vie épanouie et riche en expériences diverses à ma fille et devenir une meilleure personne.
On est pas là pour vendre un produit mais pour accompagner d'autres personnes à changer leur vision des choses afin qu'ils puissent atteindre leurs objectifs !
Je ne regrette pas de m'être inscrite et j'ai hâte de terminer cette formation, riche en contenu et en conseils (coachs et communauté active) afin de réaliser mes propres rêves !

Réponse de Closing Mastery
Le site Closing-mastery.com reçoit des…
Le site Closing-mastery.com reçoit des avis mitigés de la part des internautes. Certains utilisateurs ont exprimé des inquiétudes quant à l'absence d'informations claires concernant l'identité du propriétaire et les mentions légales du site. De plus, les conditions générales sont en anglais sur un site rédigé en français. Les avis sur le site Avis Vérifiés sont également jugés suspects par certains internautes.
D'autres utilisateurs ont noté que le numéro de contact était bidon et que la formation proposée avait un prix élevé, accompagné de tactiques de manipulation pour pousser à l'achat. Cependant, certains internautes ont fait part de leur satisfaction quant à la qualité de la formation et de l'accompagnement proposé, ainsi que l'accès illimité à la plateforme et aux ressources.
Quelques internautes ont mentionné que la formation ne garantissait pas un emploi, les participants devant créer leur propre entreprise et trouver des partenaires de prospection eux-mêmes. Certains utilisateurs ont perdu de l'argent en achetant le programme, tandis que d'autres ont comparé le système à une arnaque pyramidale.
En résumé, les avis concernant le site Closing-mastery.com sont très partagés, avec des témoignages allant de la satisfaction à la déception et la méfiance. Il est donc recommandé d'aborder ce site avec prudence et de mener des recherches approfondies avant de s'engager dans la formation.

Réponse de Closing Mastery
J'ai pris la meilleure décision de ma LIFE !!!
J'ai pris la meilleure décision de ma LIFE en choisissant Closing Mastery !
Dans mon projet de vivre à l'étranger, c'est la meilleur opportunité à faire, et même sans cet objectif premier je recommande cette formation particulièrement complète.
La masse de savoir à acquérir est absolument gigantesque !
Maintenant, je peux m'admirer face à mon miroir avec respect et honnêteté.
Mon garçon de 8 ans me trouve changée, je suis plus compréhensive et plus enthousiaste quant à ses projets et ses questionnements.
= LA meilleure version de moi-même.
Une adulte plus sure d'elle + mes objectifs maintenant réalisable = j'avance avec davantage de certitude.

Très enrichissante
Cette formation est très complète et très enrichissante. Non seulement elle va vous donner les outils pour réussir, mais elle va aussi pour donner les clés pour vous améliorer en tant que personne. L'accompagnement est de très grande qualité, et vous évoluerez au sein d une vraie communauté. Je recommande ce parcours de formation à toutes les personnes qui souhaitent avancer.

Réponse de Closing Mastery
L’opportunité qui m’a fait voir plus grand.
En découvrant Closing Mastery, j’ai découvert une nouvelle perspective de vie, je touchais enfin ce pour quoi je pensais être fait et mon but dans la vie, je pensais toujours être fait + que pour accomplir le rêve de quelqu’un d’autre. Mais chez Closing Mastery c’était mon propre rêve que j’allais réalisé, les efforts que je donnerai serait pour moi et pour personne d’autres. Avec le professionnalisme et l’accompagnement fourni autant que sur la plate-forme comme par les coachs, j’ai été dès le début séduit par cette opportunité de vie. Je la recommande à 100%, non même à 200%, si vous voulez changer votre vie, rejoignez l’aventure !
Victor Araujo.

Travail remarquable!
Je suis la formation closing mastery et j'en suis satisfaite car les contenus sont clairs et immédiatement applicables dans la pratique. Je recommande à tous ceux qui veulent apprendre le métier de closer!

Très pro et enrichissant
Je suis actuellement en train de suivre la formation de closing et je suis très satisfait jusqu'à présent. Tout est très clair et bien expliqué. Le staff est très professionnel et toujours disponible pour aider. Les membres sont également très impliqués, ce qui rend l'expérience encore plus enrichissante. Je recommande vivement cette formation à ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences en closing ou alors à carrément s'initier!

ARNAQUE
Système pyramidal. Système de Ponzi.
Je me suis laissée tenter par un premier appel, après avoir été spammé d'innombrables pubs alléchantes sur YouTube.
Une membre m'appelle depuis 35 minutes, durant lesquelles elle met l'accent sur des questions privées ("qu'est-ce que tu ferais de cet argent ? dans quel état d'esprit tu as envie d'être pour mener une vie qui te fait rêver ? quels sont tes projets ?") pour jouer sur mes sentiments et mon désespoir financier.
Au bout de 35 minutes, où elle m'explique finalement rien de plus que la "masterclass" d'Isma que l'on voit partout où l'on ne sait pas vraiment ce que l'on vend, ni vraiment à qui on le vendra.
À la fin de cet appel, elle m'envoie un lien (évidemment non sécurisé) pour procéder au paiement en ligne (donc aucun délai de réflexion) de leur formation bullshit à 2.600 euros !!!
Je vous déteste. J'espère vivement qu'une plainte collective sera déposé à votre encontre.

Réponse de Closing Mastery
L'exigence au service du l'humain
Une très bonne formation centrée sur du concret, un accompagnement bienveillant et une exigence qui nous fait progressée

Mon expérience chez Closing Mastery
J’ai suivis une formation chez Closing Mastery et je dois dire que c'est incroyablement instructif. Les formateurs sont très compétents et passionnés par leur domaine. J'ai appris tellement de nouvelles compétences et techniques qui m'ont vraiment aidé dans mon travail. De plus la plate-forme où chaque élèves peuvent échangé est super! Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences et changer leurs vies et ça, grâce à Isma.😁

Réponse de Closing Mastery
Une formation à ne pas rater
Closing Mastery est une formation incroyable et tellement complète !!!
Une bombe de valeurs et de ressources nécessaires pour devenir des closeurs d’exception !

Réponse de Closing Mastery
Ce qui me plaît dans cette formation
Ce qui me plaît dans cette formation, c’est la facilité d’utilisation de la plate-forme ainsi que le processus qui change ma vision de choses au fur à mesure. Je suis très satisfait dans mon engagement et je regrette en aucun cas mon achat vers une vie meilleure. Je recommande vivement!!!

La référence en formation Closing ! 💪🧠
Au top ! 🙌
C'est la meilleure formation que j'ai pu acheter !
Tout les membres peuvent se parler dans le chat, il y a des lives et des calls tout les jours,
Les modules vidéos sont d'une qualité et d'une valeur incroyable, la transparence, sympathie et professionalisme d'Isma nous donne toutes les clefs en main pour y arriver .
Si vous galérer à trouver " LA formation " qui vous permettra de devenir libre, c'est par ici !! 🔥🔥🔥

Réponse de Closing Mastery
Dès que j ai commencé la formation je…
Dès que j ai commencé la formation je me suis dit performance, consistance et régularité, je m organise +++ pour être au maximum sur la formation, je veux y arriver.
Isma dégage une énergie qui me booste à fond, j apprécie énormément le professionnalisme de la formation