Cocowax

Grosse arnaque j’ai commandé sur leur site il y’a maintenant au moins 2 ans et je n’ai jamais eu mon colis ! J’ai demandé plusieurs fois des remboursements par mail j’ai eu des reponses positives... Voir plus

Voleur ! Arnaqueur ! Que dire d'autre depuis Avril j'attends toujours ma commande. Aucune réponse !! Septembre 2020 commande toujours possible donc ils encaissent bien les paiements !! Site toujour... Voir plus

2eme commantaire après plusieurs mois t’attendre avec affirmation par une certaine AUDE que mon colis me sera livrais... je suis toujours en attente même si j’ai reussi a rester en contact avec eux ma... Voir plus

Bonjour Commande passée fin avril 2020, arrivée en bureau de poste le 1er juillet mais colis retourné car je ne suis jamais venue chercher le colis..car je n ai eu aucun avis de passage ou de mail... Voir plus

Commande du 8 avril..

Commande du 8 avril... bien sur pas reçue. 1 fois une réponse... 45,90€ mais c'est une honte ! Ce n'est pas normal et le site fonctionne toujours ! C'est juste pas possible ! Moi aussi je vais monter un site encaisser de l'argent, arnaquer les gens et ne pas avoir peur ! Mais où est la justice ?
A plusieurs on pourrait peut être intenter une action ! Je suis juste furax des ces arnaqueurs ! Moi je suis partante ! Je vais leur faire manger leur cire !

13 décembre 2020

Commande faite en Mars 2020

Commande faite en Mars 2020, et toujours rien.
Pas de réponse de "SAV", Pas de moyens de suivis...
Les influenceurs tel que Hilona devraient avoir honte (elle n'a jamais répondu a mon mail et jamais parler de cette arnaque)

10 décembre 2020

Grosse arnaque comme beaucoup d'entre…

Grosse arnaque comme beaucoup d'entre vous j'ai passé une commande le 29/04/20 et toujours rien,après plusieurs mails de relances,ils répondent là même chose bloqué aux douanes de qui se moque t'on aucun respect envers là clientèle donc ils faut arrêter toutes les escroqueries de se site pourri

9 décembre 2020

Site arnaque et impossible de les contacter

Pour ma part j’ai commandé en début d’année et toujours rien reçu essayant de les contacter par mail il on réponse deux trois fois toujours les mêmes choses qu’il s’excuse du retard et qu’il est bloqué à la douane !!! Mon c... du routage de g... 50€ de perdu je comprend pas comment un site de m... comme sa peut exister je vous garantie ne commander pas chez eux commander chez un concurrent ou vous êtes sûr d’avoir vos produits

5 décembre 2020

Arnaque

J ai commander le 2 avril et toujour rien recu. Vraiment déçu. En tout cas c'est de l argent vite gagné pour eux. Vraiment honteux. Mem chose que d autre. Depuis juillet plus de reponse. J ai encore envoyer un e mail cette semaine et pas de réponse. J aurai préféré donner cette argent à mes enfants. Degouter

3 décembre 2020

Grosse arnaque du siècle

Grosse arnaque du siècle !
Comme presque tout le monde commande passée au mois de mai et rien reçu. Nombreux mail envoyés pour seulement 1 réponse en disant olala c'est la crise c'est dur pour nous on procède à votre commande et depuis plus de réponse ! Merci influenceurs hein ! Ca se promène en tong Gucci mais ça ne se renseigne pas sur la filiale et fiabilité de l'entreprise ! Bande de voleurs aucune honte !

1 décembre 2020

BANDE DE VOLEURS

Alors comme beaucoup d'entre vous, commande passée au mois d'avril et toujours rien reçu !!! 70 euros dans le C.. !!! J'ai abandonné pour l'envoie de mails, ils ne répondent jamais... Où je suis outrée c'est que ce site existe toujours et que les gens continue à se faire avoir !!! Avec toutes les commandes passées et non reçues par tout ce monde, ce ne sont que des voleurs !!!

30 novembre 2020

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!
Commande passée en avril et colis jamais reçu !
Après avoir contacter le service client aucune réponse ils ne font rien c’est scandaleux !
50€ dans le vent je suis vraiment déçu

29 novembre 2020

Déçu j'ai passé commande au mois avril

Déçu j'ai passé commande au mois d'avril après mail envoyé plusieurs mails de réclamation leur seule réponse à été c'est dû au Covid mais que ma demande a bien été prise en compte.
À l'heure actuelle plus aucune nouvelle depuis juillet☹️☹️☹️.
Vive les influenceur de télé réalité 🤮🤮
Commande jamais reçu

28 novembre 2020

Alors comment dire cher ami

Alors comment dire chers amis?
Déjà bonjour à vous, à vos poils également!!
Je plaisante évidement , mais simplement si je donne mon avis aujourd’hui c’est que je fais également partie des personnes ayant été prélevé d’un montant de 75€ pour au final..... vous connaissez la suite.
J’ai eu plusieurs échanges , j’envoyais généralement mon mail une dizaine de fois , pour être sûr qu’ils ne passent pas à côté ... mdr ça a marché quelque fois, puis finalement plus rien.
A savoir que j’ai finalement quand même été chanceuse puisque j’ai commandé le 4 mai, et j’ai eu une dernière réponse en juillet.
J’ai pu suivre mon colis un certain temps qui bien évidemment ne bouger pas de la zone de départ, sinon c’est pas drôle!
Je sais qu’un avis de plus ou de moins ne changera rien, effectivement il serait bien d’avoir des nouvelles ou au moins de bannir ce site qui arnaque un bon nombre de personnes...
Bonne soirée à tous , et vive les rasoirs 🙂

27 novembre 2020

N'importe quoi : arnaque

je vois de nombreuses personnes dans le même cas que moi à ne pas avoir reçu ma commande. J'attends depuis mars et tout comme moi j'ai acheté "grâce à une influence" génial ce genre de personne... J'envoie des mails mais rien n'y fait. Il ne faut pas se laisser faire et ne pas lâcher sinon ils se feront de l'argent sur nous !
Don't give up

20 mars 2020

Bonjour très déçu depuis le mois de…

Bonjour très déçu depuis le mois de mars j'attends ma commande ils ne m'ont toujours pas remboursé c'est quand même 50 € 50 à vendre et je ne trouve pas de numéro de téléphone si quelqu'un a pour que je puisse les avoir car ils me répondent pas au mail

24 novembre 2020