CRLAB Avis 574

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato a usare i prodotti Crlab qualche anno fa e i miei capelli insieme al mio cuoio capelluto erano disastrati, a oggi sto molto meglio quando voglio dei consigli chiamo loro direttamente e con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

HO APPENA INIZIATO AD UTILIZZARE I PRODOTTI. LINEA ANTIFORFORA + CEROTTI, DEVO DIRE CHE STANNO FACENDO GIA' EFFETTO . Unica cosa se ci fosse un dettaglio più specifico sull'utilizzo dei prodotti, c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato i cerotti anti caduta per mia madre che già dopo la prima scatola ha visto dei leggeri miglioramenti.Ora ho acquistato la seconda e faremo anche una terza come hanno suggerito.Comunque ben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Adoro i prodotti di CR Lab, penso li userò da qui a per sempre perché solo con loro ho trovato qualità e ho risolto le problematiche di perdita di capelli che ormai andavano avanti da più di 6 mesi.

1. Magasin de produits capillaires

À propos de CRLAB

CRLAB si fa testimone di un innovativo concetto di SCALP CARE: prodotti mirati al benessere integrato dei tuoi capelli. La ricerca CRLAB si concentra principalmente sulla cura del cuoio capelluto, perché è solo da una pelle sana che possono crescere capelli sani.
La Divisione Tricologia CRLAB ha sviluppato trattamenti tricologici, rivolti alla donna e all'uomo, per contrastare la caduta dei capelli, la forfora e i capelli grassi, per mantenerli sani e vitali.
Non solo: il team scientifico ha messo a punto anche una serie di prodotti mirati alla cura del fusto del capello per preservarne lucentezza, nutrimento e idratazione. Tutto questo per mantenere i tuoi capelli sani, forti e belli in modo integrato e armonico dal cuoio capelluto al capello.
Le Linee prodotti CRLAB sono di due tipi: Tricologico, per il benessere del Cuoio Capelluto, e di tipo Beauty, per la bellezza del fusto del capello.

LINEE TRICOLOGICHE:
  • Linea Anticaduta, contro la caduta dei capelli: Shampoo Anticaduta, Lozioni e trattamenti anticaduta, oltre al rivoluzionario Cerotto Anticaduta Capelli Havogen.
  • Linea Antiforfora, contro la forfora e capelli secchi: elimina la forfora con lo Shampoo Antiforfora Reidratante, le lozioni e i trattamenti specifici.
  • Linea Seboregolatrice, contro i capelli grassi e l’eccesso di sebo: elimina la forfora grassa e i problemi della dermatite seborroica.
  • Linea Integratori, per chi preferisce affiancare una integrazione alimentare delle sostanze fondamentali ad un capello sano e robusto.

LINEEE DI BELLEZZA
  • Linea Ristrutturanti & Finish, per ridare vitalità, luminosità e facilità di pettinatura con prodotti come la Crema Balsamo nutriente, prodotti contro le doppie punte per ridare forza e naturalezza ai capelli, oppure per ottenere un effetto di finitura per la tua bellezza.
  • Linea Daily Care, per la pulizia quotidiana con prodotti non aggressivi come lo Shampoo Delicato.
  • Linea Extracare, per esigenze particolari di peeling del cuoio capelluto.
  • Linea Textured, soluzioni ad alto valore specifici per capelli molto ricci e crespi

Prenditi cura dei tuoi capelli.

Meriti capelli sani, forti e belli
CRLAB promuove il concetto di Scalp Care, ossia di cura del cuoio capelluto prima di tutto: perchè capelli sani nascono da un cuoio capelluto sano.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

574 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

I had been a customer of CRLAB for…

I had been a customer of CRLAB for approximately 14–15 months, during which I purchased two CNC systems, totaling around $20,000. It was recommended to purchase a second system as around the one-year mark there is a maintenance period for the first system.

I have experienced androgenic alopecia for most of my adult life, resulting in some hair thinning, but I was always able to style my natural hair as I pleased. The primary reason I opted for a CNC system was to boost my confidence and have “lush” hair.

CRLAB Australia claims that the CNC system is safe. However, in April–May 2024, during a routine cleaning, my CNC system was removed, and we discovered a significant patch of missing hair in the shape of the CNC on one whole side of my head.

We brought this to the attention of CRLAB Australia, whose representative suggested that I seek medical advice. After consulting two independent dermatologists, both confirmed that I had experienced traction alopecia, causing the large bald spot.

The company has not accepted responsibility for the issue, attributing the hair loss to my pre-existing condition (androgenic alopecia) and hormonal factors instead.

While I initially hoped the CNC system would provide a confidence boost, my experience has been disappointing. I would encourage others to carefully consider the risks before investing in this system.

1 mai 2024

Dear Samantha,
we are sorry that you perceived an unsatisfactory experience regarding our services. By carefully reading your review and consulting with our partner in Australia, we can say that in our experience, our solutions, if properly maintained by private clients, cannot lead to traction alopecia. Any lack of hair regrowth can be explained after some time passed, as the androgenetic alopecia encountered prior to the purchase of our solutions has continued its (natural) course. We really believe that other underlying factors, along with a long history of hair loss, contributed to your hair loss. Loss that, as you wrote, occurred over a small period of time, but had not occurred in the previous 14 months in which he kept our solutions.
Sincerely, CRLAB

Noté 4 sur 5 étoiles

Dopo aver utilizzato il kit…

Dopo aver utilizzato il kit seboregolatore per forfora grassa devo dire che i prodotti hanno senza dubbio fatto effetto. Ho notato un sacco di miglioramenti e sento che il cuoio capelluto finalmente respira, è una bellissima sensazione. Continuerò con il kit mantenimento, e sicuramente le mie 4 stelle diventeranno 5 se il trattamento continuerà in questo modo!

22 novembre 2024

La ringraziamo della recensione, attendiamo le 5 stelle allora :) CRLAB

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima consulenza, ma deluso dalla gestione delle promozioni

Ho effettuato la visita gratuita per affrontare un inizio di caduta dei capelli e prevenire il peggioramento. La consulenza è stata molto professionale, con spiegazioni chiare e consigli utili. Il personale si è dimostrato disponibile e preparato. L'unica nota negativa riguarda il costo dei prodotti, che risulta piuttosto elevato ma sono comunque disposto a investire per la salute dei miei capelli.
Purtroppo, il giorno successivo alla visita (22 Novembre), ho ricevuto un’email che annunciava le promozioni per il mese di novembre. Acquistando i prodotti online, avrei potuto beneficiare di uno sconto superiore al 15% (variabile a seconda del prodotto), cumulabile con un ulteriore 10% per l'iscrizione alla newsletter. Questo mi avrebbe permesso di risparmiare oltre 55 euro. Trovo deludente che tali sconti non siano applicati anche direttamente nel centro fisico e che non mi sia stata fornita alcuna informazione sulla possibilità di approfittare delle promozioni online. Sarebbe stato più trasparente e corretto segnalare queste opportunità.

Aggiornamento del 29/11/2024:
Dopo la pubblicazione di questa recensione, sono stato contattato dal servizio clienti, che ha fornito chiarimenti in linea con quanto riportato anche nella risposta ufficiale alla mia recensione. Per scusarsi dell'accaduto, mi sono stati accreditati 600 punti fedeltà sul loro sito (equivalenti a 24 euro, considerando che 25 punti corrispondono a 1 euro) da utilizzare per futuri acquisti.

Aggiungo una stella alla mia valutazione (portandola da 3 a 4) per la tempestività e l'attenzione dimostrata dal servizio clienti. Apprezzo il chiarimento fornito riguardo alla differenza tra gli acquisti in centro e quelli online, nonché il gesto compensativo. Tuttavia, consiglio di verificare le offerte presenti sul sito prima di procedere con l'acquisto dei prodotti, poiché le promozioni potrebbero essere disponibili solo online.

21 novembre 2024

Réponse de CRLAB

Gentile Cliente, La preghiamo di accettare le nostre scuse se la Sua esperienza non è stata ottimale e in linea con le Sue aspettative. Nei Centri CRLAB una componente importante, che non è presente su internet, è la consulenza, data da esperti presso una struttura con personale e attrezzature di analisi. Per questo motivo non sempre alcuni centri aderiscono a un periodo di grandi promozioni come il Black Friday, che viene fatto a livello centrale dal sito internet, dove i costi possono essere più bassi sia per motivi commerciali sia per la natura della vendita a distanza fatta in autonomia dai clienti privati che non può avere, chiaramente, nessun aspetto di consulenza e di analisi approfondita sullo stato di salute individuale del cuoio capelluto. La ringraziamo del feedback e ne approfittiamo per dare delle spiegazioni speriamo rilevanti anche a beneficio di altri utenti.
CRLAB

Noté 1 sur 5 étoiles

Non benissimo

Non benissimo!
Ho acquistato lo shampoo contro la forfora e per capelli grassi . Il risultato dopo due settimane dall'utilizzo è una cute secchissima e piena di crosticine...

4 novembre 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace molto che la Sua esperienza non sia stata positiva. A volte per avere un prodotto tricologico efficace è necessario valutare con attenzione prima lo stato di partenza, al fine di individuare bene la causa del problema.
Per questo La invitiamo a contattare l'Assistenza Clienti E-shop oppure direttamente un Centro CRLAB, dove potranno effettuare una analisi gratuita del suo cuoio capelluto.
Ecco la mappa dei Centri in Italia:
Questa analisi scientifica andrà a verificare, con il supporto di esperti, lo stato dell'equilibrio lipidico del Suo cuoio capelluto, che può essere eccessivamente grasso oppure eccessivamente secco. Nel caso si prenda uno shampoo seboregolatore ci risulta strano che l'effetto finale sia un eccesso di secchezza, in quanto il prodotto rimuove il grasso in eccesso e non tutti i lipidi, che sono naturalmente prodotti dalle ghiandole sebacee. Come potrà verificare anche dalle recensioni sul prodotto, l'effetto non è una cute secchissima; a meno che il problema iniziale non sia una forfora secca già in partenza, perchè in tal caso lo shampoo indicato sarebbe stato lo Shampoo Antiforfora Reidratante.

Cordiali Saluti CRLAB

Veloci

Veloci , cordiali e precisi. Ottimi prodotti

30 octobre 2024

Grazie della recensione. Cordialmente ;) CRLAB

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, tempi di consegna rapidi, imballaggio curato.

27 octobre 2024

Grazie per la recensione a 5 Stelle. CRLAB

Bellissima confezione

Non ho ancora provato i prodotti. Posso dire al momento di aver ricevuto con rapidità e accuratezza un cofanetto bellissimo in accattivante confezione! Se anche i prodotti, come spero, sono all’altezza è il Top !

20 octobre 2024

Grazie per la recensione preventiva :) CRLAB

Velocissimi ed efficienti

Velocissimi ed efficienti , prodotti ottimi

7 octobre 2024

Grazie della recensione sul servizio e sui prodotti! :) CRLAB

Noté 3 sur 5 étoiles

Piccolo inconveniente …

Purtroppo in occasione dell'ultima consegna il flacone dello shampoo non era chiuso bene o forse il tappo era difettoso ed è in parte fuoriuscito all'interno della busta che lo conteneva.
Ma si sono prontamente scusati per l'inconveniente ed hanno provveduto ad inviare un nuovo shampoo in sostituzione.
Sicuramente continuerò ad utilizzare i loro ottimi prodotti.

5 octobre 2024

Réponse de CRLAB

Gentile Cliente, come indicato nell'email di assistenza una azienda come la nostra oltre a scusarsi si sente in dovere di rinviare il prodotto se, come può capitare una volta all'anno su migliaia di ordini, per qualche motivo la confezione non risulti integra. L'importante è sempre tenere un atteggiamento volto alla soluzione delle problematiche, in quanto la nostra azienda ha a cuore la soddisfazione dei clienti e si dispiace quando per un qualche imprevisto non riesca a farlo. CRLAB

Prodotti di qualità

Prodotti molto efficienti

25 septembre 2024

Réponse de CRLAB

Grazie, sono progettati in modo scientifico e frutto della nostra esperienza nella tricologia :) CRLAB

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus