Ho iniziato a usare i prodotti Crlab qualche anno fa e i miei capelli insieme al mio cuoio capelluto erano disastrati, a oggi sto molto meglio quando voglio dei consigli chiamo loro direttamente e con... Voir plus
L'entreprise a répondu
HO APPENA INIZIATO AD UTILIZZARE I PRODOTTI. LINEA ANTIFORFORA + CEROTTI, DEVO DIRE CHE STANNO FACENDO GIA' EFFETTO . Unica cosa se ci fosse un dettaglio più specifico sull'utilizzo dei prodotti, c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho comprato i cerotti anti caduta per mia madre che già dopo la prima scatola ha visto dei leggeri miglioramenti.Ora ho acquistato la seconda e faremo anche una terza come hanno suggerito.Comunque ben... Voir plus
L'entreprise a répondu
Adoro i prodotti di CR Lab, penso li userò da qui a per sempre perché solo con loro ho trovato qualità e ho risolto le problematiche di perdita di capelli che ormai andavano avanti da più di 6 mesi.

Via Benini, 11, 40069, Zola Predosa, Bologna, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ancora è presto per i prodotti poiché sono appena arrivati comunque e’ stato tutto perfetto soprattutto i tempi di consegna. Se i prodotti saranno così come tutto il resto credo che rifarò un altro acquisto.

Réponse de CRLAB
Shampoo buono e corrispondente a quanto pubblicizzato

Réponse de CRLAB
I prodotti sono ottimi, ordinare è facile..la spedizione è veloce....

Réponse de CRLAB
Dopo pochi lavaggi la forfora è già diminuita molto. prodotti consigliassimi!

Réponse de CRLAB
sono due anni che uso i prodotti crlab, in particolar modo lo shampoo anticaduta e il balsamo nutriente e devo dire che sono ottimi

Réponse de CRLAB
Utilizzo i prodotti da più di un anno e sono fantastici, per ogni esigenza hanno una linea di prodotti da scegliere.
Ordino on line non ho mai avuto problemi nemmeno sulla consegna con pagamento diretto al corriere.

Réponse de CRLAB
Ho provato il set tricologico per la caduta dei capelli, e onestamente non ho riscontrato nessun miglioramento, anzi, piano piano la caduta dei capelli sta aumentando. Per un attimo mi ero illusa che stesse funzionando perché dopo la prima applicazione sulla spazzola non ho trovato capelli per almeno due giorni, poi di nuovo a cadere recuperando anche quelli non caduti. Finirò questo primo mese, ma non proseguirò con il mantenimento. Non mi aspettavo il miracolo, ma nemmeno il nulla cosmico. Delusione che non si può spiegare.

Réponse de CRLAB
Il servizio clienti mi ha soddisfatto perché hanno risposto alle.mie esigenze anche ricontattandomi.
Per il prodotto acquistato ancora non posso dare giudizi perché lo sto usando da pochi giorni.

Réponse de CRLAB
La confezione del pacchetto è molto bella i prodotti ho appena iniziato a usarli ma sembra che mantengano le promesse. Avrei voluto più spiegazioni su come usarli.

Réponse de CRLAB
HO APPENA INIZIATO AD UTILIZZARE I PRODOTTI.
LINEA ANTIFORFORA + CEROTTI, DEVO DIRE CHE STANNO FACENDO GIA' EFFETTO .
Unica cosa se ci fosse un dettaglio più specifico sull'utilizzo dei prodotti, comunque ottimi prodotti , prezzi un po' elevati ma se risolvono i problemi sono ben spesi.

Réponse de CRLAB
La mail di promozione all'acquisto indicava che in omaggio avrei ricevuto 2 mini size balsamo piu shampoo.
In realtà quando ho ritirato i prodotti acquistati presso un centro CRLAB vicino a me, mi hanno detto che non erano disponibili. Peccato perché sarebbero stati utili in vacanza. Non lo trovo corretto!!!

Réponse de CRLAB
Ottimi prodotti in generale! Dopo 8 mesi di utilizzo dei loro prodotti ho notato un notevole rinfoltimento dei capelli. Ovvio, nessuno fa miracoli, però con un po' di costanza si ottengono buoni risultati.

Réponse de CRLAB
Ottimo servizio, prodotto già usato quindi lo conosco bene, ho apprezzato molto le minisize di shampoo e balsamo.

Réponse de CRLAB
Provato sotto consiglio di un amico dalla prima applicazione la cute ha smesso di prudente sensazione di pulizia profonda e nessuna secchezza...un sogno.
Consiglio assolutamente!!!

Réponse de CRLAB
Buongiorno,ho avuto un'esperienza bellissima,operata chirurgicamente dal dott Vitali Giulio Cesare, ottimo chirurgo, presso Fondazione Poliambulanza,essendo stato un intervento molto delicato,e riuscito nel migliore dei modi.La ringrazio di cuore dottore,augurandole tante cose belle.

Réponse de CRLAB
I tempi di consegna sono i rispettivi indicati prima dell’ordine. Prodotti eccezionali eh bonus ( shampoo mild e conditioner nel mio caso)

Réponse de CRLAB
En savoir plus sur les différents types d'avis.