Très bon serveur
Très bon serveur, quelque amélioration encore possible mais très bon
CuteCube 1.15, créé en 2011, vient de réouvrir après 5 ans d’absence pour un serveur 100% Skyblock. CuteCube vous offre un gameplay à la fois inédit et divertissant , que vous soyez seul ou entre amis, en vous proposant du contenu à la fois varié et original : Shop | Grades | Jobs | Machines Automatiques |Coffres Ventes Automatiques | Challenges Le serveur met à la disposition des joueurs pour leur plus grand plaisir une mine automatique ainsi que des mini-jeux dans le fameux casino de CuteCube. Le serveur est composé d’une équipe de Staff qui est à votre écoute 24/24h et qui organise régulièrement pour vous des events, afin de faire gagner des récompenses, ainsi que des compétitions chaque semaine afin de vous mettre à l’épreuve et tester votre compétitivité! Notre site internet : https://cutecube.fr Notre discord : https://discord.gg/Pjs2wX6 Notre IP : play.cutecube.fr N’hésitez plus une seule seconde à rejoindre la famille CuteCube, une expérience unique que vous n’êtes pas près d’oublier ! A très bientôt dans la cutecube family 😀 !
Très bon serveur, quelque amélioration encore possible mais très bon
Excellent serveur et un staff actif. Serveur en constante amélioration...
Tres bon serveur comportant une superbe communauté, tout y est fait pour avoir la meilleur expérience de jeu.
Serveur très propre, staff à l'appuie et toujours là pour faire de leur mieux pour avoir une meilleure expérence de jeu.
Je le recommande fortement
Tant de nostalgie en retrouvant cutecube ! ca rend l'année un peu moins triste ;)
CuteCube est un serveur que je trouve juste parfait pour faire son île, sans prise de tête, des fonctionnalités super-intéressantes, que l'on trouve très peu sur des serveurs skyblocks. De plus, le staff est très à l'écoute des joueurs et ils font du bon travail pour maintenir le serveur "en bonne santé". Enfin, des events sont souvent organisés, ce qui rajoute une touche de complicité et d'entraide entre le staff et les joueurs. Je ne peux que le recommander.
Ce serveur est un petit serveur skyblock ,mais qui a du potentiel moi meme qui y est jouer je le trouve cool et le staff est a l'écoute des joueur et il organise souvent des petit évent !
Mon Avis sur ce skyblock est ultra positif .