Des beau menteur j'ai passer commande qui au bout de 15 jours j'ai dû insister pour être remboursé et dont a ce jour pas de remboursement de ma banque de 143 euros. Suite calandre Dacia Sandero 3 c... Voir plus
DACIA accessories with special prices.
Bld. Iuliu Maniu 7, 061072, București, Roumanie
- +40728486996
- contact@dacianmag.com
- daciamag.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le prix des livraisons est prohibitif
Le prix des livraisons est prohibitif
Des beau menteur j'ai passer commande…
Suite calandre Dacia Sandero 3 commander et jamais expédié .fuyez cette enseigne malhonnête.
OEM622545391R
Colis bien reçu 5 jours après avoir passé commande
J'ai bien reçu mon colis le 17 avril 2024 tout et correct je vous remercie

Commande houses pour un Duster 2
J’ai commandé des houses pour un Duster 2 article reçus sous 10 jours et de bonne qualité. Par contre les housses de sièges ont uniquement des élastiques de fixation plutôt lâches et aucun crochet pour pouvoir les fixer sous les sièges. Je ne parle même pas de la house du siège arrière qui ne se soulevant pas laisse des élastiques pendant. La housse du dossier siège conducteur aucune ouverture n'est prévue pour permettre d’intégrer l'accoudoir que je vais être obligé de démonter. Enfin la housse d'accoudoir n'est pas élastique et au bout de 2 heure je n'ai pas réussi à la mettre. Quelle dommage les produits sont à la bonne taille et de bonne qualité.
N'achetez surtout pas !
N'achetez surtout pas !! Ils vendent du matériel arrivé cassé prix 340_€ . Pas professionnels, nous prennent de haut ... Et ne veulent rien savoir ...
A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR ABSOLUMENT ! J'ai acheté un set complet de housses pour Dacia Sandero 3 en novembre 2023 pour cadeau de Noel pour un membre de ma famille 1 mois plus tard . Référence de l'article sur leur site dacianmag : """Sandero III / Sandero Stepway III (2020-2023) - Édition limitée Housses de siège en Cuir - fait sur mesure pour Sandero""". J'aurais déjà dû me méfier vu que les Sandero 3 sont commercialisées depuis 2021...De plus on voit des intérieurs de véhicules différents selon les photos avec des modèles d'appuie têtes différents ( sandero , loggy ? duster ? ...Bref , je reçois le colis dans un délai convenable et le mets de côté pour ouverture à Noël.
Le 25/12 , ouverture du colis. le 'cuir' n'en est pas , donc publicité mensongère . Aucun crochet pour attacher les housses . Pire, les housses pour tous les appuie têtes sont incompatibles. Je vais sur le site dacianmag.fr et explique le problème . Le support me demande des photos de preuves , je les lui envoie . Plusieurs jours plus tard , toujours pas de réponse . Je retourne sur le chat et tombe sur la personne qui ne(suit)pas le dossier . Ma demande arrive trop tard , les 14j sont dépassés ! Il n'y a pas de crochet , il faut attacher les élastiques entre eux !! Aucune compréhension du gars , un serveur vocal n'aurait pas fait pire et aucune politesse ou tentative de conciliation . La seule chose qui m'a été proposée est un remboursement de 20€ ( sur 160€ ) ! Vu que cette annonce est mensongère , le cuir qui n'en est pas ( genre skaÏ ) , housses vendues comme compatibles ( archi faux ) , et que je ne pouvais pas leur renvoyer le colis , je leur ai demandé si ils avaient une solution technique , toujours pas de réponse . Je continue avec le site de répression des fraudes pour ce qui concerne cette annonce que j'ai sauvegardée . Fuyez DACIANMAG !
Site DaciaMag à éviter
J’ai commandé 3 articles pour un Duster 2 (tapis de coffre, tapis de sol et des housses), articles reçus le 24 novembre 2023 pour offrir comme cadeau de Noel (donc ouverture du cadeau le 25 décembre).
On s’aperçoit que les housses de sièges ont des élastiques de fixation mais aucun dispositif de type crochet ou agrafe ne permet de les attacher !
D'autre part, sur la housse du dossier siège conducteur aucune ouverture n'est prévue pour permettre le réglage de l'inclinaison du dos (alors que côté passager elle existe !).
Je signale le problème à DaciaMag par mail qui m’informe que j’avais 14 jours pour retourner les housses donc jusqu’au 8 décembre 2023 maxi.
Que ce soit pour les produits vendus qui sont de type « compatible » plutôt que spécifique à un modèle et vu le service rendu, je conseille de chercher ailleurs plutôt que commander chez DaciaMag.
A éviter au maximum...
Commande d'une plage arrière "en promo" pendant les soldes. relancés plusieurs fois car plus de nouvelle de ma commandes en deux semaines réponse très sèche qu'il fallait patienter. Et j'ai reçu un remboursement sans un mail de leur part... et là bizarrement ce n'est plus les soldes et miracle elles sont de nouveau disponibles en commande.. ce sont des voleurs.
A FUIR > article reçu sans mode…
A FUIR > article reçu sans mode d'emploi et non adapté à mon véhicule de surcroît (l'inverse sur le site+facture). SAV AU RABAIS (x mails et on vous adresse des liens pour un véhicule différent et au client de se débrouiller!!) n'assumant aucunement leur manquement et voulant me faire supporter les frais de retours (12 e. pour quelques grammes !) DE QUI SE MOQUE-T-ON ! On prend le client pour un pigeon !!>CQFD
Très satisfait
J'ai passé commande pour plusieurs produits, parmi lesquels une antenne choisie par erreur. Tout de suite, le SAV m'a contacté pour vérifier cela et pour remplacer le produit par celui compatible avec mon Duster. Comme c'était une grosse commande, les produits ont été mis dans 2 colis, très bien emballés et j'apprécie beaucoup cela. La livraison a été assez rapide. Nickel!
A fuir
A fuir. Critère d'expédition erronée, le produit reçu comporte des défauts surtout ce n'est pas la bonne couleur. 4 jantes noire, 4 jante grise reçu... Service après vente en cours. Dans l'attente d'une solution rapide et sérieuse, d'autant plus que le délais envoie n'a pas été du tout respecter. Comment perdre 400€ en cette période... Cela questionne l'escroquerie pour le moment...

Réponse de DaciaShop
Mais quelle bande de voleurs
Je modifie mon commentaire (voir plus bas) car il y a eu une suite à mon affaire.
A force de crier sur tous les sites qu’ils étaient des voleurs et arnaqueurs, ils ont fini par me dire que FINALEMENT ils avaient bien retrouvé MES pièces manquantes ( et donc que j’avais raison)…mais cela après plusieurs mails de non retour soulignant bien que c’était moi le problème …ils ont donc décidé de me renvoyer les pièces manquantes MAIS à condition que je modifie cet avis.
Alors je le Modifie BIEN ÉVIDEMMENT mais en persistant. Cette société est une grosse arnaque. Ils oublient volontairement des pièces, vous envoient balader et vous disent de racheter un produit …. C’est purement du vol! Et là je pense à tous ces gens qui n’ont pas l’énergie de se battre contre ce genre d’entreprise malhonnête et qui laissent tomber. Je suis outrée. C’est tellement lamentable . Ces sociétés ne devraient pas exister. Je leur souhaite de fermer c’est ce qu’ils ont le mieux à faire . Les voleurs ne restent pas impunis éternellement ! Je pense même contacter une association de consommateurs pas pour moi mais pour les clients qui vont être Arnaqués de la même sorte. Honteux!
Mon commentaire de base:
Mais quelle bande de voleurs. Fuyez cette entreprise mais fuyez. Nous avons commandé un parebuffle pour notre fils pour noël, il est arrivé un mois avant sans les fixations.Malheureusement nous nous en sommes rendus compte que pour Noël. Nous avons donc contacté le site qui nous dit : ben c’est trop tard recommandez un parebluffe neuf. Nous avons donc demandé à racheter une fixation, tout à nos frais bien sûr et bien non plus. Ils nous ont répondu que la seule solution était de racheter un pare buffle neuf, nous avons l’émail en preuve..si ça ce n’est pas de l’arnaque ! Et Pas une excuse, rien. En fait ils envoient les articles avec des accessoires manquants et ensuite vous disent: trop tard rachetez l’article . Malhonnêtes voleurs incapables. Inadmissible. Comment peut-on travailler ainsi. Après l’entreprise est en Roumanie donc ils s’en fichent Royal.
Ils me répondent que j’aurais dû vérifier mon colis avant de l’offrir à noël et donc le laps de temps est dépassé SAUF que l’erreur vient d’eux. Ils n’ont pas mis toutes les pièces c’est tout simplement un manque de professionnalisme et ils jouent sur le fait que je n’ai pas vérifié mon colis le jour meme… tellement facile et minable. Ils font n’importe quoi et ils retournent la situation. Ahhh la faiblesse de la société! Vous êtes des voleurs c’est tout. Et vous jouez avec les gens. Vous prenez les clients pour des idiots qui ne comprennent pas votre manège. Vous oubliez des pièces dans un colis et vous dites que finalement c’est la faute du client car il n’a pas vérifié ….moi je dis bravo vous êtes forts mais les clients ne sont pas dupes. C’est purement de l’arnaque et du vol.
Un petit plus suite à la réponse donnée par le site et disant que je mens et même les harcèle ….. ben je demande juste aux futurs acheteurs de lire TOUS les avis…. On doit tous mentir en fait et vous, vous êtes des supers pro…….qui ment?

Ce sont des escrocs !
Le 07/06/2022, j'ai effectué une commande sur ce site de plusieurs articles dont une paire de marchepieds de DACIA Duster d'une valeur de 499.80€ avec +59.90€ de frais de ports.
J'ai reçu le colis contenant les marchepieds le 16/06/2022
J'ai ouvert le colis et je me suis aperçu que ces marchepieds n'allaient rien apporter de plus à l'esthétique de mon véhicule et j'ai donc décidé d'user de mon droit de rétractation pour vous les rendre et me faire rembourser cet article.
Le 20/06/2022, j’ai fait part au vendeur de mon désir officiel d'exercer mon droit de rétractation pour ces marchepieds et de les renvoyer pour en être remboursé.
A la suite de cette demande, Daciamag m’a envoyé par mail leur accord et leur adresse de retour pour que je puisse vous rendre cet article.
Le 21 /06/2022, alors que j'allais effectuer l'envoi, ils m’ont demandé des photos de l'article afin d'en vérifier l'état.
J'ai donc tout redéballé, alors que certains composants ne l'avaient jamais été, pour faire ces photos et montrer que tout était en parfait état avec la visserie encore sous blister.
Suite à leur accord de retour reçu le 22/06/2022, je leur ai renvoyé les marchepieds à mes frais (+37.85€) le 23/06/2022, soit 7 jours après les avoir reçu.
Mon colis est arrivé dans chez eux le 28/06/2022 d'après le suivi.
Le 01/07/2022, j'ai reçu de la part de Daciamag un mail avec une proposition abusive de remboursement à moitié prix de la valeur d’achat prétextant la présence sur le produit de rayures qui de toute évidence, n’y étaient pas quand les marchepieds sont partis de chez moi. Et ceci confirmé par les photos que j’avais fait des marchepieds à leur demande.
J’ai donc refusé leur proposition et essayer de discuter avec eux, mais toutes les discussions que j’ai eues par la suite avec Daciamag ont été un échec.
J’ai donc fait appel au Centre Européen des Consommateurs afin d’essayer de régler ce litige, mais ceux-ci n’ont rien pu faire également et m’ont conseillé de lancer une procédure en justice (« EUROPEAN SMALL CLAIMS PROCEDURE »).
Le comble dans tout ceci, c’est que ces personnes malhonnêtes de Daciamag m’accusent maintenant de mentir et d’avoir monté le produit, en prétextant des marques de montage. ???
Comment aurais-je monté quoi que ce soit avec des composants et la visserie sous blister scellé ?
Ce dernier retour de leur part démontre parfaitement l’état d’esprit de ce vendeur et le respect pour les clients dont il dépend.
Aujourd’hui je n’ai plus mes marchepieds, plus mon argent et pas d’autres solutions malheureusement que de porter plainte et de leur faire un procès ne serait-ce que pour éviter à d’autres consommateurs de se faire également escroquer.

Réponse de DaciaShop
Nul et n'ont aucun respect pour le client
Je mets la note minimale car je ne peux pas mettre moins...
Ils vendent des éléments qui au final ne correspondent pas à la description (compatibilité véhicule) mettant plus de 10 mails à enfin le reconnaître et demande de payer le retour à mes frais alors que c'est leurs indications qui sont erronées.
Il ne m'ont pas envoyé un article et attendent le retour de l'article que je dois renvoyer à mes frais pour me rembourser celui qu'il ne m'ont pas envoyé...
Il promettent des gestes commercial de 16E pour au final proposer 5...
Une communication déplorable, je vais être obligé de me rapprocher d'un médiateur de justice pour peut être faire avancer les choses ...
Et tout cela dure depuis la mi mai ...
En tout cas je déconseille grandement !!!
Je n'ai pas reçu la commande conforme
Je n'ai pas reçu la commande conforme, ils ne veulent pas me rembourser et aucun geste commercial, rien du tout ils ne veulent pas resoudre le problème et ils fuient.
Belle arnaque...

Réponse de DaciaShop
feu arrière de dacia 3, nikel!
feu arrière de dacia 3: nikel, ç'est le même que l'original
-dacia original- sur l'annonce.
reçu en 5 jours, très bien emballé
que du bon
ARNAQUE DaciaMag France..
ARNAQUE DaciaMag France... ce que j'ai écris:
1/ Vous me confirmer que vous vendez bien des produits non originaux pour lesquels
Vous trouvez tout à fait normal qu’ils aient des défauts… merveilleux ! une belle arnaque que de vendre
des produits tout en étant conscients qu’ils soient de mauvaise qualité… vous faites de la bonne publicité à la marque RENAULT/DACIA!!!
2/ vous me demandez de renvoyer ces pièces défectueuses à mes frais ; je dois donc
dépenser de l’argent pour être remboursé et le comble renvoyer ce colis en Roumanie !
J’ai traité avec vous site Français non avec la Roumanie
DacianMAG France - Accessoires Dacia et Renault d'Origine... titre de votre site !!!!
Il serait temps que vu le nombre de personnes piégées
par ces voyous Renault/Dacia France réagisse envers cette société!
VOUS VENEZ DE ME REPONDRE ET CONFIRMEZ BIEN QUE VOUS VENDEZ DES PIECES AVEC DEFAUTS PUIQU'ELLES NE SONT PAS D'ORIGINE...SUPER! LES NOMBREUX AVIS NEGATIFS QUE JE TROUVE SUR LA TOILE PROUVENT BIEN CE QUE J'AVANCE, JE METS A DISPOSITIONS TOUS NOS ECHANGES MAILS

Société malhonnête
Société malhonnête. J'ai commandé un joint de porte pour mon Duister de 2017. Ils m'ont livré un joint qui n'existe pas sur mon véhicule ! J'ai renvoyé la pièce chez eux. Ils n'ont pas été chercher le colis à la Poste ! Il est revenu chez moi. DE ce fait je n'ai pas pu me faire rembourser malgré l'intervention de Paypal !!!!!!
Fuyez ce commerçant !!!!!
Dacianmag sont des Escro
J'ai acheter des barre de toit sur ce site qui ce trouve en Roumanie , 10 jours plus tard jai reçu les barre de toit , mes pas ce que j'ai commander ils m'on envoyer un ancien model ! Je leur et telephoner ils mon dit pas de souci que c'était la bonne reference et que ca aller sur mon véhicule. Jai dit que jetait pas d'accord et que j'ai pas payer pour c'est barre de toit, alors il on répondu que si jetait pas content je pouvais les renvoyer a mes frais (45 Euros) Suite a ma reclamation 2 jours plus tard ils on changer les photos sur leur site ! * Conclusion ne PAS acheter sur ce site ils vous vende de la marchandise non conforme a ce que ils vont voir sur leur site ce sont des escro !
Tromperie et escroquerie
Commande d'un tube inox de protection arrière en inox... Le colis arrive très bien emballé mais oh surprise le produit aurait du partir au rebus car il est plié à l'endroit où il aurait du être coudé.... Réclamation et remboursement de 50 euros mais avec un mensonge disant que cela a du se produire pendant le transport §§§ Au moment du montage mon garagiste me dit c'est impossible car une patte de fixation du silent-bloc pot d'échap. empêche la mise en place d'une plaque ?... Réclamation et explication vaseuse qui ne tient pas debout.
En gros je me suis fait enflé, Daciamag se prénomme d'un nom portant à confusion mais les lois ne doivent pas être les mêmes partout !!!