2,6

Bas

Aucune garantie ni SAV en cas de problème sur un article

J'ai commandé des barres de toit d'origine pour un Duster 2 phase 2.
A réception un des embouts est endommagé.
Après envoi de photo et échange par mail, on me demande de retourner la pièce pour un échange et la facture des frais de port pour remboursement.
Il m'on retourné la pièce en me disant qu'elle était rayée et sale et donc pas de garantie. Pas de remboursement du port et depuis plus de nouvelle ...
Je ne commanderai plus sur ce site !!!

15 avril 2026

Attention, ne possèdent pas les articles vendus

Attention, proposent des articles à la vente alors qu'ils ne les possèdent pas... incapables de répondre aux questions, ils préfèrent clôturer la discussion dans le chat et ignorer le client plutôt que de répondre. Service client déplorable et expéditif, à fuir absolument.

12 février 2026

Feu arrière gauche Sandero 3

Feu arrière gauche Sandero 3, commandé sur le site DacianMag le 20 septembre et reçu le 26 septembre, très bien emballé. Pièce neuve dans son carton d'origine Renault. Montage parfait en une minute.
Prix moins cher que les pièces d'occasion de casse.
Je suis entièrement satisfait de cette transaction.

26 septembre 2025

Expérience positive

J'ai commandé plusieurs articles chez Dacianmag dont un pare buffle pour un Duster 3, les articles ont été envoyés assez rapidement et correspondaient à mon attente sur tous les plans
Le service est réactif est rapide pour répondre aux mails
Pour ma part satisfait de l'entreprise

20 juin 2025

SAV nul, dans l’illégalité.

Pas déçu par le service en lui même mais par l’après, produit non fonctionnel (garanti annoncé de 14 jours si non installé en garage non respecté) et pièce manquante (reconditionné sans doute) refusent le retour, en invoquant de faux prétexte. Signalement fait et ouverture de litige Paypal, le SAV n’est pas du tout sérieux.

20 mai 2025

Attention attention,!! cette site des arnaque
J'ai commende une pièce j'ai payé 32.90 euro d'en délai 3 a 6 jours mais plus 25 jours j'ai pas reçu le colis c'est Un site arnaque 100%

16 décembre 2024

En tant que transporteur

En tant que transporteur, nous avons endommagé le feu d'un véhicule d'un client, voulant bien faire nous avons commandé un feu sur le site. Le client voulant son véhicule a tout prix, il a été livré avec le feu cassé avant que notre colis Dacianmag arrive
Nous avons demandé un retour a Dacianmag.
Refus de leur part, je leur ai exposé le problème et le pourquoi de la demande de retour mais il refuse car "nous n'acceptons pas des retours de la part des clients professionnels".
Alors que dans leur condition, il n'y a rien de stipulé concernant les retours de la part de clients professionnel.
Méfiez vous !!!

3 janvier 2025

achat de housses pour nouveau duster 3 nouveau modéle

achat de housses pour nouveau duster 3, qualité plus que médiocre scratch de mauvaise qualite et des fils qui pendent partout . Surprise au montage de la housse de l'assise arrière ,impossible d'effectuer celui-ci sans condamner la ceinture centrale??? donc le passager du milieu doit voyager sans ceinture ??? Pour rappel ces housses sont " SUR MESURES" Réponses du vendeur , retournez l'article a vos frais et remboursement que du prix des housses. Ii s'agit d'un défaut de conformité , le retour doit se faire sans frais pour l'acheteur! Depuis Dacianmag fait le mort. réclamation a été faite auprès des autorités de la consommation de la CEE.

5 novembre 2024

Éviter cette société qui est en…

Éviter cette société qui est en Roumanie car vous commandez les orties qui ne sont jamais en stock j'ai une copie d'écran qui me dit que c'est bientôt en rupture quand je les ai contactés ils m'ont dit que oui ils en avaient encore quatre j'ai commandé immédiatement dans la seconde qui suit et malheureusement le lendemain la personne au téléphone vous rappelle au standard pour vous dire que c'est en rupture et que c'est possible d'attendre 3 à 4 semaines lamentable en plus je les rappelle pour savoir comment ça se passe pour une rétractation pas moyen d'avoir les informations par téléphone il me retrouve même pas dans ma commande inadmissible

10 octobre 2024

Les produits sont comme prévu, mais la livraison un peu en retard

J'ai eu des soucis avant de commander, car j'ai lu tant de mauvaises critiques ici à propos de ce site, mais j'ai passé une commande et je suis arrivé 2 jours plus tard que prévu, mais j'ai été remboursé de la différence entre la livraison standard et la livraison premium.
Les produits sont d'origine Dacia, avec un emballage d'origine Dacia, et moins chers que chez mon concessionnaire Dacia local. Donc dans l'ensemble, je suis satisfait de mon achat.

31 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (24 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit