Noté 4 sur 5 étoiles

Tra le tante esperienze posso dire da esperta ora mai di aver raggiunto l apice e trovato l opportunita' definitiva . Un particolare grazie a marco adamo formatore top .. CONSIGLIO a tutti

1. Entreprise de logiciels

EdgeFunds nasce con l'obiettivo di trasformare trader in difficoltà in operatori profittevoli. Offriamo formazione specializzata e strumenti operativi concreti per navigare con successo nei mercati finanziari. Il nostro approccio pragmatico si concentra su risultati tangibili, ponendo la soddisfazione e il successo dei nostri clienti al centro di ogni nostra attività.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Squadra fantastica

Squadra fantastica, composta da ragazzi veramente competenti. Ringrazio in particolare il formatore Marco Adamo, davvero preparato e sempre disponibile per qualsiasi dubbio.

13 avril 2026

Ho conosciuto

Ho conosciuto Manuel e Cris , due persone di un umiltà “disarmante” mentre Marco Adamo già lo conoscevo da tempo essendo stato un suo studente . Non vorrei essere di parte (forse esagerato 😅) , ma Marco Adamo è l ingranaggio perfetto che serviva ad hedge funds per dare un grande impatto evolutivo al progetto .

Non mi sorprende sapere che Marco , in segreto , stava per finalizzare una fusione con hedge funds . Per me rappresentate un punto di riferimento sia nella formazione che nei progetti legati alle live sui mercati (sono vere ispirazioni ) e a tutti i servizi di Trading per i quali le persone arriveranno a pregarvi per utilizzarli ne sono più che certo !! Ci vediamo alle prossime live come sempre .

9 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

ho iniziato a fare trading da poco ma…

ho iniziato a fare trading da poco ma posso dire di essere molto soddisfatto di questa azienda. ho trovato persone veramente competenti, specialmente il mio coach Marco Adamo molto preparato e sempre disponibile per qualsiasi problema da me riscontrato. molto bravo nel formarti ed ottimo psicologo finanziario.

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco i ragazzi e di persona Marco…

Conosco i ragazzi e di persona Marco Adamo . Ritengo Marco un magnifico formatore nel campo della finanza e ancor di più una persona estremamente preparata e profonda . Con lui e tutto il team, ho cominciato a fare un grande lavoro d’introspezione oltre ad aver appreso tantissime tecniche di analisi! Posso solo dirvi grazie!
P.S: Non vi posso spoilerare altri servizi che ritengo ai limiti con la fantascienza per quanto, essi, siano nuovi e realmente redditizi!
Vi invito a scoprire subito tutto quello che fanno con passione, precisione e ONESTÀ . Grazie 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Meraviglioso progetto con dietro…

Meraviglioso progetto con dietro persone meravigliose, soprattutto per quanto mi riguarda Marco Adamo, grande visionario, formatore che va oltre un grafico ciò che serve per avere costanti risultati e crescita ⚡️

Noté 4 sur 5 étoiles

Tra le tante esperienze posso dire da…

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Grandissima opportunità ci stiamo…

Grandissima opportunità ci stiamo trovando veramente bene senza nulla togliere agli altri ci tengo a elogiare il trader formatore e psicologo esperto in formazione ( tr l’altro conosco alcuni pochissimi fortunati che hanno seguito i suoi corsi e oggi sono trader autonomi ) consigliato consigliato consigliato

STRAORDINARI 🤩🤩🤩

Stiamo parlando non di una società qualsiasi e neanche della solita opportunità che nasce e muore . Edge funds è finalmente la novità che stavo aspettando, la novità che cambia concretamente le regole del gioco 💸. Ragazzi preparatissimi, disponibili e lungimiranti!! Nel prossimo futuro sarete certamente il punto di riferimento per migliaia e migliaia di persone 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Persona estremamente seria e super…

Persona estremamente seria e super professionale. Fin dal primo contatto si è dimostrata disponibile, attenta alle esigenze e sempre pronta a trovare la soluzione migliore. Grande competenza, precisione e affidabilità in ogni fase del lavoro. Collaborazione impeccabile, consigliatissima!

Team eccellente

Ragazzi sempre disponibili,risolvono sempre problematiche, ottima community. Consiglio assolutamente

2 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Team fantastico e servizio eccellente

Sin dal primo giorno mi sono trovato estremamente soddisfatto del servizio. Ho iniziato a ottenere risultati concreti fin da subito e ho sempre trovato grande professionalità e disponibilità da parte del team. Un’azienda seria, trasparente e affidabile nel mondo del trading, che consiglio senza esitazione a chi vuole crescere e ottenere risultati reali.

15 août 2025

Incredibile

Ho iniziato con estrema diffidenza, ma la fiducia è stata ampiamente ripagata. Tutti disponibili e professionali, la strategia è incredibile, anche per neofiti. Se potessi dare un consiglio al me di qualche mese fa, sarebbe di non rimandare e iniziare subito.

1 novembre 2025

Top, professionalità e garanzia

Servizio eccellente, metodo incredibile, ma soprattutto community e coach stimolanti. Ringrazio in particolare Manuel per il supporto e la qualità fornita. Dopo un mese scarso 7k netti portati a casa e tanta ambizione, si può fare di più, e con questa assistenza sono certo che in tempi brevi ci riuscirò, in ogni caso anche cosi non posso di certo lamentarmi. Se farò un figlio si chiamerà Manuel

1 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, Assistenza 5 stelle, Sono dentro da poco ma posso dire di essere soddisfatto di tutto, oltre la professionalità e competenza hanno una disponibilità più unica che rara.
Il sistema è studiato molto bene e tutto il materiale necessario messo a disposizione è compreso e in costante evoluzione al meglio.

19 septembre 2025

Numeri 1 in tutto:

Numeri 1 in tutto:

Assistenza 5 stelle
Community 5 stelle
Staff 5 stelle

Da provare assolutamente, questo servizio sta cambiando la vita a molte persone della nostra community.

In giro non c é di meglio

29 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus