Esdorado.com

J'ai toujours pas était remboursé de ma commande j'ai fait qui on demandait mais au final je suis une victime j'attendrai toujours mon argent c'est illégal

commande passée le 28 mars 2022 livraison sous 4 jours rien au bout d'un mois j'ai avec beaucoup de mal demandé l'annulation et le remboursement mais depuis rien non plus et maintenant chantage enlev... Voir plus

Comme tous les autres commentaires, commandes passée en décembre 2019, jamais arrivée, jamais remboursée après quasiment 3 ans Numéro de commande : RQHLPBDOH Esdorado, vous qui cherchez à supprime... Voir plus

Site d'arnaque. Cashback demandé et réalisé avec succès, j'ai été remboursé par ma banque. Pour ceux qui commandent sur ce site, vous pouvez faire cette demande pour litige, cela fonctionne très bien... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

Partiendo de la pequeña sede física en Gran Canaria, Esdorado, hoy, es un punto de referencia para el comercio electrónico europeo con almacenes ubicados en todo el territorio, presencia que le permite garantizar puntualidad y rapidez en los envíos y distribución de marcas. más importantes del mundo como Sony, Nintendo, Microsoft, Apple, Samsung, etc. Esdorado.com

Commande FYNCUYFGH.

Commande FYNCUYFGH.
J'ai commandé sur site le 18 avril 2020 une Nintendo Switch ainsi qu'un jeu pour l'anniversaire de ma fille.
Le site indiquait un délais de livraison de 10 à 15 jours.
Ne recevant pas ma commande, j'ai demandé d'annuler ma commande et d'être remboursé le 15 juin.
A ce jour, et ce malgré de nombreux mails je n'ai toujours pas été remboursé.
Leurs réponses sont toujours évasives ou ils vous disent clairement que c'est "chacun son tour" pour être remboursé.
Je vous déconseille de commander sur ce site car c'est prendre le risque de ne jamais être livré et surtout de devoir attendre des mois avant d'être remboursé... si ils le font un jour...

27 novembre 2020

Réponse de Esdorado.com

Cher client, notre service nous informe que votre remboursement a été traité et que l'argent a été envoyé sur votre compte bancaire:
BE45 0014 9901 7889

Ça fait peur !!!!!!!

Et bien avec tous ces commentaires négatif ça donne pas confiance de lâcher 500€ comme ça...

23 novembre 2020

Réponse de Esdorado.com

Salut, mais ne lisez-vous que les commentaires négatifs?
les positifs ne les lisent pas?

Bonjour à vous ,merci de m'avoir…

Bonjour à vous ,merci de m'avoir répondu à ma dernière question ! Mais quand j'ai commandé la PS5 , je n'ai pas eu à insérer mes coordonnées bancaires . Donc je ne comprends pas comment vous transférer l'argent .Il y a juste marqué "en cours de virement bancaire " .Merci et bonne soirée

19 novembre 2020

Je voudrais savoir...

Bonsoir j'aimerais savoir si les ps5 sont sur qu'ils arriveront bien le jour donner d'après ça sortie

19 novembre 2020

oui les livraisons sont confirmées après le 7 janvier. Merci

Délais de livraison pour la ps5

Bonjour ! J'ai commandé la ps5 je souhaiterai savoir si nous serons livrés à temps ou en retard par rapport aux fêtes de Noël ??
Merci d'avance pour votre réponse !!!

17 novembre 2020

Cher client ,
comme spécifié sur le site, commande maintenant
la livraison ps5 est prévue pour le 7 janvier.
tout est écrit dans la description du produit.

Ma réponse à Esdorado

Voici la réponse d’Esdorado à mon dernier commentaire:
« nous n'envoyons pas de faux reçus, ce que vous écrivez est très sérieux »
Oui, ce que j’écris est très sérieux et je confirme que vous m’avez envoyé un faux reçu. Il s’agit une capture d’écran Whatsapp (!) datant du 22 septembre justifiant d’un versement de 400,98€. Ce document absolument non standardisé ne reprenait même pas les coordonnées de votre banque. Je peux vous le renvoyer par mail si vous y tenez. Je n’ai bien sûr vu aucun versement sur mon compte suite à la reception de ce document. J’ai été remboursé après mon recours en justice, un mois plus tard.
« l'attente de votre remboursement est due à la période covid que nous avons traversée ces 6 derniers mois... »
L’épidémie de Covid a bon dos, vous aviez déjà de très mauvais commentaires sur les délais de remboursements en 2019.

10 novembre 2020

Réponse de Esdorado.com

c'est son deuxième examen égal.Cher client ,
nous n'envoyons pas de faux reçus, ce que vous écrivez est très sérieux .. l'attente de votre remboursement est due à la période covid que nous avons traversée ces 6 derniers mois ... c'était un mauvais moment pour tout le monde ..
dans certaines situations, il faut de la patience et de l'attente. Nous ne comprenons pas si la crise des covid a été un problème pour vous ou peut-être pas.

Cordialement

si je pre-commande la ps5 aujourdhui…

si je pre-commande la ps5 aujourdhui sur le site esdorado, quand est ce que je serais livré?

Merci à esdorado de me répondre au plus vite!

8 novembre 2020

Réponse de Esdorado.com

Cher client, la pré-commande aujourd'hui est prévue pour le 7 janvier. nous préférons être honnêtes avec nos clients.

esdorado.com

Bonjour, j'aimerais commander le PlayStation 5 chez vous mais j'aimerais m'assurer qu'il n'y aura pas de problème au vue du prix s'il vous plaît ?

7 novembre 2020

Réponse de Esdorado.com

Salut, les pré-commandes sont ouvertes et les prix sont ce que vous voyez sur le site, merci

Site à éviter !!

Site à éviter !!! J'ai commandé une imprimante portable HP pour Noël, 15 jours avant, ils me disent qu'ils n'en ont plus et me rembourseront. Or, après quelques relances, je n'ai toujours pas été remboursé en septembre. Du coup j'ai decidé de les harceler de mail (1 mail par jour) et après 1 mois, j'ai enfin été remboursé...
10 mois pour avoir son argent, du jamais vu, je déconseille ce site d'escroc.

2 novembre 2020

Cher client,
très étrange que vous ne receviez pas de remboursement, car nous avons une copie d'un virement bancaire effectué le 20.10.2020.

Par conséquent, veuillez vérifier attentivement les crédits de votre compte.
Pour d'autres clarifications vous pouvez écrire à info@esdorado.com, il n'est pas nécessaire de mettre d'autres commentaires, surtout lorsque la situation a déjà été résolue il y a 15 jours

Une salutation
Esdorado.com

J’aimerai commander ou du moins précommander la PS5, mais j’aimerai savoir si c’est sûr ou non par peur de perdre une bonne somme d’argent

31 octobre 2020

J’ai besoin de savoir si les…

J’ai besoin de savoir si les précommande de la PS5 que esdorado.com propose sont sur et si elle arriveront bien le jour d’après sa sortie comme il est dit sur la description de l’article.

30 octobre 2020

Réponse de Esdorado.com

merci de partager votre expérience avec nous

Remboursement TOTAL après 10 mois pour iPhone 11 Pro Max non conforme

Ma commande est annulée pour un produit non conforme depuis le 21/01/2020; il s’agit d’un i phone 11 pro max (après vérification chez APPLE, le code IMEI ne correspond pas à l'appareil fourni ) du 29/11/2019 et payé 1269 euros! Malgré des dizaines de promesses de remboursement et plusieurs mails de leur part pour retirer des commentaires négatifs ce qui s’assimile à du chantage inacceptable, aucun remboursement d’Esdorado; à vous de juger du degré d’éthique et de fiabilité de cette société!
La réponse d’Esdorado est hallucinante. Apple ne vend jamais des i phones contrefaits. Si Esdorado travaille avec des distributeurs malhonnêtes ce n’est pas mon problème! Esdorado doit me rembourser et se retourner contre son distributeur par la suite. Apple aura une copie de ce mail qui par ailleurs discrédite la marque à la pomme!
Esdorado m’a en effet remboursé partiellement (769 euros) ma commande le 5/11 après avoir été contacté par téléphone. C’est la raison pour laquelle j’ai ajouté une étoile supplémentaire. Le solde restant est de 500 euro et j’espère ne pas attendre de nouveau 9 mois pour les récupérer! Si le solde n’est pas remboursé dans le mois je remettrai une étoile... En cas de remboursement total ce qui est la moindre des choses je mettrai 3 étoiles!
Esdorado vient de me rembourser le solde de 500 euros ce 12/11 après 10 mois d’attente, je mets donc 3 étoiles, merci

28 octobre 2020

Réponse de Esdorado.com

Cher client, malheureusement, nous n'avons pas encore reçu le remboursement du distributeur Apple qui nous a vendu son iphone, et nous n'avons pas pu rembourser son montant, le problème avec le téléphone apple imei n'était pas le nôtre. dès qu'Apple nous remboursera votre produit, nous vous enverrons immédiatement votre argent.
nous ne gardons pas votre argent, nous travaillons honnêtement.

Cher client a déjà reçu un remboursement partiel, pourrait mettre à jour votre avis merci

Attention arnaque!!!

Attention arnaque!!!!

Commande QZJZNULGN passée fin aout. Après un mois avec un statut "en préparation" et plusieurs messages et mail envoyés dans le vide on m'apprend que finalement le produit n'est pas en stock...Un mois pour vérifier leur stock...J'ai donc demandé immédiatement une demande de remboursement.
Comble de l'absurde, ils me demandent d'enlever le commentaire en échange d'un remboursement rapide...On appelle ça du chantage, une pratique qui reflète bien l'esprit de cette "entreprise".
A fuir...

23 octobre 2020

Réponse de Esdorado.com

Cher client, notre site Web n'est pas frauduleux, il vous suffit d'attendre votre tour pour obtenir votre remboursement, et comme les autres clients, vous recevrez également le vôtre.

Cordialement

Site à fuir de toute urgence…

Commande QYPSXRYVQ passée chez Esdorado le 22/07/2020, (pour l'anniversaire de ma fille), j'ai annulé cette commande le 18 Aout (L'anniversaire était passé et le statut de commande était toujours "en préparation"), depuis, toujours aucun remboursement...il semblerait qu'Esdorado soit en train de couler et qu'ils comptent sur les nouvelles commandes pour payer les remboursements...Site à fuir impérativement...J'ai fini par commander le téléphone ailleurs, recu en 72h...
Edit du 17/10 : C'est étonnant quand même, j'attends depuis 2 mois et un jour après avoir posté ici, Esdorado m'annonce que le virement vient d'être effectué et me demande de supprimer mon avis négatif sur trustpilot....j'attends l'arrivée du remboursement sur mon compte ;)
Edit du 19/10 : Remboursement effectué, enfin, merci TrustPilot, sans cet avis j'aurais pu attendre longtemps. Je ne change pas ma note malgré la demande d'Esdorado, une étoile c'est déja très bien noté pour la qualité du service (mais on peut pas mettre moins).

15 octobre 2020

Réponse de Esdorado.com

Cher client, votre remboursement a déjà été émis,
l'argent arrive sur votre compte bancaire.

Salut
esdorado.com

Livraison téléphone très tardive et non conforme

Téléphone commandé le 11/08/20, paiement accepté le 17/08/20, commande en préparation le 27/08 et expédiée le 7/10 !!! après multiples relances et demande d'annulation de commande.
A la réception, le coloris n'est pas celui commande (produit non conforme à la facture): réponse d'esdorado: à ce prix là, ça peut être que du gris et pas du bleu! Pas de dédommagement ni d'échange possible.
Si le produit tombe en panne sous garantie, je fais comment avec un produit non conforme à la facture???
Je déconseille vraiment ce site!!!

14 octobre 2020

Réponse de Esdorado.com

Malheureusement, ce modèle bleu n'était plus disponible, nous avons donc envoyé le même, mais en gris, pensant qu'il a peu changé, car de nos jours, nous protégeons tous le téléphone avec une coque, donc ne montrant pas la couleur du téléphone.
Nous nous sommes excusés pour ce qui s'est passé.
De plus, ce modèle a été vendu à un prix très bas par rapport à celui du marché, donc je ne pense pas que nous méritions une étoile.
Le produit est le même, la couleur change légèrement, payé à un prix très bas, neuf et original.
De plus, la facture et la garantie sont valables de la même manière, l'article étant conforme à celui envoyé.

Salut