Farmaciagiancarlonazzi Avis 43

4,5

Prodotto di ottima qualità, che aiuta a rafforzare il cuoio capelluto. Ho provato tantissimi prodotti con scarsi risultati Il prodotto in questione li rafforza al tatto senza ovviamente dare false... Voir plus

1. Pharmacie

Nella nostra farmacia trovi sempre la risposta giusta.

4,5

Demande des avis aux clients

Molto soddisfatta

Prodotti efficaci se usati con costanza: ho visto un miglioramento a partire dal terzo mese di utilizzo. Trovo che il personale sia molto attento alle specifiche esigenze e/o dubbi: ho avuto in modo rapido e preciso la risposta ad una domanda posta privatamente e questo mi ha molto colpito.
Mi sento di raccomandare vivamente questa Farmacia

24 février 2026

Caduta capellli

Sto provando diversi prodotti, consigliati dal Dr. Nazzi per aiutare a frenare la caduta dei capelli. Vedremo

19 février 2026

Buon profumi e gestione vendita affidabile…

I profumi acquistati sono stati tutti spediti celermente con corriere e consegnati correttamente nei termini previsti. I profumi risultano molto simili, in alcuni casi anche più belli di quelli originali. Sono molto corposi e persistenti. Il prezzo, visti i 50ml e’ un po altino, quindi l’eventuale convenienza sta nel fatto di scegliere le fragranze e marche più costose, perché a paragone con alcuni 100ml originali, il prezzo si eguaglia o quasi.
Per il resto sono effettivamente buon profumi.

27 décembre 2025

Anticaduta

Ho preso arkocapsule base e per capelli, sono solo 10 giorni che le uso, ma gia6vedo qualche capello in meno sul pavimento. Sembra facciano ciò che promettono. Vi terrò aggiornati

23 décembre 2025

Credcita capelli…

Sto provando i prodotti per la crescita dei capelli da circa un mesetto. Mi sembrano funzionare. Credo dovrò continuare per un maggiore risultato.

21 décembre 2025

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, che aiuta a rafforzare il cuoio capelluto.
Ho provato tantissimi prodotti con scarsi risultati
Il prodotto in questione li rafforza al tatto senza ovviamente dare false speranze.
Io sono al quarto acquisto
Consiglio assolutamente

24 novembre 2025

Il top delle Farmacie!

Farmacia eccellente! Staff farmaceutico preparati disponibili ed attenti minuziosamente al percorso dell' acquisto. Un punto di riferimento per le proprie esigenze sanitarie. Sono soddisfatto aver conosciuto questa eccellente farmacia! Cordiali saluti a tuto lo staff farmaceutico!

19 décembre 2025

Ottimo servizio

Ho acquistato on line ciò che mi serviva ed ho ricevuto anche consigli. Veloci nella spedizione. Soddisfatta dei loro prodotti galenici. Grazie.

1 octobre 2025