Livraison rapide, super choix, par contre la livraison laisse a désirer ( enfin l emballage, la protection...), j avais commandé un calendrier de l'avent pokemon, je l ai reçu tout cabossé/défoncé par... Voir plus

PARFAIT ! En France, le vendeur KING JOUET me disait qu'il ne recevrait rien au bout de 3 semaines de réservation... Une bande de rigolo (pour rester poli). Vous avez été très professionnel, avec... Voir plus

Service livraison déplorable. Commande livrée à une mauvaise adresse. Heureusement que les gens sont honnêtes et qu'ils sont venus apporté le colis. Le livreur n'a même pas attendu que l'on ouvre la... Voir plus

Bon produit avec armature en bois seul bémol, les raccords en cuivre sont un peu piqué et la couleur est plus vers la couleur moutarde que beige/crème.

1. Magasin de jouets
  2. Magasin de puériculture
  3. Magasin d'ameublement d'extérieur
  4. Magasin d'usine
  5. Magasin de fête
  6. Magasin de matériel pour piscines

Naast speelgoed kan je bij Fun ook alles vinden voor jouw feestje! ✓365 dagen retour in winkels ✓Online voorraad check ✓Laagste prijsgarantie Gratis verzending vanaf 50€ Afhalen in winkel steeds mogelijk & gratis! Kom naar Fun voor al je Lego, Playmobil, Smoby, Playstation, Berg, Barbie aankopen. Wij verkopen alle merken speelgoed!

3,6

Moyen

5 k avis

Ik heb het artikel dat ik heb gekocht…

Ik heb het artikel dat ik heb gekocht nooit ontvangen

8 janvier 2024

Beste Christelle,

Wij bedanken u alvast voor uw aankoop.
Helaas door de huidige omstandigheden neemt alles wat meer tijd in beslag.
Wij zien via de Track&Trace dat uw pakje dinsdag 23/01 geleverd is.

Onze excuses voor het ongemak en nog veel plezier met uw bestelling.

Alvast bedankt voor uw begrip en geduld.

Mvg

Gwendoline

Colis abimé

5 janvier 2024

Réponse de Fun Belgium NV

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés de l'apprendre.

Est-il possible de nous envoyer des photos des dommages, s'il vous plaît ? Celles-ci peuvent être envoyées à klantendienst@fun.be .

Je procéderai ensuite à une vérification interne pour vous.

Anicia

La langue de votre courrier

La langue de votre courrier. La traduction en français ne se fait pas !!!

27 décembre 2023

Réponse de Fun Belgium NV

Nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous sommes conscients du problème de traduction de votre courrier et travaillons activement à le résoudre. Merci de votre compréhension et de votre patience.

Merci d'avance pour vos commentaires et passez une excellente journée !

Colis reçu dans un piteux état et j…

Colis reçu dans un piteux état et j attend toujours mon remboursement

15 décembre 2023

Réponse de Fun Belgium NV

Pourriez-vous nous envoyer une photo de l'article endommagé ?

Vous pouvez transmettre la photo du dommage au collègue avec lequel vous êtes déjà en contact. Nous pourrons alors examiner cette question en interne.

Nous vous remercions d'avance pour votre collaboration,

Anicia

pakket kwam open en verpletterd aan

pakket kwam open en verpletterd aan, pakje speelgoed van de huid. het speelgoed werkt goed

11 décembre 2023

Beste,

Bedankt voor je feedback. Spijtig dit te vernemen.

Zou het mogelijk zijn om ons een foto door te sturen van de schade aan het pakket aub? Dan kunnen wij dit intern bekijken voor je.

Alvast bedankt voor de medewerking,

Met vriendelijke groeten,

Anicia

Jamais reçu ma commande et service…

Jamais reçu ma commande et service client ne répond pas au message

11 décembre 2023

Réponse de Fun Belgium NV

Merci pour votre commentaire.

L'enquête de Bpost s'est achevée aujourd'hui, malheureusement votre colis a été déclaré perdu.
Nous allons régler ce problème en interne pour vous.

Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension,

PARFAIT !

PARFAIT !
Une bande de rigolo (pour rester poli).
Vous avez été très professionnel, avec un produit bien emballé.
Je vous remercie beaucoup.

9 décembre 2023

Envoi rapide mais pas reçu le bon article

J'ai commandé un camion Bruder en ligne, sur le site il était bleu et j'ai reçu le même modèle mais en vert, nous avons contacté le service clientèle mais ils n'en avaient plus en stock, nous sommes déçus

Après la réponse de Fun, Fun affirme que le camion était vert lors de l'achat, c'est tout à fait faux, sur la photo lors de ma commande il était bien bleu commandé chez eux exprès car en rupture ailleurs), ensuite (je ne sais pas combien de temps après) ça a changé. Soit, plus aucun achat chez eux, le camion a été offert à mon filleul à qui il plaît beaucoup, heureusement, aucun mot d'excuse de la part du marchand, un minimum pour moi.

4 décembre 2023

Bonjour Sarah,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés de l'apprendre.

Nous n'avons que l'article en vert, comme le montre la photo sur notre site web. Nous n'avons pas de bleu et nous ne voyons pas de photo de l'article en bleu.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément,