Banner for FundingPips

FundingPips Avis 58 040

4,5

Avec vous, j'ai vraiment aimé l'interactivité. Le fait que vous êtes toujours attentifs et présent pour répondre à nos questions. Cela m'a beaucoup plu.

Je m’apprête à prendre un challenge chez Fundingpips. Je voudrais avoir une liste de toutes leurs règles parce que des fois, j’ai l’impression que toutes les règles ne sont pas documentées dans la FAQ... Voir plus

Lekan #1656873 m’a assisté pour pour retrouver mes identifiants que je n’arrivais pas trouver depuis. Son aide m’a parmi étape par étape de retrouver mes identifiants. Très bonne assistance de sa part... Voir plus

Honnêtement si vous êtes un bon trader, c'est une plate-forme très sérieuse. Je galerais à valider et faire des profits mais une fois arrivé il m'ont payé en mois de 24h.

1. Service de finances alternatives
  2. Institution éducative

At FundingPips, we don't just elevate traders. We build them. Founded with one mission: create a transparent environment where talent is recognized, performance is rewarded, and growth never stops. Trusted by 3M+ traders across 195 countries, with $250M+ in rewards distributed and a Zero Reward Denial Policy that puts traders first. Your trading journey is more than a challenge. It’s the beginning of a career. Your trading career starts here.

4,5

58 k avis

Demande des avis aux clients

Very good app

Very good app

22 mai 2026

Dear Berenger,

Thank you for your positive feedback! We’re glad to hear you’re enjoying our services.

However, we noticed that your review currently reflects a 1-star rating. If your experience has been very good as mentioned, we kindly ask you to review and update your rating to better reflect your actual experience.

If there’s anything we can assist you with or improve, please feel free to reach out—we’re here to help

Kind regards,

Verry bad propfirm

Verry bad propfirm

20 mai 2026

Dear Tuina,

We regret to inform you that your Master account has breached the Risk Per Trade Idea rule, which is set at 3% of your initial account size for accounts below $50,000. This rule tracks the total loss on a single trade idea, including both realized and unrealized losses across all positions.

The position(s) that triggered this violation was on the XAGUSD pair, resulting in a loss of -$154.10.

As per the rule, your biggest loss on any single trade or the combined losses from split trades or the same trade idea must not reach the maximum Risk Per Trade Idea for your account size.

Your Risk Per Trade Idea was breached due to Splitting a Trade into Multiple Positions. Opening a new position in the same direction within 10 minutes of closing a losing trade counts as the same trade idea. The combined loss from both trades is assessed against the limit.

If your losses reach the Risk Per Trade Idea limit, the account is considered breached. Unfortunately, this is classified as a hard breach, which results in the permanent termination of the account.

If you have any further inquiries or concerns, please do not hesitate to contact our team at support@fundingpips.com. They are available at all times to assist you.

Best regards,

Kind regards,
FundingPips Team

Pour être rapide j'ai un problème avec ma banque

Pour être rapide j'ai eu un problème avec ma banque qui n'a pas accepter le paiement. En moins de 24h l'équipe Fundingpips a trouvé la solution ! Une réactivité qui fait toute la différence. Pour un premier paiement je suis entièrement satisfait !

13 mai 2026

Propfirm

Bonjour alors moi je viens de valider ma phase 2 de mon challenge et je n'ai pas encore reçu de mail pour avoir mon compte master. J'ai bien reçu mes certificats mais du côté du compte j'ai rien. Ça fait 2 jours que j'essaie de les contacter et ils me disent de vérifier mes mails alors que je l'ai fait je ne sais combien de fois.

Le premier challenge que j'ai valider le 30 mars pour la phase 2 c'est bien passer mais pour celui du 12mai aucune réponse.

Je mets 2 étoile en attente d'une réponse de l'équipe funding pips merci de votre compréhension.

12 mai 2026

Dear Tamatona,

Félicitations pour avoir validé votre Phase 2 — c’est une belle réalisation !

Nous souhaitons vous informer que le contrat d’entrepreneur indépendant va vous être renvoyé. Dès que vous l’aurez signé, les identifiants de votre compte Master seront créés et vous pourrez commencer à trader.

Veuillez vérifier également votre dossier spam au cas où le mail s’y trouverait. Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à support@fundingpips.com.

Nous espérons vous voir trader très bientôt !

Vraiment tout va bien

Vraiment tout va bien, je me prépare pour pouvoir acheter mon compte

13 mai 2026

Dear Ben,

Merci pour ce message positif — nous sommes ravis d’apprendre que tout se passe bien et nous avons hâte de vous accueillir dans la communauté FundingPips !

Nous avons remarqué que votre avis a été soumis avec 1 étoile, ce qui semble être une erreur ! Sur Trustpilot, 5 étoiles est la note la plus haute — 1 étoile est en réalité la plus basse. Si vous souhaitez mettre à jour votre note, il vous suffit de retourner à votre avis, cliquer sur « Modifier l’avis » et sélectionner 5 étoiles. Cela ne prend que quelques secondes !

FundingPips Team

Funding pips a clôturé mes trades…

Funding pips a clôturé mes trades pendant une annonce économique pour me faire perdre le compte alors qu'il ne me reste que 2 jours pour le payout.Je n'ai effectué aucune action pour la fermeture de mes trades sur cette fenêtre, pour preuve je me suis connecté à mt5 à 16h05 pour ne pas ouvrir ou fermer mes trades, c'est là que j'ai constaté que mes trades ont été supprimés. C'est déplorable de leur part, utiliser cette stratégie pour faire perdre au trader, c'est limite du vol

5 mai 2026

Bonjour Amadou,

Merci pour votre retour. Nous souhaitons clarifier ce qui s’est passé.

FundingPips ne ferme pas les positions des traders manuellement pour les faire échouer. Cependant, sur le modèle FundingPips Zero, les positions sont automatiquement fermées par le système lorsqu’elles se trouvent dans la fenêtre restreinte d’un événement à fort impact. C’est précisément ce qui s’est produit dans votre cas.

Votre position sur l’or a été ouverte le 05/05/2026 à 14h51 et a été fermée à 17h56:03 par le système. L’événement JOLTS Job Openings, classé comme événement à fort impact sur Forex Factory, a été publié à 18h00. La fenêtre restreinte commencant 10 minutes avant l’événement, soit à partir de 17h50, la position a été automatiquement fermée car elle se trouvait dans cette fenêtre à ce moment-là.

Nous comprenons que cela puisse sembler injuste, surtout si proche d’un paiement. Cependant, cette règle s’applique à tous les traders du modèle Zero de manière égale, et est clairement documentée dans notre FAQ. Nous vous encourageons à toujours vérifier le calendrier Forex Factory avant de laisser des positions ouvertes afin d’éviter ce type de situation à l’avenir.

La décision est maintenue. Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter à support@fundingpips.com.