Banner for FundingPips

FundingPips Avis 58 016

4,5

Avec vous, j'ai vraiment aimé l'interactivité. Le fait que vous êtes toujours attentifs et présent pour répondre à nos questions. Cela m'a beaucoup plu.

Je m’apprête à prendre un challenge chez Fundingpips. Je voudrais avoir une liste de toutes leurs règles parce que des fois, j’ai l’impression que toutes les règles ne sont pas documentées dans la FAQ... Voir plus

Lekan #1656873 m’a assisté pour pour retrouver mes identifiants que je n’arrivais pas trouver depuis. Son aide m’a parmi étape par étape de retrouver mes identifiants. Très bonne assistance de sa part... Voir plus

Honnêtement si vous êtes un bon trader, c'est une plate-forme très sérieuse. Je galerais à valider et faire des profits mais une fois arrivé il m'ont payé en mois de 24h.

1. Service de finances alternatives
  2. Institution éducative

At FundingPips, we don't just elevate traders. We build them. Founded with one mission: create a transparent environment where talent is recognized, performance is rewarded, and growth never stops. Trusted by 3M+ traders across 195 countries, with $250M+ in rewards distributed and a Zero Reward Denial Policy that puts traders first. Your trading journey is more than a challenge. It’s the beginning of a career. Your trading career starts here.

4,5

58 k avis

Demande des avis aux clients

Avis sincère sur FundingPips

Honnêtement, FundingPips fait partie des meilleures prop firms que j’ai pu tester jusqu’à présent.
J’ai tradé sur un compte Instant Funding en respectant scrupuleusement toutes les règles tout au long de la période. Cependant, lors du dernier jour avant le payout, mon trading a été particulièrement mauvais et loin d’être exemplaire. Malgré cela, j’ai reçu mon paiement intégralement et sans aucune sanction ni retenue.
Ce geste m’a vraiment surpris et renforcé ma confiance envers la société. Peu de prop firms font preuve d’une telle flexibilité tout en restant fiables.
Un grand merci à l’équipe de FundingPips !

16 avril 2026

Très professionnelle.

Très professionnelle.
Facile d'utilisation et un personnel très dynamique .
En moins de 48h mon compte a été activé ,
Vraiment , chapeau a vous .

15 avril 2026

Super Propfirm

Super Propfirm, j’en suis à mon second Payout avec cette compagnie. Très fiable, règles claire je recommande à 100%

14 avril 2026

FundingPips

FundingPips, c’est clairement pas la meilleure prop firm mais pas la pire non plus. Disons que c’est un entre-deux correct pour débuter, mais ça reste assez limité dès que tu commences à avoir un vrai style de trading. Le gros souci pour moi, c’est la règle de consistency. Elle est vraiment exigeante et elle force à lisser les performances, alors que dans la réalité du trading, c’est rarement propre ou linéaire. Un bon trader fait souvent 1 ou 2 gros jours qui font le mois, pas une courbe parfaite tous les jours. Et pour les gens qui ont des stratégies avec gros RR, c’est encore plus compliqué. Quand tu trades en mode sniper, avec peu de positions mais des gros gains quand ça part, la règle de consistency peut te pénaliser même si t’es rentable. Genre tu fais -1R, -1R, puis +8R, t’as fait ton job… mais ça peut casser leur logique. En plus, les restrictions pendant les news, c’est un vrai frein. Pour certains traders, les news c’est justement là où il y a le plus d’opportunités et de volatilité intéressante. Donc ça limite encore plus certains styles. Au final, je dirais que FundingPips c’est ok si tu trades propre, régulier, avec des setups fréquents et un RR modéré. Mais si t’as une approche plus agressive ou basée sur des gros mouvements, c’est pas forcément la meilleure option. Perso je le recommanderais pas forcément à tout le monde, surtout pas à ceux qui ont déjà un edge bien défini.

2 avril 2026

Dear Jean,

Merci pour ce retour honnête et nuancé — nous l’apprécions vraiment.

Vos points sur la règle de consistance et les restrictions news sont des retours constructifs que nous prenons en compte. Nous sommes conscients que chaque trader a son propre style, et nous travaillons continuellement à améliorer notre offre pour répondre au plus grand nombre.

Si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage, n’hésitez pas à nous contacter sur support@fundingpips.com.

Dear Abdoulaye,

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre que vous vous sentez traité injustement.

Nous souhaitons clarifier ce qui s’est passé. Le 6 avril 2026 à 18h16, une position a été détectée sur une devise affectée par un événement à fort impact — le discours du Président Trump. Sur le modèle FundingPips Zero, aucune position ne peut être ouverte ou maintenue dans une fenêtre de 10 minutes avant et 10 minutes après un événement à fort impact sur la devise concernée — soit une fenêtre totale de 20 minutes. Cette règle s’applique également aux discours à fort impact, pas uniquement aux publications de données économiques.

Toutes nos règles sont clairement documentées dans notre FAQ et disponibles avant de commencer à trader. Le compte a été fermé conformément à notre politique et la décision est maintenue.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à support@fundingpips.com.

2% désolée 😔

2% pour les conditions c'est loure 😔

7 avril 2026

Dear Ousseynou,

Merci pour votre retour !

Nous souhaitons apporter une précision importante : le Risk Per Trade Idea sur un compte de 5 000$ est en réalité de 3%, et non 2%. La limite de 2% s’applique uniquement aux comptes de 50 000$ et plus. Cette règle est exclusive aux Master Accounts et est conçue pour encourager une gestion du risque disciplinée sur le long terme.

Si vous avez des questions sur les conditions de votre compte, notre équipe est disponible sur support@fundingpips.com et sera ravie de vous aider.

FundingPips Team

Scam il m ont coller une perte alors…

Scam il m ont coller une perte alors que j ai pas trader

7 avril 2026

Cher Lengane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos commentaires sont précieux et nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Veuillez noter que ce compte est strictement personnel et qu'aucun tiers n'est autorisé à effectuer des transactions en votre nom. Tout partage de compte ou gestion externe est formellement interdit.

Pour garantir la sécurité de votre compte, il est essentiel d'activer l'authentification à deux facteurs (2FA). Cette mesure renforce la protection contre les accès non autorisés et contribue à préserver vos fonds et vos informations personnelles.

Nous vous recommandons vivement de garder vos identifiants de connexion confidentiels et d'éviter d'utiliser des appareils partagés ou publics pour accéder à votre compte.

Pour toute question ou préoccupation, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse support@fundingpips.com. Elle est à votre disposition.

L'équipe FundingPips

FP meilleure société de Propfirm

Fundingpips est sans doute l'une des meilleures propfirms. les règles de la gestion des risques sont claires. De l'achat de mon challenge jusqu'à mon Payout j ai ne rencontré aucune difficulté majeure. Force à vous et continuer dans ce sens

29 mars 2026