Avec vous, j'ai vraiment aimé l'interactivité. Le fait que vous êtes toujours attentifs et présent pour répondre à nos questions. Cela m'a beaucoup plu.

Je m’apprête à prendre un challenge chez Fundingpips. Je voudrais avoir une liste de toutes leurs règles parce que des fois, j’ai l’impression que toutes les règles ne sont pas documentées dans la FAQ... Voir plus
Lekan #1656873 m’a assisté pour pour retrouver mes identifiants que je n’arrivais pas trouver depuis. Son aide m’a parmi étape par étape de retrouver mes identifiants. Très bonne assistance de sa part... Voir plus
Honnêtement si vous êtes un bon trader, c'est une plate-forme très sérieuse. Je galerais à valider et faire des profits mais une fois arrivé il m'ont payé en mois de 24h.
At FundingPips, we don't just elevate traders. We build them. Founded with one mission: create a transparent environment where talent is recognized, performance is rewarded, and growth never stops. Trusted by 3M+ traders across 195 countries, with $250M+ in rewards distributed and a Zero Reward Denial Policy that puts traders first. Your trading journey is more than a challenge. It’s the beginning of a career. Your trading career starts here.
Premises NO. 19948-001, IFZA Business Park, DDP, , Dubai, Emirats Arabes Unis
- support@fundingpips.com
- fundingpips.com
Demande des avis aux clients
Scam / slippage abusif.
Scam / slippage abusif.
Mon stop loss était placé à 5056.56, mais il a été exécuté à 5058.56.
Quand j’ai contacté le support pour leur expliquer le problème, ils m’ont demandé de fournir une preuve vidéo du moment où j’ai pris mon trade.
Je leur ai répondu que je ne suis pas YouTuber et que je ne filme pas toutes mes positions. Si maintenant il faut filmer chaque trade pour avoir une preuve, on n’est pas sorti de l’auberge…
Je pensais que ce genre de chose n’arrivait qu’aux autres, mais finalement ça peut arriver à tout le monde.
Personnellement, je vous déconseille Funding Pips.

good exp tnx fp
L’une des meilleures prop firm que je…
L’une des meilleures prop firm que je recommande sur tout les plans.
Mon expérience avec funding pips est…
Mon expérience avec funding pips est vraiment bonne,une belle opportunité pour ceux qui veulent réussir en trading
The support take too much time to…
The support take too much time to respond and never give satisfying answer

Réponse de FundingPips
Patience et contrôle des émotions
Apprendre à ce contrôler est le plus dure mais avec dieu tous est possible.
À fuir?
FundingPips, la propfirm dont tous parlent, Propfirm que j'ai pu tester sur 5 mois, et je peut en venir à la conclusion que FundingPips est...
La meilleure propfirm CFD que j'ai testé jusqu'aujourd'hui, prix agréable et service client toujours disponible peu importe l'heure.
J'ai pu valider des comptes chez eux, j'ai des amis qui ont réussi à prendre des payout donc je peut dire qu'ils sont legit.
L'uns des points que je n'apprécie pas trop c'est les spread, on analyse sur tradingview pour beaucoup, on place nos stop loss au meme endroit sur tradingview et sur le trade qui tourne, d'un coté (le trade qui tourne) se fait stop loss tandis que sur tradingview non du aux spread different.
A part ça, jusqu'ici aucun probleme, j'en avais eu un il y a deux jours car j'ai fait une manœuvre (garder un trade d'un jour à l'autre, ce qui est autorisé, mais je ne savais pas que ces gains meme cloturés le jour suivant auraient compté pour le jour que le trade a été pris).
Exemple: trade pris Lundi, cloturé Mardi, ces gains sont compté pour Lundi et non Mardi meme après reset du daily drawdown.
J'ai perdu mon compte à cause de ça, je ne referais pas cette erreur une seconde fois, a part ça je reste chez eux, peut etre un jour je donnerais la derniere étoile.

Réponse de FundingPips
tres bonne expérience de trading
BEST PROPFORM
À fuir!!
Extrêmement déçu par les agissements de funding pips depuis quelques temps. Des nouvelles règles abusives ont été mises en place sans la moindre information donnée alors que je suis client depuis des années. J’ai acheté énormément de comptes sur cette firm et j’en étais ravi mais dernièrement j’ai obtenu un compte funded sur lequel une règle de cohérence a été obligatoire et qui est presque impossible à tenir ou qui oblige à trader très régulièrement et qui fait que lorsqu’on a des pertes elles sont presque impossible à rattraper également impossible de faire de l’overnight ou l’overweek car si gap le tp sera largement dépassé. Encore d’être bridés sur les lots peut être compréhensible mais la c’est n’importe quoi. Surtout pour des règles sorties de nul part, non stipulées et qui viennent d’être abrogées mais pas pour les clients qui en ont déjà été victimes. Je ne prendrais plus jamais de compte chez funding pips et les boycotterai auprès de toutes les communautés de trading que je fréquente.
Hugo

Réponse de FundingPips
le support client et reactif quand meme dans l'heure je dirais un peu prés donc tres correct
règles très bien expliquer prix très correct pour les challenges effet de levier correct aussi juste petit bémol ont peut pas trader le weekend
Mauvaise idée de acheter un challenge…
Mauvaise idée de acheter un challenge cet dernier moment
J’ai été un client fidèle pour eux
Tout mais challenge que j’ai acheté dans ma vie c’est funding pips Mais maintenant il ya des manipulations dans les prix et les sprid

Slippage catastrophique
Slippage inacceptable, exécution abusive, compte challenge détruit.
J’ai perdu mon compte challenge à cause d’un slippage excessif et injustifié, sans aucune news et sur un marché hautement liquide (XAUUSD).
. Faits concrets (preuves à l’appui) :
Entrée : 5015.18
SL : 5023.98
Exécution : 5029.78
➜ SL dépassé de +130$
👉 Ces deux trades ont été exécutés AU-DELÀ du Stop Loss, provoquant une perte artificiellement amplifiée et la violation des règles de drawdown.
❗ Point critique :
❌ Aucune news
❌ Pas de forte volatilité exceptionnelle
❌ Pas d’erreur de trading
❌ Gestion du risque respectée
Le slippage existe, oui —
mais PAS à ce niveau, et PAS de manière répétée sur plusieurs trades consécutifs.
Même avec une stratégie propre et une gestion du risque stricte,
votre compte peut être détruit uniquement à cause de l’exécution.
Ce n’est ni normal, ni acceptable pour un challenge payant.
Je déconseille fortement ce prop firm aux traders sérieux.

Good propfirm
Good prop firm
The best prop frim
Validé
Franchement, cette plateforme est concrète et précise. Pour l'instant pas de souci sur les trades ni sur les marchés juste un apprentissage et une réussite
The topbrokers
FundingPips c'est le meilleur des meilleurs des propfirms a travers mes experiences