1. Magasin Hi-Fi

Nous vous proposons un large choix de produits son et image, des démonstrations nos auditoriums, des conseils par mail, par téléphone et en magasin.

3,4

Moyen

Expérience inexistante…

Je trouve ça louche tous ces avis positifs des clients surtout sur les tarifs qu'ils ont pu soit disant avoir. J'ai contacté le service client illel 2 fois en passant par "demander notre prix d’ami" qui est indiqué sous l’article que j’aurai souhaité commander, aucune réponse de leur par donc j’ai envoyé un mail en leur expliquant bien ma situation en demandant leur prix d’ami comme ils appellent ça et aucune réponse donc pour l’instant mon expérience avec cette entreprise est inexistante. Je trouve quand même inadmissible de la part d’une entreprise qui est à l’écoute des clients et qui, si on lit les avis, les clients ont réussi à avoir des prix intéressants et attractifs. Je trouve ça dommage pour une entreprise dite "sérieuse et à l'écoute de leurs clients ".
Peut-être que mon avis changera quand ils me répondront et que j'aurais un prix attractif.

22 décembre 2023

Denon, et surtout comprendre les attentes du client. BRAVO

L'achat sur internet nous confronte à nos choix soumis à tergiversations.

Apres avoir franchi le pas pour une mini chaine DENON RCD- N10, je reçois illico un mail et un message téléphonique témoignant d'une honnêteté sur le matériel en réduction que je m’apprête à acquérir. Un model d'expo, qui après réception est dans un état impeccable. Aussi ce monsieur (Jean Claude Illel) veut s'assurer de la compatibilité des enceintes que je compte connecter au système.
Ce comportement très pro lorsque l'on est seul derrière un écran est rassurant. La commande est validée après entretien. Réception produit en moins d'une semaine dans un blister occultant et très bien protégé.

Achetez dans cet enseigne, c'est la garantie de l’intérêt de la satisfaction client (aujourd'hui leitmotiv devenu rare).
Je reviendrai assurément...

22 mai 2020

Depuis plus de 20 ans je prend mon…

Depuis plus de 20 ans je prend mon matériel hifi et home cinéma avec Eric d'illel j'ai jamais été déçu ni du conseil ni de la qualité ni meme des tarifs, je fait commander mon entourage à qui j'installe et règle le matériel, de plus aucun parti pris pour tel ou tel marque ou modèle, Eric connait son travail parfaitement je pense meme que c est aussi un grand passionné..!;-) .Merci à Eric et Illel pour leurs services, tarifs et disponibilité.
Freddy.

1 novembre 2019

Ecoute & Sérieux du Magasin Illel Paris.

Après plusieurs appels téléphoniques au magasin Illel, durant la période des soldes, pour l'achat d'un ampli Audio Vidéo Marantz, j'obtiens avec Eric pour interlocuteur, un prix intéressant sur un produit venant juste d'être commercialisé en nouveauté.
Commande effectuée et livrée en 3 jours.
Avec un petit plus par rapport à d'autres sites internet, l'emballage est arrivé bullé de plastique noir pour l'anonymat du produit et éviter la tentation de certaines plateformes de livraison à ce que le produit tombe du camion.
Encore merci à Eric de sa patience et ses bons conseils.
Je commanderais à nouveau à illel et ferais le relais auprès de mes connaissances en quête d'un produit Audio Vidéo.

15 mars 2019

Très satisfait, je recommande vivement !!

Fidèle client de ILLEL depuis plus de 10 ans (téléviseurs, home-cinéma, matériels Hi-fi, enceintes colonnes, …), j’ai toujours apprécié la pertinence de leurs conseils, la justesse des propositions en fonction de mon budget, et en plus mais ce n’est pas le moindre, ils sont en général bien placés au niveau prix.
N’hésitez pas à les contacter, ils feront toujours le maximum pour vous apporter des solutions personnalisées, en vous proposant leur meilleur prix.
Et en cas de problème, vu leurs bonnes relations commerciales avec les fabricants, le SAV répond toujours présent.
Je recommande chaudement ILLEL (merci à Bertrand, Éric, et leurs collègues)

19 janvier 2017

Déçu par la qualité.

Commandé un ampli home cinéma modèle de vitrine.
Reçu dans un carton qui n'était pas celui de l'ampli. Emballé vraiment dégueulasse pour du haut de gamme.
Appareil abîmé au niveau des prises HDMI, bizarre pour un modèle de vitrine.
Marque sur télécommande.
Bref pour un magasin haut de gamme !
A part cela, livraison rapide.

mon avis sur ILLLEL

TRES BONNE BOUTIQUE QUE JE RECOMMANDE.PERSONNEL TRES ACCUEILLANT,POUR MA PART,J'AVAIS FAIT UNE ERREUR DE COMMANDE ET J'AI ETE REMBOURSEE SANS AUCUNE DIFFICULTE.
BRAVO ILLLEL

Une excellente affaire

La chaîne Denon que je voulais acheter était proposée par Illel à un prix très attractif (2/3 du prix normal) pour un exemplaire qui avait été exposé en magasin. Après avoir hésité, je l'ai commandée et je m'en félicite: outre le fait que c'est effectivement un modèle excellent, l'état de mon exemplaire était parfait à la livraison, seuls les cartons pouvaient indiquer que l'appareil avait déjà été déballé. Une excellente affaire !