Helvetia Versicherungen AG, Österreich Avis 2

3,8

3,8

Bien

Freundlicher Kontakt und unkomplizierte Beratung

Ich habe mich in letzter Zeit intensiver mit verschiedenen Versicherungen beschäftigt und mir bei mehreren Anbietern Informationen eingeholt. Bei Helvetia hatte ich bisher einen sehr positiven Eindruck, vor allem weil die Beratung angenehm ruhig und unaufdringlich war.
Ich persönlich fand auch sehr angenehm, dass nicht versucht wurde, mir sofort irgendetwas aufzuschwatzen. Sondern man sich Zeit genommen hat, Fragen verständlich zu beantworten und unterschiedliche Möglichkeiten zu erklären. Gerade bei Versicherungen finde ich das wichtig, weil viele Themen als Laie doch komplizierter sind, als man zuerst denkt.

Natürlich hofft man immer, Versicherungen möglichst nie wirklich zu brauchen. Aber ein gutes Gefühl beim Kontakt und das Gefühl, ernst genommen zu werden, machen für mich schon einen großen Unterschied. Ich werde mich deshalb gerne auch in Zukunft bei Versicherungsfragen wieder an Helvetia wenden.

18 mai 2026
Logo de Helvetia Versicherungen AG, Österreich

Réponse de Helvetia Versicherungen AG, Österreich

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als angenehm, verständlich und unkompliziert erlebt haben. Genau dieses Gefühl von Vertrauen und guter Betreuung ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei Ihren Fragen zum Thema Versichern und Vorsorgen begleiten zu dürfen! Ihr Helvetia Team.

Ich habe bei der Helvetia hier in Wien…

Ich habe bei der Helvetia hier in Wien schon vor paar Jahren erst meine Unfall- und später auch meine Eigenheimversicherung abgeschlossen. Nach einem Rohrbruch wurde mir unkompliziert (naja, so unkompliziert wie das bei einer Versicherung geht…) geholfen und ich bin bisher wirklich zufrieden mit der Entscheidung. Was mir dabei gefallen hat, war die persönliche Komponente zu meinem Berater. Ziemlich unaufgeregt, ohne dass mir „dauernd“ etwas neues aufgedrängt wurde. Kannte ich bei anderen Anbietern schon ein wenig anders. :)

25 mars 2026
Logo de Helvetia Versicherungen AG, Österreich

Réponse de Helvetia Versicherungen AG, Österreich

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie im Schadensfall unterstützen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die persönliche Betreuung positiv erlebt haben – genau darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir sind gern für Sie da. Ihr Helvetia Team.