Le site indique 3 ans de garantie sur les décorations murales en métal. Celle que j'ai achetée a commencé à rouiller au bout de deux ans. Je les ai contacté plusieurs fois (mail, tel, whatsapp) et n'... Voir plus
C'est dommage de demander un avis de satisfaction pour une commande passée le 29/11/2024 et qui n'est toujours pas reçue. Des échanges par WhatsApp me laissent espérer que le site est sérieux et que m... Voir plus
Après 3 mois d’attente (commande mi-novembre) j’ai enfin reçus mes produits. Commande venue de Turquie (pour une provenance anglaise ou allemande affiché sur le site) mais malgré l’attente et la pro... Voir plus
Produit qui correspond à nos attentes. Livraison semi-rapide. En revanche pas de plan de montage mais on arrive à se débrouiller. L'accroche au mur est plus compliquée. Les vis ne sont pas fournies... Voir plus
Creative, Unique Home Decor by Hoagard. Metal World Map & Wall Art Collection, Wooden Wall Arts, Amazing Wall Clocks, and Posters Waiting For You. Discover Our Inspired by Nature Catalog Now!
Gerichtstraße 21 , 42651, Solingen, Allemagne
- +49 2128 8139 887
- info@hoagard.com
- hoagard.co
N'a pas répondu aux avis négatifs
A voir les autres avis j’imagine que je…
A voir les autres avis j’imagine que je suis pas prêt de recevoir ma commande, si je la reçois un jour. Ne respecte pas les délais indiqués sur leur site. Ne commandez pas faites pas la même erreur que moi. Je me retrouve à intenter une action en justice n’ayant aucun retour de leur part. (Les avantages d’être avocat).
Tu payes pour ne jamais recevoir ton produit
On est bien d'accord que nous avons tous le même problème : tu passes commande et... plus rien. Tu reçois quand même un mail automatique avec ta facture mais c'est tout ce que tu as le droit. D'ailleurs n'essayez pas de les contacter par téléphone, les numéros ne sont plus attribués.
1 mois que j'ai passé commande et toujours rien...
Très bien mais...
Conforme à la commande.Très bien, service impeccable, soigneux. Je recommande !!! Délais d'expédition un peu longs. Dommage.
Super produit et super rendu
Super produit et super rendu ! Suivi parfait concernant la livraison.
Je recommande :)
L’article commandé est arrivé 2 mois…
L’article commandé est arrivé 2 mois après avoir été commandé après de nombreuses réclamations auprès du service client
Très bel article de décoration
Très bel article de décoration, livraison rapide et bien emballé. Emballage utilisable pour faire une cabane à oiseaux !
Super !
Super ! Envoi rapide et produit conforme aux photos et à la description, produit de bonne qualité !
Bonjour je suis extrêmement déçue de ma…
Bonjour je suis extrêmement déçue de ma commande passée chez Hoagard! J'ai commandé un article le 24 juin et je n'ai toujours rien. Pas un mail d'explication, rien... j'ai contacté le service client qui me dit que mon produit est en train d'être fabriqué et maintenant il est sur le point d'être expédiée, sans être pris en charge par le transporteur depuis 2 semaines. Ce n'est pas sérieux du tout. J'ai payé très cher cet article et je regrette de l'avoir acheter là. C'était pour un anniversaire qui est maintenant passé. J'ai eu quelqu'un par SMS de très gentil mais rien n'a été réglé. Dommage !
J'espère un jour voir mon produit arrivé chez moi. Je ne conseillerais jamais à qui que ce soit d'acheter un produit chez eux. :-(
Très mauvaise
Très mauvaise, j’ai reçu le néon il ne fonctionne pas.
Le transformateur n’est même pas celui qu’on voit sur les vidéos mais un simple bout de plastique.
Mon mari et moi n’avons jamais vu une prise aussi cheap et tout léger!!!
Le néon quant à lui a l’air de très bonne qualité, c’est ça qui est donc étonnant et dommage
De plus j’ai fais 3 e-mails depuis la réception du produit et j’ai reçu aucune réponse de leur part !!
A 136 euros le néon ce n’est pas normal !!!

Réponse de Hoagard
HOAGARD propose des produits uniques et…
HOAGARD propose des produits uniques et originaux qui donnent une super touche à ma déco 👍 J'adore cette entreprise et ses produits!!
Livraison rapide
Livraison rapide, produit identique à la photo et à la description. Je recommande 😊
Excellent. Livraison rapide. Néons magnifiques, totalement conformes à mes attentes. Bravo ⭐⭐⭐⭐⭐
Livraison 🚚 super rapide
Livraison 🚚 super rapide, produit de très bonne qualité 🤩 j’adore!
Ravie du résultat
Un peu cher pour la finesse des plaques de mots néanmoins je suis ravie du résultat, du plus bel effet dans mon séjour. Envoi rapide et sécurisé. Installation très simple (et incluse).