Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kenne Infinitecobra seit Beginn. Damals auch die Season 1 Box bestellt, im Vergleich von damals zu heute ein riesiger Unterschied! Die Dosen sehen Weltklasse aus und fühlen sich auch so an! Man ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir 2 Sorten geholt einmal Orange Vitamin Booster und einmal den Pineapple Vitamin Booster und ich bin euch ehrlich beide sind eine 10/10 der Preis von 20€ ist sehr gut und schmeckt viel bess... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bestellt und muss ganz ehrlich sagen es ist einer der besten Produkte die ich her getestet habe. Es schmeckt lecker egal ob kalt oder warm und ist immer so erfrischend ! Die Qualität ist per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Damals hatte ich schon die Season 1 Box bestellt, das Produkt konnte vor 5 Jahren schon überzeugen. Heute ist die Qualität aber nochmal auf einem ganz anderen Level. Der Geschmack ist der Hammer und a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Distributeur de boissons
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles schnell und unkompliziert…

Alles schnell und unkompliziert geklappt. Hab die Produkte für unseren Sohn bestellt... er findet Geschmack der Getränke gut und der Shaker sei auch prima.

14 juin 2022

Hallo Nicole,

Noté 2 sur 5 étoiles

Bewertung

Geschmacklich nicht mein Fall und braucht viel mehr Pulver im Vergleich zu lvl up oder ähnlichem

8 juin 2022

Hallo Timm-Lucas,

vielen Dank für deine Bewertung bei InfiniteCobra.
Es ist sehr schade das wir 2 Sterne bekommen, obwohl du nur Tutti Frutti getestet hast...
Es gibt noch 7 andere Sorten, diese dir auch bestimmt schmecken würden und deine Bewertung eventuell auch verbessern könnte.

Wir danken trotzdem und wünschen eine angenehme Restwoche.

Ihre Sorten sind einzigartig

Ihre Sorten sind einzigartig ! Es schmeckt wie eine geschmacksexplosion!!

7 juin 2022

Hallo Marcus,

vielen Dank für die 4 Sterne Bewertung!
Uns freut es sehr das Sie begeistert sind von unseren Produkten.

Gab es etwas was fehlte, da es am Ende leider keine 5 Sterne wurden? Wenn ja, dann gerne eine E Mail an: info@infinitecobra.de

Einfach geil

Booster war in 2-3 Tagen da und schmeckt auch sehr gut kann man nur empfehlen

31 mai 2022

Hallo Herr Marka,

Sehr gut!!

Schnelle Lieferung (1-2 Tage) und guter Geschmack!

30 mai 2022

Hallo Herr Fechner,

Gerne wieder !

Bestellung , Versand , Produkte, alles top !

26 mai 2022

Hallo Frau Gehring,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schmeckt sehr gut geeignet für…

Schmeckt sehr gut geeignet für Jugendliche und geb den Tag so ein Stuck mehr power als ohne booster

Hallo Demo,

Super Laden...

Ich bin seit Anfang an dabei, hatte mir auch damals die vorbestellerbox gekauft, hat damals genauso super geschmeckt wie heute, alle möglichen Geschmäcker sind Spitze!
Habe mir letzens erst wieder das Probenbundle + Shaker und eine Dose gekauft mit tuttifrutti, ist einfach nur der Hammer, beim nächsten release mit Cola, werde ich wieder was bestellen.
Overall ist der Ganze Schuppen (auch vom Preisleistungs Verhältnis) Super, nur zu empfehlen!

Hallo SireneBirke,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und die lobende Worte, freut uns sehr!

Sehr lecker

Sehr lecker abwechslungsreich

Hallo Biggi,

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe den geschmack ice blue getestet

Ich habe den geschmack ice blue getestet und nach ein par mal. Hat es gut geschmeckt

Hallo Nils,

danke für die 4 Sterne Bewertung!
Uns freut es das dir ICE Blue schmeckt und wir hoffen auf eine lange gemeinsame Zeit bei InfiniteCobra.

Super Service super Produkte

Super Service super Produkte immer wieder gerne

21 mai 2022

Hallo Derya,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Uns freut es sehr das der Service Ihnen gefällt, denn wir geben alles immer gerecht und qualitativ für unsere Kunden zu sein.

Wir danken!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem produkt…

Ich bin sehr zufrieden mit dem produkt und schmeckt super.

19 mai 2022

Hallo Herr Fischer,

wir danken sehr für die 5 Sterne Bewertung.
Uns freut es sehr das Sie zufrieden sind und das Produkt Ihnen schmeckt!

Wir hoffen Sie weiterhin von InfiniteCobra begeistern zu können.

Vielen Dank!

Noté 2 sur 5 étoiles

Hallo Mika,

wir haben Sie versucht anzurufen, allerdings ging niemand ran.
Bei der Bestellung wurde die Hausnummer nicht angegeben, sodass wir nicht wussten wohin wir diese verschicken sollten...

Schreib uns doch gerne eine E - Mail an info@infinitecobra.de und wir können das Paket sofort absenden.

Es ist auch in unserem Interesse die Pakete so schnell es geht an unsere Kunden zu liefern.

Wenn der Fall bearbeitet worden ist und Sie zufrieden sind, dann bitten wir um eine neue Bewertung.

Vielen Dank und liebe Grüße

Update:
Nach 3 E Mails von uns + 2 versuchten Anrufen bekommen wir immer noch keine Rückmeldung.
Wir werden die Bestellung leider stornieren, da keine Kommunikation stattfand.

Noté 5 sur 5 étoiles

Top hält was es verspricht und schmeckt…

Top hält was es verspricht und schmeckt toll

6 mai 2022

Hallo Herr Bis,

wir danken sehr für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Uns freut es sehr das der Geschmack Ihnen gefällt und wir hoffen das wir in Zukunft Sie weiterhin begeistern werden können.

Noté 3 sur 5 étoiles

Hallo Martin,

wir hoffen die andere Sorten schmecken Ihnen gut, sodass wir uns in Zukunft vielleicht von 3 Sterne verbessern können.

Wir danken für die Unterstützung und wünschen eine angenehme Woche!

Einfach geil aber ……

Einfach geil nur Etwas schwacher Geschmack
Auf jeden Fall Bestelle ich dort noch öfter

28 avril 2022

Hallo Herr Boekholt,

vielen Dank für die 4 Sterne Bewertung!
An der Intensität arbeiten wir mit den kommenden neuen Rezepturen, sodass wir bald hoffentlich 5 Sterne von Ihnen bekommen.

Preis Leistung top

-schmeckt lecker
- schnelle Lieferung
-Gute Qualität
-günstig

26 avril 2022

Hallo Robby,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr das du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist.

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Klasse Arbeit von dem gesamten Team - wir kaufen gerne wieder.

20 avril 2022

Hallo Michael,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns das Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind.

Tim

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus