Insta-Couple® Avis 105

3,2

J'ai commandé un duo bracelet aimanté en janvier 2021 pour la st valentin.. on est en octobre je n'est jamais reçu mon colis.. on m'a baladé pendant des semaines, pour ne plus jamais me ré... Voir plus

Produit reçu Livraison plus longue que prévu Mais réduit identique à la description

Commande passée le 5 Février 2021 article a 35e + assurance et expédition sous 48heures 4.99 euros Argent prélevé ,nous sommes le 4 Mars toujours rien ni aucune réponse aux mails de leurs part , et mi... Voir plus

Bonjour, je me sentais obliger de faire cette avis. J’ai cassé mon bracelet par inadvertance, à ce moment là j’ai tout de suite contacter « insta-couple » sur instagram et dans les 10 minutes ils m’... Voir plus

Découvrez la plus grande boutique du web dédiée aux Couples. Bijoux, Vêtements, Accessoires, Idées Cadeaux. Choisissez le meilleur pour votre relation.

3,2

Moyen

A FUIR !!!!

J’ai passé une commande chez eux, aucune livraison. Pas de réponses à mes nombreux mails et à mes messages sur les seaux sociaux. Perte de plus de 50€ pour un cadeau d’anniversaire...
A FUIR !!!!

7 février 2021

Attention

Attention, les retours vêtements sont impossible pour échange de taille. De nos jours, rares sont les boutiques internet qui fonctionnent sans échange possible et bien Instacouple_Official, si !
Sous prétexte du Co-vid bien sûre... il a bon dos !

23 janvier 2021

A Fuir , commande jamais reçue .

Commande du 18/12 jamais reçue;Aucune réponse à nos nombreux mails. Tchat inexistant alors qu'il est spécifié sur leur site ... Absence de service clients en fait.65 euros perdus.
Attention arnaque . Statuette trouvé sur un autre site 50% moins cher et livré en 48 heures !!

18 décembre 2020

Très très très déçu!!

Très très très déçu!!!
Impossible de les contacter, aucune réponse au mail.
Ma commande du 18/12/20 n’est encore actuellement jamais arrivé pourtant sur leurs site c’est marqué qu’elle es livré. Et que il on bien prélevé.

15 janvier 2021

jai commander 2 articles les 2 ont…

jai commander 2 articles les 2 ont était envoyer 15 jours après ma commande l'un et arriver casser et l'autre jamais arriver alors que notre livrer sur leur site bidon
le service client et inexistant, il vous envoi des mails pour venir acheter mais pour les commandes a pb bien sur c mort donc 110E jeter en l'air bien sur on a que ca a faire et l'assurance 24 H vole/case bien sur qu'il faut payer 5E alors que ca sert a rien et que vous avez automatiquement après un mail qui vous dit que vous aurez votre commande dans 15-30jours donc encore du vol

5 janvier 2021

Arnaque attention

commande faite le 21/12 toujours pas reçu, j'ai payer la garantis et expédition en 24h (5€) qui ne sert absolument à rien car c'est ni garanti et ni expédié en 24h du coup déjà ça c'est du vole ! la commande a était traiter le 24 /12 par Ali express !
j'ai payer 50 euros sur le site pour me rendre compte que c'est même pas eu qui s'occupe de la commande mais aliexpress et des produit qui vaux 2€
j'ai contacté le support à plusieurs reprises pour avoir des informations toujours aucune réponse et tout les avis négatifs sur leurs réseaux sont effacé.
j'ai perdu mon argent je suis très déçu ! c'est inadmissible que des site comme ça ne sont pas juger par la loi

2 janvier 2021

A FUIR !

Je suis absolument déçu de ma commande.
J'ai commandé un bracelet couple pierre rose et noir.
A l'arrivée les perles roses sont jaunes grises.
Pas dutout comme sur les photos.
Délais de livraison initialement prévu en 48h.
J'ai commander le 23/12/2020.
Je les ai reçu le 2/01/2021.
Je n'arrive pas à joindre le service client.
17€ pour 2 bracelets qui ne sont pas conformes à la photo...

28 décembre 2020

Suite à ma commande de pulls couple

J'écris cet avis suite à un cadeau offert par ma chérie. C'est moi qui lui avais suggéré ce site. J'adore ce site, les produits arrivent assez vite, une semaine grand max.
L'idée de cette boutique est simplement géniale.
Je recommande Insta Couple sans hésiter. +++

Service client au top

Service client au top. Je me suis trompé dans l'adresse de livraison et je n'ai pas pu offir le cadeau à temps mais ils ont réussi à résoudre le probleme trés professionnel je recommenderais chez eux.

ABSOLUMENT GÉNIAL !!!!!!

Je suis tombé sur le blog d'Insta-Couple par hasard, et dieu sait que c'était par chance : ma paire de bagues couple a beaucoup fait plaisir à ma copine !