Excellente expérience pour la pose de mes facettes ! Équipe pro, rassurante et à l’écoute. Résultat naturel et exactement comme je voulais. . Je recommande à 100% — 5/5 ⭐
J’ai réalisé ma sleeve avec International Plus et je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. Dès le début, tout a été parfaitement organisé. L’équipe est très professionnelle, à l’éco... Voir plus
Mon expression à la clinique internationale plus c’est très bien dérouler un accueil chaleureux avec le sourire j’ai été très bien renseigné sur toute les questions et le déroulement de l’interventi... Voir plus
Internationalplus je le recommande.accueil irréprochable, je remercie SARA ma conseillère , nous sommes en contact depuis 2021 ,et c est en 2022 que j ai fléchi pour faire ma SLEEVE gastrique qui n e... Voir plus
International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.
Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.
Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.
Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.
International Plus, Halkalı Merkez Mah. Basın Ekspres, Yan Yolu NO:9/5, Küçükçekmece, İstanbul, 34403, İstanbul, Turquie
La prise en charge aux top avant pendant et après le taxi adib👍la clinique le traducteur les médecins des personnes qui connaissent le travail super en vaux grade et qualité merci Jessica Jessica toujours à l'écoute disponible merci à recommander
Très bon accueil bien organisé que des jeunes dynamique
Je suis très content du résultat final vous m’avez redonné le sourire 🙏🏾
1ere visite tout c'est très bien passé. Accompagné de A à Z. Cabinet sérieux.
Merci à toute les équipes médicales qui ont été à la hauteur de mes attentes concernant mes soins dentaires et capillaires.
Je remercie sincèrement m’a consultante médicale Mme Lydia pour sa gentillesse sa disponibilité son écoute sa patience son empathie sa bienveillance tant de qualités nécessaires pour vous mettre à l aise et vous rassurer
Merci Mme Lydia merci à toutes les équipes médicales
Bonne continuation
Le dentiste Ramadan était super avec son équipe à l'accueil Ahmed magnifique si tout le monde serait comme lui l'hôpital c'est le premier de Turquie sans oublier sans oublier hadjer et abdu
Je suis très content du résultat le Dr Ramazan a fait du très bon travail, la traductrice Zubeyde était très sympa.
Je suis satisfait du servis
Je suis très très satisfasse j’ai très bons résultats et je suis très très contente je voulais remercier doctor Ali pour son travail il était vraiment magnifique très gentil et son assistente Dilan aussi. Je vous conseille à tous c’est Klinik c’est vraiment magnifique ils sont très bien organisé avec le chauffeur qui vous attend à l’aéroport et vous ramène à l’hôtel après chaque rendez-vous hôtel Klinik Klinik hôtel une hôtel magnifique à cinq 🌟 🥰 Merci beaucoup International Plus Istanbul 🥰🥰🥰
Bonjour tout le monde,
Mon conjoint Hays est arrivé hier en Turquie.
Abid est venu le chercher comme convenu à l'heure et au lieu du rdv (le coordinateur lui avait envoyé un message la veille avec demande de confirmation et une photo du lieu du RDV).
Mon conjoint était seul dans le véhicule (attention, attaché bien votre ceinture:), le conducteur roulait un peu vite).
Il est bien arrivé à l'hôtel la QUINTA au 1er étage côté entrée de l'hôtel.
Il a donné une caution de 100€ à l'hôtel, qui lui seront remis à son départ.
Il a pris son petit déj copieux :)
L'hôtel fait le change, pour 100€, on lui a remis 2650livreTurque.
Abid est venu le chercher à l'hôtel pour la Clinique.
Il a effectué un scanner pour ses implants dentaires, il en a 12 en tout, avec une greffe osseuse, et doit lui remettre un dentier provisoire.
Je vous tiendrai au courant pour la suite.
Aussi, pendant tout ce temps Jessica reste toujours en back up avec nous donc çà c'est cool et important pour nous.
Franchement rien a dire sais le top du top cette clinique et surtout le dentiste qui sais occupé de moi Dr mehmet yavuz très professionnel et aussi le personnel de la réception Hadjer et la traductrice Rajae je vous remercie d’avoir donner le sourire parfait et sans douleur je le conseille a toute le monde ce clinique 🫡🫡🙏😍😍
International plus est une clinique très sérieuse, impliquée dans la qualité et le service des ses clients.
Mon premier contact avec ma conseillère Jessica qui a fait preuve d’un très grand professionnalisme un très grand merci à elle 👍👌
La prise en charge à l’aéroport et mes rendez-vous à la clinique >Hotel a été très bien organisée.
Je suis ravie d’avoir fait le bon choix 👍
Je recommande fortement cette clinique car ils ont su me mettre en confiance, a répondre à mes attente et pour finir faire un travail incroyable en me rendant mon sourire 😊
Encore Merci au Dt Tevfik 🤲🏻
Très bon accueil pour tout le personnel, soins corrects et la dentiste à fait du très bon travail
Alors tout d'abord ont vous promet un chauffeur qui viendrais vous chercher à l aéroport jamais vue à près un changement de devis à plus du double et un groupe de gens que j ai consulté à l hotel qui son devenu des amis après coup qui sont tous fait avoir avec des changement de devis intempestifs des dent arracher alors qu il n'y avait pas lieu j ai bien envoyé un virement avec votre numéro de IBAN QUE VOTRE représentant m'a donné et vous avez le culot de dire que moi j ai voulu vous escroquer vous devriez avoir honte de vos pratique
Par contre Mesdames Messieur qui lisez cette avis je peut vous mettre en contact avec les déçu de cette international plus dentaire
Alors pour vous Mesdames Messieurs je vous conseil la Hongrie et une super clinique dentaire Suba-dental se sont de vrais dentiste pas des arracheurs de dents qui vous place des dents comme des lavabo
Merci International Plus pour votre accueil et aussi mon Docteur était vraiment professionnel l’équipe de soutien aussi la traductrice je vous remercie encore pour tout ❤️❤️
Bonjour je remercie international plus pour le travail fait je suis suis contente du résultat franchement un 10 sur 10 merci encore à ma conseillère Sabrine 😍
Clínica aí top depuis le début je suis en contacte avec Sara et je suis vraiment contente avec elle toujours à mon écoute et toujours présente et a répondu à toutes mes questions je me suis fait opéré le 20 février je déjà fait 5 moins je perdue plus de 50 kilos je pense j’aime arrive j’avais peur mais Sara était là pour me donné des force et me donne les bon conseille ☺️
Continue comme ça une bonne personne et toujours à l écoute MERCI SARA 😘

Réponse de International Plus
Très bonne organisation. C'est sérieux, Sara la coordinatrice est top, toujours a prendre des nouvelles. Je recommande.

Réponse de International Plus
Bonjour, avant de me rendre à international plus. Ils m'avaient fait un devis a 5000€. Ils m'avaient certifié après avis dr et radio que le prix était fixé et ne changerait pas. J'avais tout par mail et msg. Une fois sur place ils me demandent le double. D'après des amis turcs, ils pratiquent des prix abusifs pour les touristes. De plus ils ont supprimé les traces écrites de leur côté comme du mien. Heureusement j'ai envoyé des copies a un ami. Cette pratique est malhonnête. N Y ALLEZ PAS ILS VOUS DEMANDENT LE DOUBLE QUAND VOUS ETES SUR PLACE. ATTENTION ARNAQUE

Réponse de International Plus
Faites bien attention, s'il y à un problème avec la prothèse dentaire, même si c'est leur responsabilité ils ne veulent pas prendre en charge les traitements a faire. Ma mère à eu un pilier d'un implant qui s'est cassé et ils ne veulent rien faire. Attention s'il y a un problème que soit même le service client ne veut rien savoir. ATTENTION