International Plus

Excellente expérience pour la pose de mes facettes ! Équipe pro, rassurante et à l’écoute. Résultat naturel et exactement comme je voulais. . Je recommande à 100% — 5/5 ⭐

J’ai réalisé ma sleeve avec International Plus et je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. Dès le début, tout a été parfaitement organisé. L’équipe est très professionnelle, à l’éco... Voir plus

Mon expression à la clinique internationale plus c’est très bien dérouler un accueil chaleureux avec le sourire j’ai été très bien renseigné sur toute les questions et le déroulement de l’interventi... Voir plus

Internationalplus je le recommande.accueil irréprochable, je remercie SARA ma conseillère , nous sommes en contact depuis 2021 ,et c est en 2022 que j ai fléchi pour faire ma SLEEVE gastrique qui n e... Voir plus

1. Cabinet dentaire

À propos de International Plus

International Plus Image

International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.

Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.

Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.

International Plus Image

Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.

Violation des conditions d'utilisation

Mes impressions sont remarques j'ai été…

Mes impressions sont remarques j'ai été opérée d un lifting des bras et abdominoplastie à la clinique internationale plus et logée à la résidence la quinda .
C est incroyable de voir des personnes aussi accueillantes de la clinique à la résidence avec une propriété irréprochable .
Je ne saurais finir ce message sans dire un grand grand merciiiiiii à Sarah mon assistante qui est doué d une patience et gentillesse exceptionnelle encore merci à tte l équipe et gros gros bisous à Sarah

4 juin 2023

Chère Mme Blanche,
Merci d'avoir choisi notre hôpital pour vos besoins chirurgicaux, et nous vous souhaitons un prompt et continu rétablissement. Veuillez prendre soin de vous et nous nous réjouissons de vous aider en cas de besoins , merci d'avoir partagé votre expérience
A bientôt.

Je reviens d’une rhinoplastie en…

Je reviens d’une rhinoplastie en Turquie qui s’est très bien passée , un peu de fatigue suite à l’anesthésie mais très peu de douleur.
L’équipe international plus a été réactive à nos moindres demandes, très bonne organisation de l’arrivée au depart . Notre conseillère Sara répondait présente à tout moment et aux moindres questions .Accueil très chaleureux des équipes médicales également .

5 juin 2023

Chère Mme Sarra,
Dans notre hôpital, nous nous efforçons de créer un environnement confortable et favorable pour tous nos patients, et nous sommes ravis que vous vous sentiez bien pris en charge tout au long de votre expérience chirurgicale.
A bientôt

Très bonne expérience,service médical…

Très bonne expérience,service médical impeccable,suivie & conseil irréprochable
Pour l’etablissement très propre avec un prix raisonnable

23 mai 2023

Cher Monsieur Tarek,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous contacter et de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que votre traitement dans notre hôpital a réussi et que vous êtes satisfait des résultats.

A bientôt

Super prise en charge

Super prise en charge

Et mon interlocuteur Joseph a été super disponible et de bon conseil du début jusqu'à la fin

17 mai 2023

Cher Bahri,
Votre satisfaction est notre récompense ultime, et nous sommes honorés d'avoir gagné votre confiance en tant que fournisseur de soins de santé.

Bien à vous

Je vous déconseille totalement!

Je vous déconseille totalement!!
Ils s’en foute carrément de la satisfaction de la patiente. J’ai été opéré de rhinoplastie en mai 2022,
je vous rassure que je ne suis du tout satisfaite du résultat non et non! Y a des défauts même, je pourrais dire qu’il n y a pas de changement énorme!
On essaye de me dire qu’ils ont fait le mieux pour moi et non ce que j’ai demandé et qu’ils ne pouvaient pas faire plus! Pourtant je n’avais rien demandé de compliqué!
Donc c’est un manque de professionnalisme!!! A éviter vraiment!!!!
C’est un énorme regret pour moi, je suis obligé de refaire une retouche pour corriger les défauts! Impossible de rester comme ça.
Consultez bien leur page Instagram et d’autres pages des chirurgiens et vous allez comprendre qu’ils ne sont pas du tout professionnels.
A ce prix vous pouvez trouver énormément des chirurgiens (orl) et non qui pratique plusieurs chirurgies esthétique a la fois.

27 mai 2022

Bonjour Mme Caireau,
INTERNATIONAL PLUS et toujours à l'écoute de ses patients, on vous invite a prendre contact avec le département qualité de la clinique pour qu'on puissent vous aider d'avantages, toute en sache qu'après votre intervention vous avez vous-même laısse un très beau commentaire ou vous avez parlé de votre expérience au sein de notre clinique et votre satisfaction des résultats.
Cordialement 💐

Merci à toutes et à tous et en…

Merci à toutes et à tous et en particulier à Amina pour ses services de traduction. Amina est très serviable, gentille et souriante. Et merci à Abeer qui a tout organisé et qui est également amicale. Merci à tout le personnel médical.

24 mai 2023

Réponse de International Plus

Votre satisfaction et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'offrir des soins de la plus haute qualité à tous ceux qui nous confient leur santé. Cordialement

Je tiens à remercier Joseph qui a était…

Je tiens à remercier Joseph qui a était là pour moi chaque secondes que sa sois matin midi ou soir pour mon opération ! Que sa sois lier pour l’opération ou d’autre problème personnel il a était là jusqu’à la fin ! Mise à part les rendez vous tardive tout a était parfait

11 mai 2023

Chère Mme Luana,
Votre satisfaction et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'offrir des soins de la plus haute qualité à tous ceux qui nous confient leur santé.
We value your feedback 💐

Cordialement 🌟

Clinique 100% parfaite

Excellente clinique, service 5 étoiles même après le retour de Turquie je recommande à 100% cette clinique et merci à Sabrina ma traductrice depuis le premier jour !!

27 avril 2023

Chère Mme Tica,
Offrir des soins exceptionnels et assurer le bien-être de nos patients est notre priorité absolue, et vos aimables paroles témoignent du dévouement et de l'expertise de notre personnel médical. Nous sommes reconnaissants de l'opportunité d'avoir fait partie de votre parcours de soins de santé et d'avoir contribué à l'amélioration de votre santé et de votre bien-être.
Cordialement 🌟

Bonjour je m'appelle karim MAMERi je suis venue de Salon de Provence et j'ai était contacter par Sabrine qui et coordonnatrice international plus professionnel dans son travail et toujours a l'écoute de son client et je la remercierais jamais assez pour tout ce qu'elle a apporté à ma demande et Mr adib bien sûr pour ça coordination taxi et rdv toujours là pour vous et les chirurgiens dentistes qui mon opérait depuis le début merci au assistance qui étaient là a chaque fois que j'avais besoins deux et toutes les traductrice et traducteur franchement merci et son oublier le chirurgien qui ces occupé de moi jusqu'à la pose final dun professionnalisme que vous ne verrez pas ayeur venait ici a Istanbul a international plus ça vau le coup et vous ne regretterez pas le pris car ces rentables et moi je suis oujoudhui Un homme eureux que vous avez tous rendu merci international plus. Karim mameri

3 mai 2023

Très déçu

Très déçu! A éviter! Ils m’ont facturera des soins qui n’ont pas été fait! Attention à une Jessica Lecoeur qui correspond avec les futurs « pigeon ».

24 avril 2023

Merci beaucoup à l´équipe, une très bonne équipe, accueillante, chaleureuse, on vous offre le transport dès que vous arrivez à l´Aéroport et pendant tout le temps des rdv, pas de problème pour se faire comprendre des traducteurs de toutes les langues, un service rapide, en une semaine vous avez une belle bouche toute faite et finis. Merci à mon médecin Féliz qui a passé beaucoup de temps avec moi, m´a supporter, réconforter, patiente et minutieuse.
Merci à notre conseiller médicale, merci à notre programmateur des déplacements, merci aux personnes qui nous accueillent avec un thé, café et de l´eau. Merci à toute cette belle équipe.

25 avril 2023

exc2ellente expérience le grffe de…

excellente expérience le greffe de chevaux a l'hôpital international plus a Istanbul et jetais surpris pour le resulta cest magnifique résultat je conseil tout de yaller pour le greffe de cheveux.

28 février 2023

Salem tous le monde

Salutations à tous, en particulier à l'équipe médicale et technique de clinique international plus
Tout d'abord, merci Linda. C'était une personne très gentille et compréhensive. Elle a facilité la communication. En deux semaines, j'ai soigné mes dents et obtenu un sourire hollywoodien. Je suis très contente du résultat. Je vous conseille d'aller en Turquie pour le traitement et pour une sourire glamour à vie
Chez international Plus tu rigole comme jamais 😁😁😁

18 mars 2023

Tout étais parfait

Tout étais parfait , organisation super ,très satisfait , on est pris en charge à l arriver de l aéroport jusqu’à au retour , je recommande cette clinique qui fait du travail remarquable et minutieux . Je ne regrette pas si cela étais à refaire je le referais . Et sans oublier le l interlocuteur Joseph qui est vraiment organiser , à l écoute, qui connais son boulot et très sympa .

13 février 2023

Au top

Comme convenu tout était prêt a nous accueillir a l aéroport et toute la prise en charge pendant notre séjour l'hôpital est au top les médecins sont vraiment professionnels .Notre conseillère Inès nous a suivi du début jusqu'à a la fin,jour et nuit elle toujours présente ...merci Inès pour tout.

7 mars 2023

Aucun regretl

Un accueil expetionel, une prise en charge avec chauffeur et une mise en confiance par des professionnels, et surtout notre conseillère Inès qui est présente 7/7 H24 et qui se préoccupe de tous vos soucis avec un suivie hors pair... Merci à vous tous.

7 mars 2023

Vraiment ce top

Vraiment ce top
Je fait une opération de greffe cheveux e 100/100 j’ai une bonne résultat

27 février 2023

A fuir absolument cette clinique c est…

A fuir absolument cette clinique c est une usine à pognon ! Ils n ont pas voulu m opérer soit disant ma thyroide trop haute et en rentrant mon analyse sanguine était bonne . Et il m ont prit 900 euros de mon opération et mon operation etait de 1900 euros . C est vraiment des voleurs !! N y allez surtout pas ..

28 mars 2023

Depuis le début que des soucis

Depuis le début que des soucis. On m à changer de chirurgien sur le moment de la consultation sans m avertir. Après cela j ai déjà un devis effectué et validé à l avance. Sur place on m à enlevé une des opérations mais il m ont pas déduit le prix. Suite à ça. J ai eu mes opérations mais complication pendant l opération failli mourir et du coup ils ont pas pu me faire la lipo des cuisses et lifting des cuisses. Le soins post opératoire horrible! Ma chambre puait les égouts et il y avait des fourmis dans la salle de bain. Pas de soins donnés ni le changement de pansement, ni de toilette ni le changement de literie etc...c etait très difficile surtout sans accompagnement. Les traductrice était bienveillante et très gentille. Suite à ça je devais me faire rembourser les opérations pas effectué et je me suis fâché avec eux, pleuré pendant toute l après-midi car ils voulait négocier comme si on était dans un marché de rue et pas me donner les montants exact des opérations. On m à très mal parlé et maltraité psychologiquement et physiquement. Je ne recommande pas cette clinique. Je me suis senti mzl tt le long, pas soutenu ni écouté. Il y a tout à changer. Surtout sur les soins et l humanité! Très déçue et choquée.

17 mars 2023

Tout était parfait

Tout était parfait , un peu d’appréhension au départ mais DILARA est très rassurante,présente, l’accueil, les infirmières et le chirurgien très aimable, je recommande International plus 👍🏽

23 mars 2023