Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo sito fra tanti, dovevamo acquistare delle zanzariere, dopo la prima di prova si sono susseguite le altre, nulla da invidiare alle zanzariere prese tramite negozio in zona: belle,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio.acquistata zanzariera roll 32 con frizione. Consegna perfetta e buonissimo materiale. Un solo suggerimento: allegate istruzioni dettagliate. Sul sito sono presenti ma non proprio compl... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

1. Magasin
  2. Magasin de variété
  3. Magasin de garnitures de portes et fenêtres

Iperdomo.it è la soluzione ideale per chi cerca prodotti per il proprio comfort abitativo, offrendo un’ampia gamma di articoli come zanzariere, tapparelle, pergole bioclimatiche e lastre su misura, sempre al miglior prezzo disponibile online. La nostra piattaforma nasce con l’obiettivo di semplificare l’acquisto online per prodotti di questo tipo, rendendo l’esperienza accessibile e intuitiva per tutti, sia per privati che per professionisti del settore. Il nostro catalogo vanta una vasta selezione di prodotti che possono essere facilmente personalizzati in base alle esigenze specifiche di ciascun cliente. Su Iperdomo.it, basta scegliere il prodotto desiderato, inserire le misure e selezionare le opzioni di personalizzazione per ottenere un articolo che si adatta perfettamente alle proprie necessità. La semplicità del nostro sistema di configurazione rende l’acquisto veloce e senza complicazioni. Tutti i prodotti disponibili su Iperdomo.it sono interamente Made in Italy, realizzati secondo le normative vigenti in materia di sicurezza e garantiti per una durata fino a 2 anni. La qualità dei nostri articoli è il frutto di una continua ricerca e innovazione, che ci permette di utilizzare materiali di ultima generazione per offrire soluzioni all’avanguardia e durevoli nel tempo. Scegliere Iperdomo.it significa affidarsi a un'azienda che mette al primo posto la qualità del Made in Italy, la sicurezza e la soddisfazione del cliente, garantendo prodotti eccellenti per comfort e funzionalità.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 2 sur 5 étoiles

Zanzariere… Danneggiate

Buongiorno ho acquistato 9 zanzariere tra fisse e a rullo in più ordini due sono arrivate con l'imballaggio danneggiato, il pacco è stato rimandato indietro e dopo svariate mail con l'assistenza sono circa tre mesi che aspetto la sostituzione. Pensavo foste una azienda seria e invece mi sbagliavo.

23 novembre 2025

Da evitare

Articolo arrivato danneggiato da un attrezzo di termofusione ma con l imballo integro, nessuna risposta alle mail ed alla chat del sito. Circa 70 euro perse.

21 octobre 2025

competenza e cordialità

Davvero molto soddisfatto di questa azienda sia per quanto riguarda il materiale che ho comprato sia per la gentilezza mostrata alla problematica che ho avuto.
Consiglio vivamente

1 octobre 2025

Completamente soddisfatto

Ordinate sei zanzariere.
Contattati telefonicamente per avere informazioni aggiuntive e riscontrata massima disponibilità e cortesia.
Materiale arrivato completo e nei tempi previsti.
Zanzariere semplici da montare, belle esteticamente e funzionali.
Esperienza decisamente positiva.

14 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Primo ed ultimo ordine che farò.

Primo ed ultimo ordine che farò.
Merce arrivata rovinata (non per il trasporto)
Parole su parole per la sostituzione mai avvenuta per politiche di reso non chiare. (parliamo di una lastra da 10 euro)

Bisogna sempre scrivere due volte prima di avere una risposta ed il personale arrogante e maleducato.
Si trova decisamente di meglio sotto tutti i punti di vista

Rispondo con poco al coimmento. Visto che le mie lamentele sono identiche a quelle di altri utenti.
Nonostante le foto, già dall'inizio si capisce la poca professionalità e lo scarica barile al trasportatore.
Poi le comunicazioni poco chiare fanno si che si cada nel "specificato nel nostr regolamento".
L'educazione poi ....si trova di meglio sul web che sul territorio.

4 septembre 2025

Gentile Federico,

ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e ci rincresce leggere la sua recensione negativa.

Teniamo però a precisare che, sin dal primo momento, ci siamo attivati tempestivamente per gestire la sua segnalazione relativa al materiale danneggiato. Le abbiamo proposto due soluzioni alternative – sostituzione del prodotto o rimborso parziale – e su sua indicazione abbiamo proceduto alla spedizione della nuova lastra entro 48 ore.

Al momento della consegna del reso, tuttavia, è emerso che il prodotto contestato era stato modificato (tagliato e utilizzato), rendendolo di fatto non più conforme alle condizioni di reso previste dalle nostre politiche di vendita, chiaramente riportate sul nostro sito. In questi casi, purtroppo, non è possibile procedere né con la sostituzione né con il rimborso.

Comprendiamo che tali situazioni possano generare insoddisfazione, ma il nostro intento è sempre quello di trovare una soluzione equa e rapida per entrambe le parti. In tal senso, è fondamentale che ci sia collaborazione e rispetto reciproco nei confronti del nostro servizio clienti, che si impegna ogni giorno con professionalità per supportare al meglio tutti i nostri clienti.

Rimaniamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Molto disponibili

Molto disponibili, mi hanno aiutato a fare l'ordine e poi lo hanno corretto all'ultimo minuto per un errore che mi sono accorta di aver fatto. Consegna in un giorno. Tutto perfetto e prezzo tra i più bassi nonostante sia su misura.

6 août 2025

Gentile Cliente,

ci fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva, la soddisfazione del nostro cliente ha sempre la massima priorità.

Affidabilità e qualità

Ho trovato questo sito fra tanti, dovevamo acquistare delle zanzariere, dopo la prima di prova si sono susseguite le altre, nulla da invidiare alle zanzariere prese tramite negozio in zona: belle, fatte bene.
Perché non provare anche le tapparelle????!!! Devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti. Acquisteremo anche le altre mancanti.
Facile il contatto di supporto, e pronti a rispondere con cortesia e accortezza.
Servizio veloce e attento, l'ordine arriva in pochi giorni.
Consiglio vivamente.

21 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto del mio…

Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Ho potuto ordinare una zanzariera con chiusura verticale delle dimensioni esatte della mia finestra e del colore che desideravo. Il montaggio è andato bene, ma ho dovuto prendermi il mio tempo e guardare più volte il video su YouTube per non perdere nessun passaggio.
Ho anche potuto posticipare la data di consegna (in Francia) a causa di una settimana di vacanza e la richiesta è stata rispettata.
Al momento dell'ordine, il mio referente via e-mail è stato molto reattivo e disponibile.

31 juillet 2025

Acquistato zanzariera

Acquistato zanzariera, prodotto inutilizzabile, difficile da tagliare a casa per quanto duro, clip difettose, manuale di istruzioni inutile e sbagliato (di un altro modello). Nessuna disponibilita' al rimborso, nemmeno parziale.

Da evitare.

5 juin 2025

Gentile Edohalo,
Purtroppo non riusciamo a trovare il tuo ordine, in caso di problemi ti ricordiamo che il nostro servizio di assistenza è sempre a completa disposizione.
Ti preghiamo di inviare un'email ad info@iperdomo.it con i riferimenti del tuo ordine ed una spiegazione precisa della problematica e ti forniremo tutta l'assistenza necessaria.

Molto soddisfatta

Materiale ottimo , tempi di consegna veloci , customer care molto disponibile

15 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato una zanzariera riducibile...... Ho avuto problemi nel montarla. Ho chiamato e mi han seguito con molta professionalità..... Gentilezza e cortesia...... Direi ottimo tutto.. Vorrei aggiungere un grazie x gentilezza al sig. Silvio

2 juillet 2025

serietà e competenza

Tutto molto positivo consegna, materiali, e consigli molto efficaci, consigliato.

14 juillet 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquistato 3 zanzariere riducibili 2…

Acquistato 3 zanzariere riducibili 2 con il telo rotto…la 3 non l’ho ancora montata.Contattata dalla azienda e risolto il problema con cambio zanzariera, molto gentili.Grazie

7 juillet 2025

Gentile Cliente,

ci fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva, speriamo che il problemino sia stato risolto, la soddisfazione del nostro cliente ha sempre la massima priorità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato le zanzariere avvolgibili…

Ho acquistato le zanzariere avvolgibili per 3 finestre con misure diverse, la consegna è stata rapida e puntuale. Sono soddisfatto della qualità e della facilità di montaggio. Volevo ringraziare il sig. Silvio per la sua disponibilità nel chiarire alcune mie perplessità.

21 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquista zanzariera plissettata x…

Ho acquistato zanzariera plissettata x finestra.
Arrivata in pochi giorni. Molto ben fatta.
Ho contattato l'assistenza x un dubbio sul montaggio e ho ricevuto istruzioni in brevissimo tempo.
Molto contento di tutto.

17 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima zanzariera e servizio cliente ineccepibile

Ho acquistato una piccola zanzariera a soffietto su misura che è arrivata in brevissimo tempo. La zanzariera è di ottima qualita'sia nei materiali che nelle rifiniture. E' stato facile installarla e nel momento in cui ho avuto qualche preplessita' ho contattato il loro servizio cliente e il Sig. Silvio è stato estremamente gentile e professionale nel fornirmi tutte le informazioni necessarie. Se avro bisogno di nuove zanzariere mi rivolgero' sicuramente a loro

12 mai 2025

Plexi e metacrilato

Plexi e metacrilato. Ottimi prodotti, super trattamento del cliente e lavorazione impeccabile. Spedizione rapidissima. Grazie

9 mai 2025

Lo Staff. di Iperdomo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus