Arnaque commande passée le 6 mai 2026 pour une ceinture. Produit qui ne ne correspond pas à l’image contrefaçon résultat 40 € perdu impossible d’avoir un bon de retour d’avoir une réponse pour pouvoir... Voir plus
Suite à mon avis du 3 mai 2026, si on clique sur le cartouche info@isabelle... on tombe sur Niponi, toujours aux Pays-Bas??? Apparemment Isabelle-Mode a changé de nom et s' appelle maintenant Niponi.... Voir plus
J’ai commandé une paire de chaussures CLARK donc j’avais confiance et à réception elles ne me vont pas…depuis 15 jours j’échange avec l’entreprise pour obtenir un bon de retour et me faire rembourser... Voir plus
J'ai commandé un sac à main avant de regarder les avis. Quand j'ai vu les avis (commandé, jamais reçu, ou alors en mauvais état, mauvaise qualité, payer des frais de douane), etc etc, je me suis dis m... Voir plus
Information importante
Répond généralement dans un délai d'un mois
Envoi très long
Envoi très long, articles médiocres qui n'ont pas la bonne taille, retour trop cher, contact très compliqué. A fuir absolument.
Le produit correspond à la photo
Le produit correspond à la photo. Le délai de livraison a été un peu long.
ce site est une escroquerie
site en hollande produit chinois (les mêmes sur SHEIN 4 fois moins cher) avec délais très longs pour arriver . les produits ne correspondent pas aux photos ni description. achat chemise en lin livraison chemise en polyester. service client (IA) répond complément à coté et propose des remises sur les prochains achats, lunaire , ce site est une escroquerie . a fuir !
j ai commande un article presente comme cuir qui ne l est pas
j ai commande un article presente comme cuir mais a la reception il s agissait de cuir synthetique avec en plus des defauts visibles de couture.j ai contacte le vendeur pour un remboursement.mais au lieu de proposer un retour clair et une solution serieuse il m a seulement propose un bon de reduction et a repondu a cotes de mes demandes,
a eviter ;service apres vente inexistant et produit non conforme a la description
Ces chaussures sont belles et de bonne…
Ces chaussures sont belles et de bonne qualité, et agréables à porter, à voir avec le temps...
Site à éviter absolument
Cette entreprise affiche un site en .fr mais opère depuis la Hollande. Les articles sont expédiés depuis la Chine ! J'ai fait une réclamation pour une taille reçue non conforme à celle commandée. On m'a indiqué que le retour en Chine se fait au frais de l'acheteur (compter 30 à 40 € entre l'expédition et les frais de douane). Si vous décidez de conserver l'article on vous offre un dédommagement de 10 % et un code avantage pour un prochain achat.
Un accueil très bienveillant
Un accueil très bienveillant. Un service très professionnel. Merci
Site malhonnête
Ce n'est pas la note que je veux mettre, le site n'acceptant pas les commentaires négatifs !! Je suis très déçue de ce site car quand l'article ne convient pas, on nous dissuade de faire un retour car les retours en Chine coûtent plus chers que les articles mêmes.Tout ceci est fait dans le but de ne pas rembourser les clients. Donc, site à fuir !!!!
Polos saison estivale
Produits , articles très originaux qui reflètent un style personnalisé et non commun dans le vêtement du marché aujourd'hui
Site à éviter IMPÉRATIVEMENT
Site à éviter IMPÉRATIVEMENT
Ce site n’est pas fiable du tout, contrairement aux photos, la qualité est vraiment très médiocre. Les tailles ne correspondent pas et contrairement à ce qui est écrit dans leur politique de retour, le Sav est très difficile, ils vous dissuadent de faire le renvoi en donnant comme adresse un site en Chine, ou en vous proposant une remise de 50 % mais en bon d’achat. Or vous n’avez aucune envie de recommander sur ce site.
Tout se passe par mail, et en fait les achats se font à fond perdus.
Les délais de livraison sont très longs.
Bref ne surtout pas commander sur ce site.
Site à fuir!!! Des vrais arnaqueurs!!!
Nous avons passé une commande le 5 juillet arrivée le 25 juillet. Les articles ne correspondent pas, qualité vraiment nul. Le service client fait tout pour ne pas que vous demandiez un retour avec un remboursement. Les échanges se font que par mail. Possibilité de message automatique.
Pour renvoyer la commande il faut payer des frais. L’adresse est basée en Chine alors que l’adresse du site est basée au Pays-Bas.
Site vraiment pas fiable doit être fermé.
achat d'une chemise et d'un short
achat d'une chemise et d'un short: qualité chinoise horrible: boutons sans boutonières, boutonières chemise effilochées, taille nulle, chemise vendue sans préciser la qualité du tissu ( 65% = polyester!)...... A FUIR.
Entreprise à fuir
L'entreprise serait au Pays-Bas, mais les articles sont directement envoyés de Chine... Comptez plusieurs semaines avant de recevoir quoi que se soit.
Les communications sont des messages génériques, sûrement générés par une IA 😅
Ils deviennent réactif seulement quand vous ouvrez un litige PayPal.
FUYEZZZ PAUVRES FOUS 😉
J’ai commandé une paire de chaussures…remboursement impossible et retour à mes frais
J’ai une réponse à chaque mail mais ke retour doit se faire à mes frais…trop compliqué tt ça alors je vais garder les chaussures qui ne me serviront à rien…