Les formations de Jeremy Pohu Avis 237

4,9

J'ai adoré les cours de Jérémy, il prend le temps de nous expliquer les choses, d'un côté la théorie de l'autre la pratique. Une pédagogie ultra dynamique, j'étais un moldu en ce qui concerne Meta Ads... Voir plus

Certification Facebook Une des meilleures formations que j'ai suivie, Jérémy adopte une méthodologie qui met en confiance et permet d'apprendre facilement et rapidement. Toujours disponible pour... Voir plus

Un formateur au top ! Pédagogie, bonne humeur, expertise, méthode, tout y est. Jérémy a su susciter l'intérêt de tout le groupe pendant 2 journées de formation très denses sur les Facebook Ads. U... Voir plus

Tout mes connaissances en Meta Ads étaient, jusqu'à présent, très très floues et chaotiques (100% autodidacte). Grâce à Jeremy je sens d'avoir enfin pu mettre chaque case à sa place et d'avoir désorm... Voir plus

1. Centre de formation

Jeremy Pohu est un expert et formateur en publicité Facebook et Instagram. Après avoir travaillé chez Google et Facebook, il a developpé sa méthode qu'il partage à travers des formations pour aider les entreprises, étudiants et porteurs de projets à developper des compétence en marketing digital.

4,9

Aucune trace de demande d’avis

Excellente formation

Je recommande Jérémie, au-delà de son excellente pédagogique, c'est un mentor attentionné et empathique. Il se soucie sincèrement du bien-être de ses étudiants et prend le temps de les guider dans leur parcours éducatif.

2 février 2024

MSc Skema

Des cours stimulants et captivants, vous avoir eu comme professeur a été le highlight de mon dernier semestre d'étudiante !

18 décembre 2023

Très bonne expérience. Jeremy est très pédagogue et à l'écoute de nos questions. J'ai beaucoup aimé le contenu du cours et sa façon d'enseigner. Je n'avais, de base, quasiment aucune connaissance et grâce à cette formation j'ai beaucoup appris donc merci beaucoup ! Je recommande :)

18 décembre 2023

Très pédagogue !!!

Très pédagogue et patient. J'ai beaucoup aimé cette classe alors que les Ads ne me passionnent pas d'habitude. J'ai beaucoup appris :)

29 septembre 2023

Un formateur compétent

Un formateur bienveillant et très compétent dans son domaine. Je l'ai eu pendant 2 jours intense pour ma préparation à la formation Facebook Ads et il a été super. Je recommande !

18 avril 2023

Je recommande !

Mon seul regret a été de ne pas pouvoir faire ces cours en présentiel. Jeremy nous a offert une formation complète. Il a toujours su être à l'écoute afin de répondre au mieux à nos questions et c'est sans nervosité que je m'apprête à passer la certification, grâce aux nombreux exercices proposés en cours.

31 mars 2023

Cours complets

Cours complets, Jeremy prends le temps de nous expliquer toutes les notions indispensables pour la certification.

26 février 2023

Expertise et professionalisme

Je vous recommande vivement Jérémy pour son expertise et son professionnalisme !
En seulement 2 modules sur les campagnes Ads, j'ai une vision claire du sujet avec les enjeux et le fonctionnement ! J'ai beaucoup apprécié sa capacité d'écoute et sa façon de faire de ce sujet quelque chose de simple et accessible alors qu'au départ c'est plutôt indigeste. La formation est super claire et très organisée ! Merci encore Jérémy pour ton accompagnement !

13 février 2023

Super formation !

Je recommande Jeremy comme formateur ! En quelques modules, il a su nous accompagner dans la montée en compétences et le passage de la certification Facebook Ads.
Sa pédagogie et le partage de son expérience rend la formation ludique et intéressante. Les activités comme les quiz, les mises en situation... ont animé la formation et nous ont permis d'assimiler plus facilement les connaissances requises.

Un grand merci Jeremy !

14 janvier 2023