Kapoquadri KapoLab Avis 153

2,9

PESSIMO - probabile TRUFFA Ho acquistato tramite il loro sito delle stampe di cui non ho più notizia. Ho provato a scrivere diverse mail per avere informazioni non essendo disponibile un numero di te... Voir plus

Ho ordinato il 09.02.2026 dei quadri pagati con carta di credito. Nonostante la conferma della spedizione, la consegna della merce non è mai avvenuta e perciò ho inoltrato due solleciti con i rifer... Voir plus

Lascio con molto piacere la mia recensione positiva in quanto la mia esperienza con KapoLab è da sempre stata soddisfacente e gratificante, sono cliente da diverso tempo . La qualità delle stampe è ot... Voir plus

Ho ordinato 4 quadri. Consegna puntualissima, purtroppo due dei quadri nei formati più grandi non avevano una buona qualità perché risultavano un pò pixelati. Ma appena ho segnalato la problematica mi... Voir plus

1. Magasin de peintures

Rinnova il look delle tue pareti, su kapoquadri.it troverai un vasto genere di stampe. Galleria Astratta, Moderna, Geometrica, Fotografica... Design e tendenza per la tua casa!

2,9

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Perfetto

La consultazione del sito è semplice dalla scelta al completamento dell'ordine. Spedizione ottima nei tempi e nell'imballaggio.

25 décembre 2022

Azienda seria

Azienda seria, precisa e disponibile, risponde nell'immediato alla chat, le stampe sono molto belle. Consegna puntuale.

1 janvier 2023

Stampe originali

La spedizione è avvenuta puntualmente, la confezione era integra perché accurata. Molto soddisfatta delle stampe incorniciate: belle e originali, arredano vivacemente le pareti. Nel sito ottimi consigli per la composizione dei quadri.

13 décembre 2022

Esperienza d'acquisto positiva

Esperienza d'acquisto positiva.
Ho dovuto attendere la disponibilita' della cornice adatta alla stampa che avevo acquistato ma, per scusarsi per l'attesa, mi e' stata regalata.
Sito sempre consigliato per qualita' dei prodotti, cortesia ed
attenzione al cliente.

8 octobre 2022

Ottimi prodotti

Consegna puntuale, confezionamento impeccabile, molto curato ed attento a non danneggiare le stampe. La qualità della carta è molto alta e la stampa molto bella e di buon livello, meglio dal vivo che in foto. Ho acquistato solo 3 prodotti, ma proseguirò con l’arredamento della mia casa con KapoLab!

30 novembre 2022

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, poster come da foto, alta qualità. Anche l'imballaggio è stato perfetto. Prezzi vantaggiosi, Molto soddisfatta!

18 novembre 2022

La spedizione è stata puntuale

La spedizione è stata puntuale. Le stampe sono ancora più belle che in foto, sono rimasta molto soddisfatta e, la qualità è davvero molto alta, credo che farò ancora acquisti in un prossimo futuro

21 novembre 2022

Ottima esperienza

Facile l'esperienza di shopping sul sito. Rapidi nella spedizione e qualità alta del prodotto. Ho acquistato due stampe con cornice ad un prezzo molto vantaggioso e sono estremamente soddisfatta del prodotto ricevuto

14 novembre 2022

Ottime stampe

Ottime stampe, conformi alle immagini on line, stampate su un buon cartoncino. Unico punto debole sono le cornici non tutte disponibili.

15 septembre 2022