Commande passée le 17/12/25 avec l’option de livraison express, pensant la recevoir sans souci avant Noël. À ce jour, le 23/12, le colis n’a toujours pas été expédié. J’ai contacté le service cl... Voir plus

Méthode commerciale très limite… Comme beaucoup de cavaliers ma fille est très déçu par le comportement de Kentucky pour le blackfriday … il n’a pas joué le jeu en mettant en vente un tapis à prix... Voir plus

1. Magasin d'équitation
  2. Magasin d'articles pour animaux

The balance of timeless class and quality allows you to express your authentic lifestyle. Don’t just get noticed, but be remembered for your sense of style and fine living. All while giving your horse & your dog the best equipment.

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Qualité très décevante

J'ai acheté plusieurs produits Kentucky, séduite par leur look. Au final je suis très déçue de la qualité des produits achetés en proportion du prix demandé. D'autres marques similaires sur ce type de tarifs proposent une qualité clairement supérieure. Par exemple pas de vrai cuir, mais au tarif de ce dernier, ok si la qualité est au rdv, mais ces cuirs craquent et s'abîment très vite. Les boucleries s'usent. Un licol et sa longe d'un très beau jaune moutarde sont six mois plus tard complètement délavés, et la plaque métallique sur le côté s'est détachée, bref c'est une épave malgré une utilisation régulière mais soigneuse. Très déçue globalement.

30 mars 2026

Les autres commentaires étaient pourtant clairs

À ce jour, le 23/12, le colis n’a toujours pas été expédié.
J’ai contacté le service client le 19/12, on m’a indiqué qu’ils allaient vérifier la commande et revenir vers moi rapidement, mais depuis, aucun retour.
Situation décevante au vu du délai et du choix de la livraison express.
Leçon : prenez vous bien à l'avance..

Edit 26/12 : toujours pas de colis ni de réponse du service client.

23 décembre 2025

Service après-vente NUL !!

Commande passée pendant le Black Friday, livrée en temps. C'est un cadeau pour Noël, un harnais et une laisse pour le chien.
Sauf que le harnais est trop grand. Donc on souhaite faire un échange. Pas moyen de se reconnecter au site !! Après plusieurs demande pour obtenir un nouveau mot de passe : rien !! On finit par écrire un mail au service client, en expliquant que l'on veut faire un échange. Ils nous répondent après plusieurs jours : de renvoyer ( à nos frais : 18,45 euros puisqu'ils sont à l'étranger !!), le harnais et de préciser sur une feuille le numéro de commande et que l'on veut un échange. Après plus 2 semaines, toujours pas de harnais, on renvoie un mail : pas réponse, et une semaine après un remboursement de 13.75 sur le compte, seulement 13.75 !! alors que le harnais vaut 49 euros !!. Je regarde sur le site et je vois que le harnais est en rupture, alors que quand j'ai demandé l'échange, il était dispo.
Quand ma fille a passé la commande, elle a eu une remise, certes, mais là, ils ont déduit toute la remise qu'elle avait eu du montant du remboursement du Harnais !!!! Ils n'ont pas fait de prorata !!! Je regrette bien d'avoir renvoyé celui qui était trop grand !! on a tout perdu !!!
Donc maintenant on n'a pas de harnais et on a perdu 5 euros en renvoyant l'autre ! Ca fait chère la laisse !! juste la laisse du coup !! Une vraie Arnaque !
Service après vente NUL !! Suivi : NUL !! La dernière réponse que l'on a eu à notre dernier mail : Ils sont débordés et n'ont pas le temps de nous répondre !!!!!! Et toujours pas moyen de se connecter : c'est pas grave, on ne repassera jamais commande chez eux !!!!

19 janvier 2025

Une commande passée le 12/12

Une commande passée le 12/12, aucune nouvelle à ce jour. Aucun suivi de livraison, aucune réponse à mes mails.
Payer 10€ de livraison pour ça, c’est vraiment abusé !
J’ai l’impression de m’être faite arnaquer
Je pense porter plainte
C’est la première et la dernière fois que je commande chez eux, pas sérieux du tout
À fuir absolument

12 décembre 2024

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour cette attente.

Votre commande contient un produit en précommande, comme indiqué sur notre site au moment de l'achat. Cela explique le délai supplémentaire dans l'expédition. Un email vous a été envoyé avec toutes les informations nécessaires.

Nous vous assurons que votre commande est bien prise en compte et que nous faisons le maximum pour vous la livrer dans les meilleurs délais.

Belle journée à vous et encore merci pour votre patience et votre compréhension. 😊

Décevant

Comme beaucoup de monde je pense, j’ai passé commande lors des black friday.
Et à ce jour toujours aucune nouvelles de ma commande, malgré un mail de ma part auquel j’ai eu droit à une réponse automatique…
Je trouve ça vraiment décevant de devoir attendre si longtemps un colis et une réponse digne de ce nom.
En espérant recevoir mon colis avant Noël … avec peu d’espoir

18 décembre 2024

Bonjour Hannah,

Merci beaucoup pour votre message et votre patience. Les périodes comme le Black Friday entraînent souvent un grand nombre de commandes, et nous comprenons parfaitement votre déception face à cette attente.

Pourriez-vous nous confirmer si vous avez bien reçu votre colis depuis l'envoi de votre message ? Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter directement à service@kentucky-horsewear.com afin que nous puissions vérifier cela au plus vite et vous apporter une solution adaptée.

Bonne journée

Erreur dans ma commande

bonsoir, je viens de recevoir mon colis suite à ma commande effectuée le 02/12/2024. Les deux articles se trouvant dans le colis ne sont pas ceux que j'ai commandé.
cette commande a été effectuée pendant le black friday, j'ai bien peur de ne jamais recevoir les articles commandés. En espérant avoir un retour positif de chez Kentucky

17 décembre 2024

Bonjour Erika,

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir signalé ce problème. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur dans votre commande.

Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse service@kentucky-horsewear.com afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Si possible, pourriez-vous inclure dans votre message votre numéro de commande ainsi que des photos des articles reçus ? Cela nous aidera à traiter votre demande rapidement.

Nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez vos articles commandés dans les meilleurs délais. Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Kentucky Horsewear

J'ai l'impression que c'est pour tout…

J'ai l'impression que c'est pour tout le monde pareil, commande effectuée depuis 15j et toujours pas traitée... Pas de nouvelles, aucune information sur les délais de livraison et un service client qui fait des copié collé de ses réponses au vu des autres avis mais sans réelles solution ...
J'ai besoin de ma commande pour jeudi prochain mais visiblement 3 semaines pour livrer une commande c'est trop court, du jamais vu !
Il aurait été judicieux d'être transparent sur vos délais de livraison et de traitement afin d'éviter ce genre de désagrément.
Par contre prélever rapidement, ça, ils savent faire !!
Une livraison payée a 9.99€ mériterait d'être plus efficace ! C'est lamentable je suis très déçue !! Je ne recommande pas du tout ce site

29 novembre 2024

Bonjour Anne,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour expédier les commandes aussi rapidement que possible, et notre équipe travaille 7 jours sur 7 pour gérer l'afflux important de commandes, particulièrement suite au Black Friday.

Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande à service@kentucky-horsewear.com ? Nous allons vérifier l’état de votre commande et vous fournir une solution rapide. Nous comprenons l’importance de recevoir vos articles à temps et ferons tout notre possible pour vous aider.

Encore une fois, nous sommes désolés pour ce désagrément et nous vous remercions pour votre patience. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution satisfaisante très vite.

L’équipe Kentucky Horsewear

Suivi de commande nul ! À fuir

Le suivi de la commande est catastrophique. Commande réalisée le 30/11/2024 et à ce jour, aucune nouvelle de la commande et de son expédition.
Un conseil, ne commandez pas sur ce site.
J’espère recevoir ma commande avant les fêtes !

30 novembre 2024

Réponse de Kentucky Horsewear

Bedankt voor uw bericht en onze excuses voor het ongemak. We begrijpen volledig dat het frustrerend is om niets te horen over uw bestelling. Door de uitzonderlijke drukte na Black Friday hebben we vertragingen opgelopen in zowel het verwerken als het beantwoorden van berichten, en daar bieden we onze oprechte excuses voor aan.

Ons team werkt hard om alles zo snel mogelijk te verwerken, en u ontvangt een update zodra uw bestelling onderweg is. Mocht u ondertussen nog vragen hebben, neem dan gerust contact met ons op!

Aucune info sur l'envoi des commandes

Commande passée le 30/11/2024 aucun suivi en une semaine donc je me demande si je vais recevoir mon colis ... par contre rapide pour débiter la CB 😐
Pas de numéro pour les joindre, on se demande si c'est pas un site frauduleux.
Merci de me confirmer que je vais recevoir rapidement ma commande car c'est un cadeau pour Noël ...
Gari Sarah.

30 novembre 2024

Bonjour Sarah,

Merci pour votre message et toutes nos excuses pour ce désagrément. Suite à l'afflux exceptionnel de commandes pendant le Black Friday, nos délais de traitement sont actuellement plus longs que prévu. Nous travaillons d'arrache-pied pour expédier toutes les commandes au plus vite et vous tiendrons informée dès que votre colis sera en route.

Commande non parvenue

J’ai passé une commande dimanche pour des Moonboots marron pour un prix de 36,25€+ les frais de livraison de 9,99€. Mon compte a été débité mais aucune nouvelle de ma commande.
Juste un mail suite à la commande m’indiquant que « ma commande est confirmée et qu’elle sera bientôt livrée. Sammy est en train d’emballer ma commande….. ». J’envoie des mails au service client mais aux abonnés absents. Pas de numéro de téléphone pour les contacter… Très compliqué.
J’aimerais savoir où est ma commande et si je vais la recevoir. En attendant, vous avez débité mon compte….
J’aimerais un retour de votre part, un contact, du moins un signe suite à mes mails…
Bien cordialement
F Duchemin

1 décembre 2024

Bonjour F. Duchemin,

Merci pour votre message et toutes nos excuses pour cette situation. Suite à l'importante affluence de commandes lors du week-end de Black Friday, nos délais de traitement ont été rallongés. Nous comprenons votre frustration et nous faisons tout notre possible pour traiter et expédier les commandes au plus vite.

Votre commande est bien confirmée et en cours de préparation. Vous recevrez un email avec les informations de suivi dès qu’elle sera expédiée. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous écrire – nous veillerons à vous répondre dès que possible.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Super SAV pour des mini chaps Dy’on !

Super SAV pour des mini chaps Dy’on !! Un super contact par mail avec des réponses efficaces et rapides.
Ils sont très réactifs et professionnels !
Je recommande vivement

14 août 2024

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙌

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider avec plaisir!

Bonne journée,
L'équipe Kentucky Horsewear 🤍

Renvoi d'un colis

Renvoi d'un colis, frais de port 19 euros pour une ceinture c'est vraiment cher! Plus 10 euros de frais de livraison...
Pour un ceinture à 40 euros...
Je ne commanderai plus ce site.

3 juin 2024

Réponse de Kentucky Horsewear

Merci de partager vos commentaires avec nous. Nous apprécions vraiment votre retour car il nous aide à améliorer nos services.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par les frais de port. Sachez que nous explorons constamment des moyens de minimiser ces coûts et d'améliorer l'expérience globale de nos clients.

Si vous avez d'autres préoccupations ou suggestions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client. Nous apprécions votre fidélité et nous engageons à assurer votre satisfaction.

Team Kentucky Horsewear

Article de qualité et livraison rapide

Article de qualité et livraison rapide !
Je suis vraiment contente de mes achats. Déjà plusieurs commandes, jamais aucun problème et ravie de mes articles.

7 mai 2024

Réponse de Kentucky Horsewear

Quel plaisir d'entendre ces commentaires, merci !

Team Kentucky Horsewear

A la recherche d'un nouveau harnais

Je recherchais un nouveau harnais pour ma chienne car celui que j'avais faisait des frottements au niveau de son ventre et lui faisait perdre ses poils. Je suis tombée sur le site Kentucky, sur lequel j'ai commandé le harnais pour chien Active Velvet. Je l'ai reçu rapidement et je suis très heureuse de la qualité du produit. Ma chienne a l'air plus à l'aise, et petit bonus j'ai l'impression qu'elle tire moins en laisse qu'avec l'ancien ! J'attends de voir sur le long terme pour ses pertes de poils mais je suis très satisfaite du produit et du service.

18 mars 2024

Bonjour Clara

Quel plaisir d'entendre ces commentaires ! Nous vous souhaitons encore beaucoup de belles promenades 🐾

Au bout d'une semaine

Au bout d'une semaine, je n'avais pas de nouvelles de ma commande. Il a fallu que j'envoie un message sur messenger puis ensuite par mail pour savoir où était ma commande. Puis ensuite, la commande est partie. Qu'il y est du retard, je peux comprendre. Mais c'est de ne pas avoir d'info concernant cette commande qui m'a génè.

9 mars 2024

Bonjour Cécile

Nous comprenons tout à fait que cela ait pu être frustrant, et nous vous présentons nos sincères excuses. Nous prenons ce feedback à cœur et continuerons à améliorer cette communication.

Je.nai toujours pas reçu ma commande

Je.nai toujours pas reçu ma commande

11 mars 2024

Bonjour Mathias

Je vous informe que nous avons entrepris le traitement de votre réclamation en interne et que quelque chose n'a pas fonctionné lors de votre commande. Nous vous présentons nos sincères excuses. Vous avez reçu un e-mail aujourd'hui avec plus d'informations.

Team Kentucky Horsewear

a fuir si on retourne un article

J ai commandé pour un montant de 174 euros, j ai de suite renvoyée la commande qui ne convenait pas à mon cheval, ils ont reçu le retour depuis 1 mois et malgrés mes relances, pas de remboursement, pas de réponse INADMISSIBLE!!! je vais deposé une plainte

17 janvier 2024

Réponse de Kentucky Horsewear

Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour cette situation. Nous avons retrouvé votre colis et vous avons remboursé. Nous vous avons également contacté à ce sujet aujourd'hui.

Vraiment génial !

J'ai commandé le 14 du mois, le matin, et j'ai reçu ma commande le lendemain matin, le 15, génial !
Commande conforme et de super qualité !
Normal, c'est du belge ! 🇧🇪💪🏻
Bref, je recommande cette marque et ce site ! 👍🏻

15 février 2024

Bonjour Ronald

Nous sommes ravis de lire vos commentaires, et nous vous en remercions 🙌

Au plaisir de vous revoir ! 👋

Super SAV

Toujours été ravie des couvertures pour mes chevaux.
J'ai acheté récemment un ensemble collier laisse pour mon chien, la fermeture du collier a vite cédé et le SAV m'a proposé de le remplacer immédiatement.

26 janvier 2024

Bonjour Marine

Nous sommes ravis de lire vos commentaires, et nous vous en remercions!