Le travail est incontestablement de qualité, mais le délai entre la commande et l'intervention effective est énorme. Même si l'accueil a toujours été au rendez vous lors de mes relances.
Kitdefenetre a pu répondre à mon besoin qui était difficile le à satisfaire : persiennes repliante et dimensions hors standard de fenêtre . Livraison avec 3-4 semaines de retard J'ai effectué... Voir plus
Changement de 2 fenêtres d'un appartement Tout était parfait peut être un petit manque de coordination et de protection de la part des équipes lors de la pose.
M. Oukaci a été très réactif et très professionnel. Bon contact (partagé par la locataire qui l'a reçu également). Réponses aux questions claires. A anticipé mes questions quand au remplacement... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Demande de devis
J'ai juste demandé un devis. Très réactif et à l'écoute. Merci à Céline pour son accompagnement.
FUYEZ
ne surtout pas faire travailler cette societe qui a ete missionnée pour changer des fenetres et reparer des volets roulants; au final un seul volet roulant a été changé en pretextant que le devis ne mentionnait pas de reparer les autres alors que le technicien avait indiqué lors du devis que ce n etait pas un souci pour arranger les autres et quand ils ont fini le chantier ils ont indique que tout marchait alors que les volets ne fonctionnaient..vrai aranque a eviter
Médiocre!
Après huit mois depuis l'installation, je continue à rencontrer des problèmes à cause d'une infiltration. Les meubles et le plan de travail en dessous ont pris de l'eau en raison d'une mauvaise isolation. J'ai dû les démonter et j'ai constaté qu'il y avait une mauvaise installation de la fenêtre, ce qui a causé de la moisissure et des dégâts sur mes meubles. Je suis très déçu par ce travail médiocre de la part de KitFenêtre.
J’ai contacté Monsieur Oukasi à propos du problème, mais j'ai reçu une réaction très désagréable de sa part.
Je souhaite simplement prévenir tous ceux qui cherchent et hésitent à travailler avec KitFenêtre : réfléchissez bien... Leurs fenêtres peuvent être moins chères, mais elles vous coûteront plus cher par la suite.
a banir . Commande recue avec une barre cassée
Commande recue avec une barre cassée, volets rayées, mauvaises fermetures (recu en pvc au lieu de alu) et pas d equerre d assemblage.
Malgré mes appels personnes ne me recontacte.
Je suis tres decu , meme le responsable benjamin darmon ne repond pas aux appels ou sms....
A banir de facon absolu sauf si vous voulez vous soulager de 1200 euros comme moi....
frederic lozach
Satisfait
M. Oukaci a été très réactif et très professionnel.
Bon contact (partagé par la locataire qui l'a reçu également).
Réponses aux questions claires.
A anticipé mes questions quand au remplacement à l'identique vis à vis de la copropriété.
Je ne l'ai pas testé sur sa proactivité sur les sujets de ventilation/d'humidité (j'ai abordé directement le sujet).
Les tarifs ne sont pas bon marché dans l'absolu, mais correct par rapport aux autres devis que j'ai fait chez des concurrents (j'ai fait 3 devis, mais forcément tous les tarifs sont plus élevé sur Paris/proche ...).
Bref, je recommande.