1. Concepteur de sites web
  2. Agence de design
  3. Agence e-commerce
  4. Designer web

Nous concevons des sites internet et landings pages qui améliorent ta valeur perçue sur le marché et maximisent ton taux de conversion.

4,3

Refonte de site

Sacha et son équipe nous ont accompagnés pour la refonte de notre site internet. Le projet était ambitieux : faire de notre site un outil puissant de conversion, dans les premiers du secteur, avec un respect de notre identité de marque. Le travail de Sacha et des autres intervenants du projet (DA, UI, SEO..) ont dépassé nos attentes ! Merci à eux !

1 avril 2026

Collaboration avec Sacha au top !

J’ai travaillé avec Sacha pendant plusieurs mois.
On a bossé ensemble sur un SaaS (Elevia), une app mobile (RankZone) et un site e-commerce (Riviera Club). Sur chaque projet, il m’a accompagné étape par étape, en m’aidant à prendre les bonnes décisions, autant en UX qu’en UI. Il m’a aidé à structurer mes méthodes de travail pour que je sois plus professionnel et convaincant.
Humainement, c’est quelqu’un de très cool, à l’écoute, et toujours dans une démarche d’aide et de partage. J’ai appris énormément à son contact, et je recommande Sacha sans hésiter.

30 août 2025

Excellente prestation

Excellente prestation !

Sacha est un véritable professionnel qui intègre parfaitement les besoins de ses clients et s’adapte à leur rythme.

C’est toujours un plaisir de travailler avec LeStudio !

7 janvier 2026

Je tiens à exprimer toute ma gratitude…

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Sacha pour son implication remarquable dans la réalisation de la maquette de mon projet. Dès le départ, il a su comprendre mes attentes, traduire mes idées avec précision et donner vie à une vision qui me tenait particulièrement à cœur. Le résultat est au-delà de mes espérances : tout me convient parfaitement, tant dans la qualité du travail que dans l’attention portée aux détails.

Au-delà du rendu final, c’est aussi l’approche humaine, la disponibilité et le sérieux de Sacha qui m’ont marqué. Travailler avec lui a été une expérience fluide, constructive et motivante. J’ai senti une réelle volonté de s’investir pleinement, de proposer des solutions pertinentes et de conduire ce début de projet avec rigueur et enthousiasme.

C’est une personne en qui vous pouvez avoir entière confiance : foncez sans hésiter, vous ne serez pas déçus. Pour ma part, je suis vraiment heureux d’avoir pu collaborer avec lui sur cette première étape, et je suis convaincu que ce n’est que le début d’un beau parcours commun.

8 septembre 2025

Excellente expérience avec Sacha !

Sacha a réalisé la landing page de mon SaaS en cours de développement et j'en suis ravi !
Il est force de proposition, talentueux et à l'écoute.
C'était un vrai plaisir que de lui confier cette mission et à l'avenir je referai appel à ses services pour sûr.

Si vous avez besoin d'un site, vous pouvez foncer les yeux fermés !

2 septembre 2025

Super collaboration

J’ai pu collaborer avec Sacha sur un projet et je recommande les yeux fermés

Il est pro, à l’écoute, réactif et toujours de bonne humeur. Il comprend vite les besoins et apporte des solutions efficaces, je recommande !

25 juin 2025