Expérience aberrante du début à la fin
Expérience aberrante du début à la fin. Les déménageurs sont arrivés en retard. Nous avons payé 150 euros pour un monte-meuble qui n'était pas là. Les déménageurs ont passé 1 heure à essayer de faire passer par les escaliers une armoire d'une valeur de 800 euros qui ne passait pas, la raison précise pour laquelle nous avions demandé un monte-meuble à la base. Ils ont dû laisser l'armoire dans l'appartement et nous ont affirmé qu'un monte-meuble allait passer plus tard dans la journée pour la récupérer. Ils sont donc partis sans ce meuble, en profitant de la confiance que ma mère leur accordait pour lui faire signer un document selon lequel ils avaient bien récupéré les meubles, omettant bien sûr de noter quoi que ce soit concernant l'armoire. Elle n'a pas été récupérée ce soir là et nous n'avons plus eu de nouvelles de Locakim. Ma mère a été contrainte de les appeler de multiples fois sur plusieurs jours, n'avait jamais le même interlocuteur, et tout le monde lui disait "je me renseigne et je vous rappelle". Personne n'a jamais rappelé. L'appartement devant être rendu le 31 du mois, elle a dû insister lourdement pour qu'on accepte enfin de venir récupérer cette armoire avec un monte-meuble, ce qui a encore une fois bien été précisé par ma mère. Deux déménageurs sont arrivés. Sans monte-meuble. Ils ont complètement improvisé, admettant être sous la pression de leur employeur qui leur demande de "rendre service". Ils ont placé leur camion sous la fenêtre et ont fait glisser l'armoire sur le camion après avoir copieusement rayé le sol. Ils ont ensuite fait glisser l'armoire du haut du camion vers le sol. Cette manœuvre extrêmement dangereuse a fini en accident : l'armoire est tombée sur le sol et s'est cassé en deux endroits différents, et l'un des déménageurs s'est gravement blessé à la cuisse. Après avoir entendu son cri de douleur depuis l'appartement, je suis descendue en trombe, m'attendant à trouver un blessé grave, et en effet il semblerait qu'il se soit déchiré un muscle dans la cuisse et avait du mal à contenir sa douleur. Les déménageurs ont ensuite déplacé l'armoire, qui était tombée sur la route et aurait pu causer un grave accident, dans l'entrée de l'immeuble. Ils sont ensuite partis sans prendre l'armoire, prétextant que de toute façon leur camion était déjà presque plein, et m'ont assurée que ma mère serait recontactée pour qu'un autre camion vienne récupérer cette armoire. C'était il y a 2 semaines, et ma mère n'a jamais été recontactée. Cette armoire est toujours dans l'entrée de l'immeuble et pourrait être volée à n'importe quel moment. Pas de réponse par mail, la stratégie de l'autruche c'est leur façon de fonctionner. Fuyez comme la peste cette entreprise qui fait des promesses en l'air, a fait payer un monte-meuble qui n'est jamais venu, fait travailler ses employés dans des conditions dangereuses et a profité de la confiance accordée par ma mère, qui est dépressive et n'a pas l'énergie pour gérer ce genre de moqueries. On peut difficilement imaginer pire.
20 juillet 2024