Mediterranea ha ottimi prodotti, la mia pelle matura ma sensibile li sopporta benissimo. Ho usato la crema collagene 60 ed è la mia preferita, la uso di notte e presto dovrò passare alla 70. Al mat... Voir plus
Conosco Mediterranea da tanti anni. Mai avuto delusioni. Ottima e rapida la consegna. Ottimi prodotti e prezzo contenuto.
Sono molti anni che mi affido a Mediterranea per i miei acquisti e sono molto soddifatta per la qualita' dei prodotti
Ho ordinato contattando il servizio clienti i quanto avevo necessità di alcuni consigli per alcuni prodotti della nuova Linea make-up ricevendo tanti utili consigli. Ho poi acquistato anche prodott... Voir plus
À propos de Mediterranea Cosmetics
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
OMNIA PER SEMPRE
Ho comperato la beauty routine Omnia già 2 volte e i risultati si vedono, eccome!
Inoltre ho consigliato questo trattamento alle mie amiche, che mi ringraziano ogni volta per il consiglio e i risultati anche per loro sono pazzeschi! Non uso altri cosmetici se non sono Mediterranea, la mia fiducia sono solo per questi prodotti, so chi li formula, chi li produce, chi li studia! Dietro ad un successo c'è sempre il cuore! Grazie
Una bella scoperta
La mia esperienza con Mediterranea è stata più che positiva. Ho acquistato un crema contorno occhi, la crema colorata per il viso, il latte detergente e il tonico. Mi piacciono molto e hanno un rapporto qualità/prezzo ottimo!
Operatrice gentile e professionale.
Operatrice gentile e professionale.
Buoni prodotti
Servizio di consegna efficiente
Tutti prodotti naturali.
Tutti. Prodotti veramente benefici e naturali da usare tutti i giorni perché non tossici ma decisamente efficaci con uso costante. Grazie
Serietà e qualità.
Ordine arrivato velocemente, ho preso la crema colorata antirughe e mi trovo benissimo, trovo ottime le spiegazioni che l'azienda fornisce sul suo sito per ogni prodotto. Mi è arrivato anche un graditissimo omaggio. Sicuramente acquisterò altri prodotti in futuro!
Mediterranea super
Sono anni che acquisto prodotti mediterranea uomo donna e mare ottima qualità di prodotto con fragranze piacevoli leggere e fresche molto buono rapporto qualità prezzo ottime le offerte
Esperienza fantastica
Azienda affidabile con ottimi prodotti e un buon rapporto qualità prezzo
Prodotti arrivati in tempi brevissimi
Prodotti arrivati in tempi brevissimi
Confezionati in modo perfetto. Adoro la linea Firming e volevo provare la crema leggermente colorata perfetta per le stagioni primaverili ed estive
Prodotti di prima qualità dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Voto 10
Prodotto di alta qualità.
La mia pelle ringrazia
È il secondo ordine che faccio prodotti ottimi .......con la filler crema pelle radiosa con un tocco ambrato mai più senza
Contentissima
Molto soddisfatta dei prodotti ! Molto validi e con prezzi competitivi ! Cliente affezionata
Consegna rapida
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene, abbiamo dato solo 4 stelle per darvi modo di migliorare ancora di più
En savoir plus sur les différents types d'avis.