J'ai commandé des canapés d'une couleur précise sur le site Menzzo.be, mais j'ai reçu un produit d'une couleur totalement différente. Il s'agit à 100% d'une erreur de leur part. Étant à l'étranger lor... Voir plus
À fuir absolument ! Commande passée et encaissée depuis plusieurs mois (Été 2024), jamais livrée, aucun suivi, et surtout aucun remboursement malgré de multiples relances par mail et téléphone. L... Voir plus
Parfait en tout point : reçu dans les délais indiqués, très bon suivi, livraison ok. J'ai été "rassurée" d'après les commentaires tels que j'ai pu lire : cartons/articles endommagés par ex. Pour ma... Voir plus
Tout simplement Scandaleux des voleurs!! Ce site devrait être interdit. Commande jamais livré, après 2 mois d attente ils m'ont annoncé "rupture de stock". Ils m ont proposé un bon d'achat majoré de 2... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon service
Achat : canapé convertible
Très satisfaite : Suivi par mail, coup de fil la veille pour prévenir l'heure de livraison.
Commande reçu à l'heure et 1 semaine après achat. Très beau canapé convertible, très beau tissu, montage facile.
A fuir!!Des voleurs et matériel de mauvaise qualité
Livraison en retard
Matériel non conforme, je me retrouve avec un lit coffre dont je ne peux pas l utiliser correctement car les pistons sont arrivé cassés.
J'attends le remboursement depuis le mois de juillet.
Idem je compte porte plainte au SPF des consommateurs
- En attente du remboursement des articles depuis le 25/3/2024
- Livraison non conforme aux délais annoncés.
- Réception d’un fauteuil et d’un pouf de couleurs différentes.
- Les articles ont été retournés en bonne et due forme le 20/03/2024 et confirmation de la société de transport Geodis du dépôt des articles à la société menzzo le 25/3/24.
- Malgré de nombreuses relances par e-mail à ce jour les articles n'ont toujours pas été remboursés !
Une plainte sera déposée ce jour auprès de la SPF Droits des Consommateurs.
Catastrophique !!!
Catastrophique !!!!
J'ai commandé 8 chaises sur le site Menzzo le 25 juillet 2024. J'ai reçu aujourd'hui mes chaises après 4 mois d'attentes !!! Un service commercial qui ne répond quasi jamais par téléphone, un service par mail quasi inexistant ... Je vous déconseille d'acheter quoi que ce soit sur ce site !!! A fuir !!!
Inacceptable, honteux !
Je mets qu une étoile car 0 n est pas possible, mais prise en charge SAV enfin lancée en juillet, retrait par le transporteur effectué en août (après plusieurs rdv non honorés) puis j apprends début octobre que le lit vient juste d être livré chez Menzzo et que je dois donc attendre 45 jours ouvrés le temps de réparation... cela fait maintenant 8 mois sans lit, et la seule réponse est que je dois patienter, que c'est comme ca! Honteux ! Scandaleux ! Ou est le sens du commerce et de l'humain ! Aucune réaction censée, aucune réponse agréable ou même juste empathique.
Des VOLEURS
Bonjour. Je ne recommande absolument pas ce site, ce sont des vrais VOLEURS ! ils doivent me rembourser la somme de 42 euros depuis un an (novembre 2024). Malgré mes multiples relances rien a été remboursé. Je n'ai jamais vu ça avant. J'ai gardé tous mes échanges avec le SAV Menzzo. Toutes les preuves sont là.
Pas de sériosité !!!
Site internet à fuir
Site internet à fuir, publicités mensongères,
ne respecte pas les droits des consommateurs. Commande jamais reçue après presque 2 mois. le SAV me réponds un mois plus tard, que le remboursement est impossible et que je dois attendre patiemment la livraison, mais il ne peuvent toujours pas me donner de date !
La Direction départementale de protection des populations (DDPP) du Val-de-Marne a prononcé une amende administrative en 2024 de 103 000 € à l’encontre du site Menzzo.fr. Cela en dit long sur l'entreprise !
Menzo.fr est un site d'escrocs
Menzo.fr est un site d'escrocs. J'ai commandé un meuble de 350 euros le 9 mars dernier. La livraison a été reportée à 5 reprises. J'ai annulé ma commande et depuis, aucun remboursement malgré mes innombrables relances.
À ÉVITER ABSOLUMENT
Colis arrivé cassé
Mon colis est arrivé cassé.
Un geste commercial de 10€ m'a été proposé, que j'ai accepté. Cinq mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu ce montant.
J'ai également commandé un autre produit, après 6 mois d'attente, ce dernier n'est pas encore arrivé.
Je ne recommande pas cette entreprise
ARNAQUE, NE RÉPOND PAS AUX MESSAGES ET AUCUNE LIVRAISON
commande effectuée fin juin, livraison soit disant rapide ! Une personne m'a téléphoné suite à mon message me disant que ma commande allait être livrée dans les 48h ! en fait pas du tout, le statut n'a pas bougé et pire encore ils ne répondent plus !
À savoir que L'UFC-Que
Choisir s'était déjà saisi du dossier, faut chercher menzzo avis et vous aurez l'article. Ici pas possible de mettre le lien.
En effet, je leur avais fait part de mon inquiétude par rapport aux avis négatifs, on a voulu me rassurer ! mais c'était "pour noyer le poisson" je vais quoiqu'il en soit exiger le remboursement de ma commande, faire un signalement à la dgccrf, ces personnes ne peuvent pas continuer à voler de l'argent en toute impunité, vivre de l'arnaque ça dure un temps !!! d'autant que nous venons de découvrir qu'ils ont des précédents en matière de non remboursement de commande pour aucune livraison ! ça commence sérieusement à bien faire ces arnaqueurs qui pullulent sur internet !
J attends un remboursement depuis un…
J attends un remboursement depuis un mois et demi
Impossible de les avoir au téléphone
C est inadmissible
Menzzo ne veut pas me rembourser
Je suis outrée du service , cela fait depuis plus de 1 et demi que j’attend un remboursement et sans aucune suite . Ce magasin devrait ferme .
De plus que les éléments achetés était dans un état désastreux et loin du neuf . Je suis complètement déçue du service menzzo
Zéro pointé.
Délai à rallonge et non respecté, qualité médiocre, prix élevé, service nul. A fuir!
Catastrophique.
Catastrophique.
Meuble reçu début Mars, complètement abîmé et inutilisable.
Malgré de multiples relances, nous n’avons toujours pas reçu les pièces dégradées plus de 3mois après.
MENZZO est à fuire, il s’agit d’une boutique incompétente et irrespectueuse envers ses clients.
La couleur ne correspond pas a s'que je…
La couleur ne correspond pas a s'que je voulais, c'est trompeurs. Le taupe est enfaîte un genre de beige pas tres beau, cheap.
Délai de livraison
Délai de livraison non respecté et à ce jour j ai relancé le service après vente. Mais pas de réponse et de date de livraison.
Commande retardée et non conforme!
J’ai commandé le pose pied blanc en forme de fleure début décembre, je devais le recevoir fin janvier. Commande constamment retardée toute les semaines, enfin reçue fin avril.
Pour au final recevoir un produit non conforme à l’image sur le site! La couleur blanche et beige très foncée et la hauteur ne corresponds pas non plus!!
Seul point positif, service client très réactif.. mais bon ça ne change rien à la deception du produit et de l attente de plus de 4 mois au lieu de 1 mois.
Qualité des pieds du meuble HORRIBLE
Qualité des pieds du meuble HORRIBLE: en plastique de mauvaise qualité, « peint » pour donner un effet bois. Obligée d’acheter d’autres pieds pour pouvoir avoir quelque chose de jolie.