J'ai commandé des canapés d'une couleur précise sur le site Menzzo.be, mais j'ai reçu un produit d'une couleur totalement différente. Il s'agit à 100% d'une erreur de leur part. Étant à l'étranger lor... Voir plus
À fuir absolument ! Commande passée et encaissée depuis plusieurs mois (Été 2024), jamais livrée, aucun suivi, et surtout aucun remboursement malgré de multiples relances par mail et téléphone. L... Voir plus
Parfait en tout point : reçu dans les délais indiqués, très bon suivi, livraison ok. J'ai été "rassurée" d'après les commentaires tels que j'ai pu lire : cartons/articles endommagés par ex. Pour ma... Voir plus
Tout simplement Scandaleux des voleurs!! Ce site devrait être interdit. Commande jamais livré, après 2 mois d attente ils m'ont annoncé "rupture de stock". Ils m ont proposé un bon d'achat majoré de 2... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai du attendre le double du temps de…
J’ai du attendre le double du temps de livraison.
Ils vous promettent un remboursement qui n’arrive jamais.
Le délai de livraison était long
Le délai de livraison était long, c'est dommage également que je n'ai pas été avertie par téléphone de la 1ere livraison. Une 2e livraison a été programmé.
Les infos relatives au délai de livraison sur le site sont claires. Les chaises commandées étaient en stock et m'ont été livrées endéans la semaine. Marchandises bien protégées dans l'emballage. Et mes chaises sont magnifiques ! Conforme au descriptif.
Etagère pratique mais plus petite que…
Etagère pratique mais plus petite que je ne pensais
Impatients, pas déçus du produit et du service
bon, on a attendu quelques semaines, mais le produit rencontre nos attentes. On est très contents en fait. Emballage au top, transport au top et enfin, livraison tip top.... tres content de notre table, repas de famille ce jour,... une réussite...merci
J'ai commandé deux tables de chevets
J'ai commandé deux tables de chevets. Seulement une est arrivée et elle était complètement détruite quand j'ai ouvert le paquet (qui n'était pas endommagé). Après avoir pris des photos et de les envoyer à votre service...on me dit de retourner une chose qui est clairement complètement détruite et...de recevoir alors 50 % de remboursement. C'est honteux. Et aussi...j'ai payé pour deux tables de chevet et personne me parle de rembourser l'argent pour l'une des deux que je n'ai jamais reçu.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande.
Corresponds en tous points à mes attentes.
Scandaleux
Le délai était juste inacceptable ( 6 mois) alors que 5 semaines étaient annoncées. Une remise commerciale de 5% plus que gênante voire mesquine pour un retard si important.
Ensuite, nous recevons un mail nous avertissant que le transporteur va nous contacter pour fixer un rendez-vous. Nous n'avons jamais reçu d'appel pour fixer un rendez-vous.
J'ai reçu un appel quand le transporteur se trouvait devant mon domicile avec son camion. je lui ai alors signalé que je pouvais être là dans 10 minutes vu que j'étais sur le chemin du retour de mon travail ( une chance, une heure avant j'étais au bureau), il a osé me dire que ça ne l'arrangeait pas, qu'il avait d'autres livraisons à faire et a voulu déposer la palette dehors devant mon appartement!!!
Je ne recommanderais jamais votre site et bien au contraire, ferai le nécessaire pour communiquer votre nom autour de moi afin que vous soyez un site à éviter au maximum !!!!!
5 étoiles pour MENZZO moins 1 pour GLS
5 étoiles pour les services MENZZO.
Moins une étoile parce que le livreur désigné (GLS) a scindé la livraison en 2 colis.
Les 2 tabourets et une étagère ont été livrées correctement. Par contre la deuxième étagère a été déposée à 5 km chez un particulier qui, bien aimablement, me l'a apportée.
SParfaituivi de la comande
Suivi de la comande, livraison à bonne date, aide du livreur, marchandise en bon état. Tout était parfait.
Livré dans les délais
Merci pour le service rapide et rapide.
Franchement je suis étonnement contente…
Franchement je suis étonnement contente de mon article. J'ai eu vraiment peur de commander sur ce site vu les commentaires pas très positifs.
Je suis désolé pour les personnes qui ont eu une mauvaise expérience. Mais voilà pour ma part je n'ai pas d'avis négatif à dire.
Prix très raisonnable et la vitesse de l'envoi, incroyable rapide.
j ai aime pas
Magnifique délais de livraison même à…
Magnifique délais de livraison même à l’avance! À recommander ++
Super!
J’ai commandé un lot de 4 chaises, livraison en une semaine, tels que sur les photos, super bien emballées ! Parfait pour le prix je recommande!
Nul de chez nul
Nul de chez nul , les produits sont arrivées endommagés , utilisé , imbibé d'eau , fausse description soit disant bois c'est en carton , soit disant metal c'est en plastique , je vous déconseille vivement de commander sur ce site , j'ai essayé de les joindres à maintes reprise et toujours rien , odeur d'humidité !! produit impropre à la consommation
Le meuble n'est pas solide pour ce…
Le meuble n'est pas solide pour ce prix, manque des pièces pour le monter
Bonjour Les delais de livraisons sont…
Bonjour Les delais de livraisons sont un peux long .
Bien a vous
Yvette