Je commande un portable, je paie une livraison a 10euro environ. Je ne reçoit pas de portable, je leurs écrit mon inquietude, j'ai pas de reponse, je reçoit pas mon portable, je leur demande un rembou... Voir plus

Dépannage du smartphone MTT smart max 4G remplacement de la carte mère domage que que je n'ai pas pu récupérer la sauvegarde. Dommage aussi qu'il n'y a pas les application de base lors de ma restitu... Voir plus

Délais respectés 7jours (dont 3 fériés) contact téléphonique excellent, peu de recule d utilisation moins de 10 jours ,mise en route facile agréable à utiliser je recommande le cite .continué comme... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Les derniers smartphones tout terrain. Des téléphones durcis, conçus pour résister aux aléas du quotidien. Garantie 3 Ans avec un Service Après Vente en FRANCE

3,8

Bien

Pièce commandée il y a plus de 20…

Pièce commandée il y a plus de 20 jours, toujours pas reçue. Au bout d'une semaine un premier mail m'indiquant qu'il y avait un problème de transport. Encore une semaine après, la commande est toujours "en cours de préparation". Pas d'explications. J'ai appelé le numéro et la personne au bout du fil était censée me rappeler. C'était il y a 4 jours et toujours pas de nouvelles. Est-ce que je vais recevoir ma commande un jour ?

Je reçois enfin un mail... me demandant d'évaluer le service. C'est une blague ?

31 mars 2022

Le S97 Pro est un super mobile, mais...

Le S97 Pro est un super mobile. Le seul inconvénient concerne le bouton principal qui se trouve à droite. Il est trop sensible et occasionne de temps à autres l'arrêt total du téléphone... Point à revoir et peut-être proposer aux utilisateurs actuels une protection du téléphone qui intègre un accès mieux contrôlé de ce fameux bouton.

30 mars 2022

Mauvaise expérience sur la commande et…

Mauvaise expérience sur la commande et suivi
Email de confirmation de préparation de commande reçu rapidement puis plus rien
Livraison indiquée sous 4-5 jours mais rien en 14 jours
Bonne réactivité et suivi de mon annulation et remboursement de commande par contre
Problème de stock sur ma pièce spécifique j'imagine.. mais il ne faut pas annoncer des délais qu'on ne peut pas tenir

1 février 2022

S 88 pro, Super mobile!

Super mobile S 88 pro! Il est arrivé en quelques jours, parfaitement emballé. Il est très robuste et fonctionne très bien. De plus, d'après un collègue qui possède un portable acheté aussi sur le site Mobile Tout Terrain, le SAV Français est très compétent et très rapide. Cela a influencé mon choix par rapport à la concurrence.

10 décembre 2021

Toujours rien après un mois d'attente

Cela fait presque un mois (25/11/21) que j'ai fait la commande et toujours rien.
Au 02/12/21, on me dit rupture momentané de stock, ça sera bon prochainement.

Quelques jours plus tard, j'appelle au numéro donné, on me dit c'est le modèle avec la couleur choisi qui n'était plus dispo. Je demande donc à changer pour faciliter les choses, toujours rien et aucune réponse au message écrit ensuite sur le site.

Je vais retenter encore demain et lundi prochain. Mais si toujours rien, je me tournerai vers paypal pour demander un remboursement et lancer un litige.

Premier achat sur le site, je pense que je vais être vacciné.

23 décembre 2021

achat OK, par contre SAV moyen

Envoi rapide et bien protégé.
Smartphone répondant à mon attente.

Par contre pour le SAV, retour de mon portable après 52 jours ouvrés de réparation et les frais de port d'envoi à MTT sont à votre charge.

12 décembre 2021

Je n'ai mis que 4 étoiles du fait que…

Je n'ai mis que 4 étoiles du fait que je rencontre quelques difficultés avec mon nouveau téléphone. Concernant l'info, je suis un peu contrarié du fait qu'il n'est dual sim qu'à condition de ne pas ajouter de carte mémoire ; c'est l'un ou l'autre. Enfin, je ne parviens pas à l'utiliser en main libre dans mon véhicule.
Pour le reste, tout va bien.

8 novembre 2021