Modanoma Avis 147

1,1

Information importante

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Publicité mensongère

Mon fils m’a offert une peluche koala pour Noël, trompé par leurs publicités de peluche massante. Il s’agit en vérité d’une peluche lambda, qui ne ressemble en rien à celle de leur vidéo. Il a fait une réclamation et ils ont refusé le retour en lui promettant un remboursement de 50%.

24 décembre 2025

La peluche n’est pas dotée d’une IA…

La peluche n’est pas dotée d’une IA comme dit sur le site . V’est une simple peluche qui viens de Chine et n’a rien de terrible pour le prix. Par contre bons échanges avec le service après vente et réactivité dans les réponses apportées.

26 novembre 2025

Extrêmement déçue par mon achat et en…

Extrêmement déçue par mon achat et en colère de m’être faite avoir. Commandée le 3 décembre reçue le 26 après Noël et ma petite fille ne l’a pas eue sous le sapin.
Ouverture du paquet, une peluche basique, très légère qui doit coûter 4€ sur un site chinois bien connu. Moi je l’ai achetée presque 40€ pensant qu’il y aurait une interaction avec l’enfant. Rien. Il faut la faire bouger soi même. Comment des sites comme ModaNoma peuvent encore avoir le droit d’exercer? À fuir de toute urgence. J’avais cherché les avis avant l’achat mais je n’avais pas trouvé.

26 décembre 2025

Koala grand format

J'ai commandé le koala grand format. Jolie peluche de bonne qualité mais elle ne bouge pas du tout ou du moins pas toute seule. Le prix n'est vraiment pas justifié.

14 octobre 2025

Une arnaque

J’ai commandé un ours en peluche doté d’une IA qui devait permettre à cette peluche d’"embrasser" et de "comprendre". Resultat, j’ai reçu une simple peluche ! Aucune IA, rien du tout ! Une grosse arnaque ! Ne commandez surtout pas ce genre d’article quelque soit le site 😡

12 décembre 2025

La commande ne correspond pas à la…

La commande ne correspond pas à la description soutien gorge avec fermeture devant scratch ou 2 agrafes seulement et à la livraison soutien gorge brassière impossible à enfiler que des mensonges et mauvaise qualité nul de nul escroquerie vaut il mieux les garder ou les renvoyer et perdre son argent et la marchandise ?????

11 décembre 2025

Des voleurs

Des voleurs!
La peluche n’est pas belle, en plus je ai acheté deux, et complètement différente de la pub. Pas la même taille non plus.
Ils ne veulent pas me rembourser et proposent un bon cadeau, à dépenser chez eux. Ils se fichent de nous ce sont des arnaqueurs. A fuir!

3 décembre 2025

Des voleurs à l'état pur

Des voleurs à l'état pur, j'ai acheté une peluche IA koala censée réagir en vérité c'est une vulgaire peluche à 3 balles que j'ai payée 30 euros, je leur ai envoyé plusieurs courriers pour rendre ce truc infâme et être remboursé, ils ne veulent pas et disent que l'objet est conforme, faut pas manquer de culot. J'ai tenté de joindre 60 millions de consommateurs pour voir s'ils peuvent faire quelque chose j'attends. N'achetez surtout pas chez ces voleurs !

9 décembre 2025

MENSONGE l'IA est manuelle !!!

J'ai commandé une peluche Koala doté d'1 IA, mais c'est une simple peluche, le helpdesk m'a répondu qu'il y a une confusion et que l'IA est manuelle !!!

ATTENTION CE SONT DES MENTEURS

La peluche est quelconque.

3 décembre 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, les articles ne correspondent pas du tout à la description, qualité médiocre et surtout impossibilité de renvoyer les articles pour être remboursés. Proposition d'une remise sur la prochaine commande et de garder les articles pour en faire "don", soit disant par souci d'écologie.
En insistant un peu, ils expliquent que oui un retour des articles est possible mais qu'il y a peu de chance qu'ils les reçoivent , les colis étant souvent perdus.
Sur le site l'adresse est au Pays Bas, sur le colis l'expéditeur est en France et le retour doit se faire en Chine...
Pinterest devrait interdire ce site.

29 novembre 2025

Publicité mensongère

Publicité mensongère, concerne un ours en peluche soi-disant doté d'une IA. Ce qui n'est pas le cas il s'agit d'une simple peluche. La réponse qui m'a été faite est qu'il s'agit de mouvement que l'on doit opéré soi-même...AHAHAH ou est l'IA
Surtout ne pas commander. Vendu 34,95€ après remise (sinon 69.95€)qui ne vaut pas plus de 8€ et encore je suis complaisante.

20 novembre 2025

On est obligé de mettre une étoile pour s'exprimer ?…

On est obligé de mettre une étoile pour mettre son avis donc j'ai mis l'étoile .
Mais effectivement il faudrait mettre rien du tout , ZERO car ce site est d'une malhonnêteté qu'il faudrait sanctionner .
Personnellement j'ai commandé un soutien gorge grande taille . On m'a livré un autre article que celui commandé , pas la même forme , pas la même coupe , pas la taille demandée , rien à voir puisque je commande dans les très grandes tailles et que c'est une brassière pour les fillettes à peine pubères . Rien d'exagéré puisque j'ai toutes les photos à l'appui que je leur ai fourni pour leur mettre le nez dans leur caca.
Rien à faire puisque la politique de retour ne s'applique pas aux soutiens gorges qui sont soit disant des articles hygiéniques.
On ne me propose que 20 % de réduction et encore sur une autre commande pour un article que je n'ai pas commandé.
Donc je prends beaucoup de temps pour vous informer , mais surtout ne commandez jamais sur ce site si vous avez pris la précaution de lire les avis et donc le mien,
Et ça n'a rien à voir avec les chinois , les sites chinois de vente en ligne sont très fiables , je suis très contente par exemple de TEMU que je recommande sans avoir de participation chez eux.

11 novembre 2025

Pas sérieux, site mensonger.

A fuir. J'ai reçu un autre article que celui commandé, de mauvaise qualité et moins cher que l'article commandé !
Pas de possibilité de retour, j'ai envoyé des photos pour preuve et demandé un remboursement. Refus ! On me propose juste une réduction de 20% sur une autre commande.
Ce site n'est vraiment pas sérieux, à fuir.

10 novembre 2025

produit non conforme

fuir ce site, une bande voleur. fermer ce site serait la meilleure chose à faire. le koala est une escroquerie il n'y a pas plus d'IA que de beurre en branche. les produits chinois sont à bannir

28 octobre 2025

Après une arrivée plus que tardive…

Après une arrivée plus que tardive grosse déception ce n'est qu une peluche des plus basiques ! Aucun mouvement aucune finition rien a voir avec l'annonce .
Publicité mensongère rien de plus .
Très déçue 😓

13 octobre 2025

Koala

L'article prétendait vendre une peluche équipée D'IA, mais en réalité c'était un koala tout moche (différent de la pub), et qui aurait coûté pas plus de 10€ au lieu de 40€ !!! Donc, ARNAQUE !

12 octobre 2025

Modanoma ne mèrite pas pas une étoile

Modanoma ne mèrite pas pas une étoile!
J'ai commandé un peluche Koaloo TM - un ours en peluche doté d'une IA pour 34,95 euro. "Koaloo™ est conçu dans les moindres détails pour ressembler à un vrai koala - avec des mouvements doux et lourds qui offrent du confort dès que vous le tenez. Notre Koaloo™ a l'air réaliste et a un effet apaisant, comme si quelqu'un était vraiment là avec vous."
Mais j'ai recu seulement une peluche de qualité inférieure, la moins chère, sans caractéristiques particulières.
Bref:arnaque!
Et Modanoma par correspondance fait de la publicité avec de faux avis-toujours-.

8 septembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (147 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit