Chez MCL, le logiciel est complet, agenda, réservation en ligne, fichiers clients, compte rendus, facturation... et facile d'utilisation, intuitif. La mise en place est rapide et s'adapte bien aux di... Voir plus
Utilisateur depuis 2018 de cet outil, qui répond à nos besoin (logiciel patient & agenda) dans le cadre d'un cabinet pluridisciplinaire. Un excellent retour en particulier sur le service client, huma... Voir plus
En dehors de la performance de l'outil, qui est juste parfaite pour une pratique libérale (outil intuitif, pratique, qui répond à mes besoins du quotidien en matière de gestion d'entreprise); je recom... Voir plus
J'utilise MCL depuis plusieurs mois maintenant. Ce logiciel correspond à ce dont j'ai besoin, tant en terme de gestion de patient que de facturation. J'ai pu transférer mon données en provenance d'... Voir plus
✨ Mon Cabinet Libéral, la solution tout-en-un pour les thérapeutes Mon Cabinet Libéral est un logiciel de gestion complet pensé pour les thérapeutes, tels que les : 🩺 ostéopathes 🧠 psychologues 🦴 chiropracteurs 🥗 diététiciens Grâce à une seule plateforme, vous gardez le contrôle sur toute l’activité de votre cabinet : 📋 Gestion des fiches patients 📅 Organisation des rendez-vous 🧾 Facturation et pré-comptabilité simplifiées 💬 Outils de communication intégrés … et bien plus encore ! 🚀 Gagnez du temps, concentrez-vous sur vos patients Pour 24 € TTC / mois, gérez votre cabinet de l’agenda à la comptabilité, simplement et efficacement. 👉 Testez le logiciel gratuitement pendant 1 mois, sans engagement, pour être sûr de votre choix. 📱 Une solution simple, partout avec vous Intuitive et facile à prendre en main, Mon Cabinet Libéral s’utilise : - sur ordinateur, tablette ou mobile - où que vous soyez, en toute sécurité Vous pouvez également créer plusieurs profils utilisateurs (collaborateur, remplaçant, secrétaire) et définir des droits d’accès personnalisés. ✨ Sans oublier Primocreno ! Profitez d’un système de prise de rendez-vous en ligne intégré, Primocreno, pour remplir votre agenda sans effort.
Avenue Georges Pompidou, 30700, Uzès, France
Logiciel fluide, instinctif, efficace et SAV au petit soin !
Je recommande fortement

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Le logiciel est simple d'utilisation et intuitif.
Il m'arrive d'avoir des problèmes, mais le service technique est très réactif et répond précisément à toutes demandes !
C'est agréable de travailler avec un logiciel qui fonctionne aussi bien !

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Logiciel de très bonne qualité, compreshensible rapidement, très complet et personnalisable a l'extrême.
Je suis très satisfait de ce logiciel qui en plus de ça ne coute presque rien

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Enfin un logiciel simple et efficace à la portée de tous. Le côté personnalisable est vraiment appréciable.

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Logiciel que j'utilise depuis plus de 2 ans et je le recommande.
En effet que ce soit pour sa facilité de prise en main, sa plateforme de prise de rendez vous via primocreno et sa comptabilité il est top. Il me simplifie la tache dans ma partie administrative et c'est ce qu'on lui demande.
Enfin je le trouve très bien placé en terme de rapport Q/P.
Allez y foncez vous ne serez pas déçu.

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Franchement ravie d’avoir trouvé un logiciel facile d’utilisation. Je l’ai adopté rapidement. La télétransmission est vraiment un plus par rapport à d’autres logiciels. Je recommande à 100%.

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Franchement ravie de ce logiciel, très complet, très intuitif. Génial pour faciliter la compta, top pour télétransmettre les factures aux mutuelles (en attendant que ce soit possible pour toutes les mutuelles)! Je recommande sans hésiter!

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Super logiciel, très régulièrement des mises à jour pour perfectionner sa fonctionnalité.
Un service client parfait, très réactif et aidant.
Je recommande ++++
Merci !

Réponse de Mon Cabinet Libéral
très agréable, disponibilité et réactivité.
Assistance technique et conseils immédiats.

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Après 5 ans de Webosteo je passe sur mon cabinet libéral. Le logiciel est très bien fait et intuitif. Un gros plus pour le service technique qui est toujours très réactif c’est un plaisir. Merci à vous

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Entreprise à l’écoute de ses clients , compétente .
Une plate-forme intuitive tant pour les patients que les praticiens .
Aller à l’essentiel tout en étant très professionnel.
Toujours dans l’accompagnement si besoin en Service pour la gestion de la plate-forme .
Entreprise de qualité . C’est rare d’avoir les personnes en direct . Je pense que la passion aide dans la réalisation de l’entreprenariat .
Je suis ravie d’avoir découvert son existence l’année dernière .
Je recommande .

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Mise en route très facile, les tutos expliquent tout. Heureuse d'avoir pu basculer sur cette plate-forme beaucoup plus éthique à mon sens (j'étais sur la numéro 1 depuis 2019)
À voir à l'usage mais le rapport qualité /prix me paraît imbattable 🙏

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Très bon logiciel et service client !
Bon rapport qualité/prix, le meilleur sur le marché pour les professions libérales !
Le service client est au top, très réactif et les techniciens expliquent bien les choses lorsqu’on ne comprends pas tout. Merci à eux et à Michael pour son aide sur un souci qui venait d’une mauvaise manipulation que j’avais effectué ! Je recommande vraiment a tous les praticiens libéraux de choisir ce logiciel très fluide pour la prise de rdv et la comptabilité. Les fonctionnalités comme le rappel sms ne coutent pas cher et mes clients en sont ravis. Par rapport à certain logiciel de prise de rdv c’est vraiment le meilleur en termes de qualité/prix.

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Logiciel fiable et évolutif, service client réactif

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Bonjour, ça aurait été plus simple pour nous que dans les mails après une Prise de rendez-vous on puisse directement voir la prestation choisie . Nous reportons les rendez-vous sur notre calendrier du téléphone et nous perdons énormément de temps car les mails indiquent uniquement la date et l'heure ensuite nous devons retourner sur le site pour chercher le rendez-vous et avoir la prestation choisie.

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Cela fait plusieurs années que je travail avec MCL. J'étais auparavant avec webostéo.
Ce logiciel répond à tous les besoins en cette profession.
Les petites idées qui m'étaient venues en amélioration sont ;
- la création d'une application mobile/tablette
- l'observation des statistiques sur une vision plus large de 4 ans.
Je maintiens mes remerciements et salutations chaleureuses auprès de toute l'équipe de MCL.

simple et efficace
plein d'outils de gestions pour gérer son cabinet
plein de couleurs et de façon de trier/classer
je recommande

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Une petite entreprise qui a tout d’une grande avec un excellent service après-vente, qui permet d’avoir des conseils précis et de gagner en confiance progressivement dans l’utilisation du logiciel. Merci !

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Prise en main rapide du logiciel. Support technique toujours joignable, à l'écoute et efficace. Je recommande le logiciel et l'équipe.
Aurélia

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Logiciel intuitif et complet permettant de gérer globalement notre entreprise. Très satisfaite sans compter l'avantage de la prise de rendez-vous intégrer.