Monniz - Transfert d'argent en Afrique Avis 26

3,9

J'apprécie le service d'envoie d'argent à travers plusieurs pays de l'Afrique mais: - les transferts d'argents ne marchent pas par telephone androide chez moi mais plutot via le portatif -les frais... Voir plus

J'étais au début réticent et surtout quand les 2 premières opérations ont échoué. Mais après la mise à jour, aujourd'hui, je ne peux plus m'en passer. Je fais plusieurs opérations sans soucis a moi... Voir plus

J'aime énormément ce service, avec ce service tu as l'impression d'être avec un membre de ta famille car quand tu as une difficulté ils sont là pour toi à la seconde à laquelle tu as écrit, et le serv... Voir plus

C’est une bonne alternative. Sauf qu’un peu chère et en plus pas automatique comme les concurrents. Ça m’aide quand même. Si la rapidité peut être plus active dans les transactions et que le tarif l... Voir plus

1. Service de transfert d'argent
  2. Banque

Monniz vous permet d'envoyer de l'argent dans six pays d'afrique francophone à savoir le Bénin, le Togo, la Côte d'ivoire, le Sénégal, le Burkina Faso et le Mali. Envoyez directement de l'argent à vos proches, fournisseurs et prestataires directement sur leur compte Mobile Money et en 2 minutes seulement. Nous vous offrons une multitude de moyens de paiements comme le paiement par carte de crédits ou par mobile Money. Si vous avez des questions, joignez notre service client à hi@monniz.com

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super application

Super application, très rapide et facile à utiliser pour

1 juillet 2024

Rapide et fiable à 100%

Rapide et fiable à 100%. En moins de 15 minutes tu reçois ton argent par mobile money.

12 juin 2024

Réponse de Monniz - Transfert d'argent en Afrique

J’ai vraiment aimé cette plate-forme…

J’ai vraiment aimé cette plate-forme j’aimerais que d’autres créer leur compte pour en bénéficier du service

30 mai 2024

Réponse de Monniz - Transfert d'argent en Afrique

Plus besoin de souffrir avec western…

Plus besoin de souffrir avec western union ou moneygram ou les autres services bizarres pour transférer de l’argent.
Je suis au Bénin et en 1 min j’envoie de l’argent sur le compte mobile money de ma copine en Côte d’Ivoire. Je suis commerçant et j’arrive en quelque secondes à payer mes fournisseurs au Togo directement sur leur mobile money.
Grace à Monniz je peux envoyer sur n’importe quel mobile money dans les pays de l’Afrique de l’Ouest avec qui je fais du business.
Ma mère a Moov et moi j’ai MTN. Je ne me tracasse plus pour lui envoyer les sous je vais sur Monniz j’envoie de Mtn à moov sans changer de téléphone.
En plus leur service client m’appelle des fois pour me demander si je suis satisfait c’est vraiment incroyable.
Bravo aux personnes qui ont créé cela. Cette application m’a changé la vie et me fait gagner du temps.
Je vous recommande vraiment cette application

7 juin 2024