Commande remboursée car pas reçu.
Commande remboursée, même si c'était long, la commande a bien été remboursé car pas reçu le transporteur n'a pas transmis la commande.
monorim® startede i 2015 og er kendt for sine unikke accessories som er bygget til at kunne tilbyde entusiaster bedre performance på deres Xiaomi og Segway elløbehjul. Vi har opdaget en stigende tendens til at flere folk vælger at benytte elløbehjul som transportmiddel i hverdagen, da det både er et billigere og grønnere alternativ til bilen. Vi mener derfor ikke at et elløbehjul bør være mindre behageligt end en god cykel eller bilen for den sags skyld. Derfor har vi udvidklet V2 støddæmperen, som transformerer dit elløbehjul til en sand cruiser! Hvis du benytter dit elløbehjul ofte, vil du bemærke forskellen i køreoplevelsen med det samme. Ud over komfort, giver V2 støddæmperen også ekstra støtte ved opbremsning, og i tilfælde af at du rammer huller i vejen. Siden V2 støddæmperen, har vi udviklet flere accessories som vores unikke X-Lock låsemekanisme og X-Tech bremesæt. Vi har i sinde at fortsætte vores udvikling dagligt for at kunne tilbyde dig nye og spændende accessories til dit elløbehjul.
Godsbanen 9, 9000, Aalborg, Danemark
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les produits sont clairement fabriqué à la va vite. Ils ne sont pas étudié pour une durabilité optimale. C'est un produit chinois point. N'achetez pas leur trotinette. La concurrence est moins chers et mieux travaillée
Perd les colis sans vouloir rembourser, donne vos coordonnés à d’autres client privé afin de faire le livreur de leurs colis perdu!! À fuir pas sérieux très très mauvais
la trottinette en elle même est bien mais l'entreprise, misère !!
en résumé : ils affichent sur leur site une livraison gratuite et en 72 heures pour la France, et en pratique j'ai payé 42€ pour être livré en 24 jours d'une trottinette abimé (guidon tordu, phare cassé, éclats de peinture, ...) et me répondent qu'ils ne peuvent pas livrer gratuitement en France et que ce n’est pas de leur faute si c’est arrivé cassé/tordu.
Donc double escroquerie du point de vue légal, j'envisage un dépôt de plainte