Super com' pour leurs t shirt et…
Super com' pour leurs t shirt et vraiment des personnes trop chouettes derrière le projet. Ils sont super réactifs pour toute question ce qui est rare et extrêmement appréciable !! Idéal pour un cadeau :))
J’avais commandé un t-shirt Young Thug en M, seulement il était trop petit par rapport à la taille indiquée. J’ai donc contacté le service client, qui m’a répondu au bout de deux jours pour faire un échange. Ils m’ont donc proposé de me renvoyer un nouveau t-shirt en taille L, comme demandé.
Mais ce qui est super cool de leur part, c’est qu’ils l’ont renvoyé totalement gratuitement : ils m’ont proposé de garder le M ! Bon, apparemment, c’était exceptionnel (donc n’essayez peut-être pas de gratter), mais ça montre bien qu’ils sont bien sympa ces gars là.
La livraison est rapide et la commande est facile à régler.
Prenez exemple sur eux, les autres plateformes, s’il vous plaît. Soyez gentils vous aussi !
N’hésitez pas à commander chez eux, la qualité est pas mal aussi pour des t-shirts avec de bonnes blagues !
Les tee-shirts sont top ! J'ai eu un soucis de taille pour ma première commande et le SAV a été super, actif et arrangeant. Merci pour tout :)
Super site et reactif !
Vous pouvez commander sans hésiter !
Suite au vol de plusieurs de mes commandes dans ma boite aux lettres, l’équipe de MouilleTaChemise a été la seule à faire preuve d’une incroyable gentillesse en me retournant l’article.
Pour avoir un autre tee-shirt acheté chez eux je peux dire que la qualité est au rdv, taille tres bien et ils ont bcp de choix. Je recommande car c’est rare aujourd’hui de voir des gens comme eux!!
Très bonne expérience, je recommande vivement. L’équipe n’a pas hésité à me faire un geste, j’apprécie beaucoup.
Très bon site et très commerçant je recommande et très arrangeant.👍
Team hyper réactive lié à un soucis avec ma commande (venant de moi!), vraiment gentils et des t-shirts hilarants de bonne qualité livrés très rapidement, je recommande à 30000%! Encore merci à eux pour leur réponse vive et hyper sympa !
Commande recu sans problemes par contre le site qui passe sur le site allemand a chaque fois c'est un peu embetant...