Mein Kind hat große Freude mit dem Unterricht bei Novakid durch interaktive Inhalte. Wir sind zufrieden, sehr zu empfehlen!
Meine Tochter hat so viel Selbstvertrauen durch diesen Unterricht gewonnen. So traut sich auch in der Schule im Englischunterricht Beiträge zu leisten. Das ist ihr vorher schwer gefallen, weil einige... Voir plus
Englisch lernen mit Spaß Unsere Tochter lernt seit längerer Zeit mit den tollen Lehrern von Novakid Englisch. Sie freut sich auf ihre Englischstunden, mag ihre Lehrer sehr gern und macht großartige F... Voir plus
Wir sind seit über 2 Jahren bei Novakid und sind sehr zufrieden mit dem Service. Wir haben schnell den passenden Lehrkraft gefunden. Dadurch ist die Übergang in die Weiterführendeschule viel leichter... Voir plus
À propos de l'entreprise
548 Market St 8291, 94104-5401, San Francisco, Etats-Unis
- hilfe@novakid.de
- novakid.de
Tolle Online Plattform
Tolle Online Plattform. Super Lehrkräfte. Außerdem flexibel einzuteilen.
Unsere Tochter hat seit über einem Jahr…
Unsere Tochter hat seit über einem Jahr 2 mal pro Woche Englisch bei Novakid und wir sind begeistert über ihre Fortschritte! Die Lehrerin haben wir von Anfang an und sie freut sich jedes Mal auf den Unterricht mit ihr! Nächstes Jahr wird sie sich im urlaub auf Englisch unterhalten können, darauf freuen wir uns schon!
Wir sind begeistert!
Mein Sohn(6) ist frisch dabei.Wir sind sehr überrascht von den Fortschritten ,die er nach jeder Unterrichtseinheit macht.Es macht ihm sehr viel Spaß und freut sich immer auf die nächste Stunde.
Das Konzept ist sehr pädagogisch aufgebaut und passt sich meinem Kind an.Die Lehrer sind sehr kompetent und sehr nett.
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Sehr schön auch für kleine Kinder.
Novakid is very convenient
Novakid is very convenient to enter and the teachers are very professional. Teacher are interact very friendly and motivating with the kids. Lessons are well structured and homework right to the point. Due to the online possibility it is easy to integrate the lessons into the weekschedule. We can see first positive results already after a few weeks.
Ganz toll und so!
My kid loves Novakid and had fun in the…
My kid loves Novakid and had fun in the lessens so far. What good is the flexibility by booking & rescheduling/ cancel lessens.
Sehr gute Plattform zum Lernen
Sehr gute Plattform zum Lernen, meine Tochter freut sich immer wenn sie einen Unterricht hat.
Nikita
Hallo zusammen, wir sind sehr zufrieden 😁, mit Beratung, mit unserem Lehrer 👨🏫 und allgemein. Weiter so 👏
Learning by fun
My son started learning english with Novakid and now he is in his fourth year and he is still excited because it gives the opportunity to learn while having fun.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert ! Die Lehrer sind super nett, das Lernstoff ist ausgezeichnet. Das App ist sehr interessant und macht den Kindern Spass. Sie lernen auf einer leichten und spielerischen Weise. Meine beide Kinder sind bei Novakid angemeldet und lieben die Unterrichtsstunden dort. Vielen herzlichen Dank !
Sehr zufrieden 😊
Die Verständigung mit der Lehrerin klappt sehr gut. Die Lehrerin animiert unser Sohn zum Sprechen. Das stärkt die Selbstbewußtsein unseres Sohnes sehr. Der Unterricht macht ihm viel Spaß.
Novakid sehr zuempfehlen
Wir sind schon viele Jahre dabei und sehr zufrieden. Wir haben Novakid auch schon im Freundeskreis weiter empfohlen. Unserer Tochter macht es Spaß und sie haben schon viel gelernt. Die Methode finde ich super. Man kann sich den Lehrer und die Zeit flexibel aussuchen und die Lehrer sind sehr nett. Eine Sache könnte man allerdings verbessern: Die Abos haben sehr knappe Laufzeiten. Ein bisschen Puffer von 10% der Laufzeit wäre wünschenswert.
Wünschen würde ich mir auch noch, dass NovaKid noch weitere Sprachen aufnimmt. Ich habe für andere Sprachen nichts Vergleichbares gefunden.
The teacher is friendly and…
The teacher is friendly and professional.
My children are always waiting for her Class
Entspricht meinen Erwartungen
Entspricht meinen Erwartungen. Unsere 6-jährige Tochter macht spürbare Fortschritte. Manchmal muss man sie motivieren zu beginnen, jedoch wenn sie dann in der Online-Unterrichtsstunde ist mach es ihr Spass! Unsere Lehrerin ist immer super motiviert.
Novakid has great Teachers
Novakid has great Teachers, fast and friendly Support. Great progress in English skills, matching and creativ methods and presentation for children and teenies, Our child takes lessons since 2020, she is always looking forard to seeing her teacher Zay :). We recommend Novakid online learning.
nicht zufrieden
Bis jetzt bin ich überhaupt nicht zufrieden. Folgende:
1. Unterricht sind nur 25 Min, trotzdem steht 40 Min
2. Mein Sohn hat schon Unterricht mit 3 verschiedene Lehrer, aber alle machen die gleiche - es ist wirklich blöd. Wie kann einen Schüler mit diesem Tempo weitergehen?
3. Die meisten Lehrerkraft sind aus Phillippinnen und wenn man will mit jemand anderen zahlen muss
4. Nach dem Probe fand nicht erste Unterricht statt. In Portal steht alle, aber link war unterbrochen.
Wenn so ist, es lohnt sich nicht. Schade, dass ich für 6 Monate Abo gemacht habe

Réponse de Novakid Deutschland
Standardisierter und doch individueller Unterricht
Dies ist eine Rezension nach 1 Monat Unterricht.
Novakid war uns nicht unbekannt, sondern wurde aus der Familie empfohlen.
Die Herausforderung war für uns, passende Lehrer zum "nicht Muttersprachenpreis" zu finden, da unsere Tochter ein eher straffes Tagesprogramm hat. Abends sind in erster Linie deutlich teurere Muttersprachler verfügbar.
Wir haben das Programm gewählt, weil unsere Tochter nach etwas mehr als 1 Jahr Schulenglisch Probleme hatte, mit dem Lerntempo in der Klasse mitzukommen.
Nach der Probestunde war unsere Tochter hell auf begeistert, so dass uns klar war - wir probieren es aus. 2 Mal die Woche. Leider (oder zum Glück?) bei unterschiedlichen Lehrerinnen (die sie dank Videovorstellung selbst ausgesucht hatte). So war schnell klar, dass die Chemie stimmt.
Positiv zu Erwähnen sind 3 Dinge:
1) der Unterricht findet auf Basis eines standadisierten Lehrplanes statt
2) Die Lehrkräfte orientieren sich am Lernfortschritt des Kindes, dh im Zweifelsfall wird eine Stunde dann eben 2 Mal durchgezogen - Komplimente und Motivation sind dabei ein wesentlicher Bestandteil
3) Neben Hausaufgaben gibt es diverseste "Spiele", die die Kinder zum Englisch-Lernen motivieren. Eher müssen wir unsere Tochter einbremsen als sie an den Rechner zwingen.
-> Dank den Kursen konnten wir unsere Tochter motivieren, deutlich mehr Zeit ins Englisch zu investieren. Die Fortschritte sind bereits sichtbar (also auf realistischem Niveau :) )
Daher: klare Empfehlung unsererseits.
Great programme
It's amazing how quickly my child learns english. The lessons are funny. My daughter is always happy when she meets her teacher.I can only recommend novakid.

Réponse de Novakid Deutschland
En savoir plus sur les différents types d'avis.