Outlet Privee
À éviter! Heureusement que ma banque a refusé le paiement car, après quelques recherches, je me suis rendu compte que les avis étaient de faux avis et que c'était une arnaque;l’entreprise était une e... Voir plus
Pareil j ai eu confirmation de commande après règlement par contre n ayant rien reçu au bout de deux semaines j ai essayé de les contacter impossible . Grosse arnaque ce site faut déposer plainte sin... Voir plus
Site frauduleux — à fuir ! J’ai passé une commande sur outlet-privee.com pour des chaussures affichées à 49,90€. Au moment du paiement, tout semblait normal, mais une fois la transaction validé... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
A fuir
A éviter Qualité. Zero Service client qui répond jamais arnaque J'ai passé des commandes chez eux ils ont prélevé l'argent de ma banque et je nai jamais reçu les commandes Je n'arrive même pas à les contacter à éviter
À éviter!
À éviter!
Heureusement que ma banque a refusé le paiement car, après quelques recherches, je me suis rendu compte que les avis étaient de faux avis et que c'était une arnaque;l’entreprise était une entreprise dans un trou paumé eux états-unis. En plus, la nuit qui a suivi ma tentative d'achat, ils ont tenté de me prendre de l’argent sous le nom d’une autre entreprise;ma banque a heureusement refusé pour des raisons de sécurité
Tout pareil
Tout pareil, j'ai passé commande début novembre et jusqu'à présent pas de colis, j'ai envoyé plusieurs mails sans avoir aucune réponse
J'ai passé commande le 30 octobre avec…
J'ai passé commande le 30 octobre avec promesse de livraison sous 10 jours mais, à ce jour, si ils ont bien encaissé le paiement, rien de livré.
Et, bien évidemment, injoignables.
De toute évidence, site d'arnaque!!!
“Attention
“Attention, site frauduleux. J’ai passé une commande, mon argent a été encaissé mais je n’ai jamais reçu de produit.plusieurs mails envoyés aucune réponsesQuand on les contacte, ils accusent un soi-disant ‘site qui les imite’, mais ce sont eux les arnaqueurs. Fuyez !”
J’ai signalé ces voleurs et je conseille tout le monde à le faire.
Commande payée et soit disant expédiée…
Commande payée et soit disant expédiée depuis une dizaine de jours ….
Impossible de suivre la commande car le site ne fonctionne plus
La certaine Marion a contacter est à priori portée disparue ….
Ça m apprendra à ne pas vérifier avant de commander sur un site ….
Par contre je vais déposer une main courante
Une vrai ARNAQUE
Une vrai ARNAQUE! Ne commendez jamais sur ci site. J’ai commandé et payer en juin et en jusqu’en aout ils m’ont envoyé plusieurs mails pour dire que ma commande est arrivé.
Cite une frauduleux marchandise jamais…
Cite frauduleux danger marchandise jamais arrivé au bout de 2 mois, ils disent qu’ils ont livré chez un voisin, ce qui n’est pas le cas de depuis cet achat. Problème à la fraude sur ma carte bleue dans leur pays, obligé de contacter ma banque en urgence. Attention ne rien acheter chez eux à vos risques.et péril C’est un site d’escroc, je vous le certifie. Bonne journée.
Très mauvaise expérience
J'ai effectué un achat en ligne sur le site de Outlet privé le 14 mai 2025 et depuis cette date je n'ai pas reçu ma commande qui était censée livrée quelques jours seulement après l'achat. L'argent a pourtant été retiré de mon compte bancaire immédiatement. Depuis deux jours je reçois des messages que mon colis a été livré chez mon voisin, ce qui est totalement faux. Je me rend compte que je ne suis le seul et c'est le message que d'autres personnes o't reçu, s'agit il bien une arnaque ? . Je fais cette demande pour que d'autres personnes ne soient pas victimes et demander de l'aide pour mon remboursement svp.
En vous remerciant d'avance.
Je ne peux que confirmer les avis…
Je ne peux que confirmer les avis précédents! ARNAQUE!!! 2 mois à attendre puis retour marqué livré à un voisin mais rien puis aucun retour du site et peu de temps après la commande, j'ai eu des tentatives de fraudes sur ma CB.
Commande effectué le 08/05/2025
Commande effectué le 08/05/2025 je reçoit un mail le 08/07/2025 à 1h20 du matin pour me dire que ma commande a été livré chez mon voisin. je ne recommande pas du tout ce site. DES VOLEURS!!!!!!
A JAMAIS FAIRE
A JAMAIS FAIRE! Commandé passe au mois de mai, toujours rien avec un suivie à côtés de plaque autant que le site, soit disant livré chez un voisin mais je n’est pas de voisin….
+ ils ont essayé de frauder mes comptes bancaires grâce a mon paiement
Colis jamais arrivé
Cela va faire deux mois que j’attend une commande censé arriver après une semaine.
De plus je reçois un mail qui dis que mon colis a été livré chez mon voisin or je n’a pas de voisins
A fuir site d escroquerie avec le même…
A fuir site d escroquerie avec le même stratagème
A fuirrrrrrr !!!
Des voleurs, 3 mois d’attente toujours rien des faux mail de suivis.
J’ai recu un mail de suivie qui me disait votre colis sera livrais aujourd’hui depuis 3 semaine !
Des voleurs , grosse arnaque !!!!!!!
À fuir
À fuir. Une escroquerie. Ils vous baladent par mail en vous faisant croire que la livraison de la commande avance. Je n'ai jamais reçu les chaussures commandées. Pire, peu de temps après mon achat chez eux, des paiements frauduleux avec mon numéro de carte on été tentés (hasard ? )
C'est des voleurs paiement débité…
C'est des voleurs paiement débité commande jamais reçue et comme par hasard impossible à joindre et quand on cherche notre commande le numéro de commande bizarrement n'existe pas
Ne jamais commander sur ce site de…
Ne jamais commander sur ce site de voleurs j ai commandé des chaussures au prix de 49€ et au moment de payer elles avaient bizarrement baissé à 44€quelques semaines après j ai été débité de 5€ et sa a continué en plus des 49€ ils m’ont volé 100€ en ayant jamais reçu de chaussures j ai été obligé de prévenir ma banque pour bloquer ma carte c’est honteux ce sites est un site de voleur et je ne suis pas la première !
Arnaque
Commande faite début avril jamais reçue mail de suivi et puis sois disant livré chez un voisin mais rien reçu maintenant j ai demandé un remboursement qui n’arrivera jamais car je n’ai plus aucune réponse
À éviter absolument arnaque