A éviter Qualité. Zero Service client qui répond jamais arnaque J'ai passé des commandes chez eux ils ont prélevé l'argent de ma banque et je nai jamais reçu les commandes Je n'arrive même pas à le... Voir plus
Outlet Privee
À éviter! Heureusement que ma banque a refusé le paiement car, après quelques recherches, je me suis rendu compte que les avis étaient de faux avis et que c'était une arnaque;l’entreprise était une e... Voir plus
Pareil j ai eu confirmation de commande après règlement par contre n ayant rien reçu au bout de deux semaines j ai essayé de les contacter impossible . Grosse arnaque ce site faut déposer plainte sin... Voir plus
Site frauduleux — à fuir ! J’ai passé une commande sur outlet-privee.com pour des chaussures affichées à 49,90€. Au moment du paiement, tout semblait normal, mais une fois la transaction validé... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
ARNAQUE
J’AI COMMANDÉ POur 70€ et je n’ai toujours rien reçu
Marchandise jamais arrivé
Marchandise jamais arrivé, ce sont des escrocs. Fais attention ne commandez jamais chez eux.
Dégoûté je viens de commander aussi ☠️
Ça fait 2 semaines que j’ai commandé un…
Ça fait 2 semaines que j’ai commandé un t-shirt, ma commande est toujours pas arrivé 😢
Un bon site de VOLEURS
Un bon site de VOLEURS
Si vous voulez perdre de l'argent commandé sur se site
Plus de 2 mois et toujours pas de livraison malgré un mail qui me dit commande livrée aujourd'hui
Et quand tu envoies des messages aucune réponse et Mail invalide
Grosse arnaque
Commande de passée début avril, je reçois des mails de suivi de temps en temps.
le dernier en date, aujourd’hui me disant que mon colis est en cours de livraison…
J’attends toujours!!!! Mon fils s’est fait arnaquer de 89€ suite à une annonce vue sur TikTok
FAITE UN SIGNALEMENT DGCCRF ‼️‼️
FAITES TOUS UN SIGNALEMENT SUR LE SITE DE LA DGCCRF JE VIENS DE LE FAIRE ET ILS ONT DIT QUE J’ETAIS PAS LA PREMIÈRE ET QUE SI JE CONNAISSAIS DES GENS QU’IL FALLAIT QUE JE LEURS DE FAIRE PAREIL QUE MOI ‼️‼️
Elle mérite zéro étoile !!!! Commande effectuée début avril et…
Commande effectuée début avril et toujours rien reçu !!!! Arnaque totale 70€ dans le vent 😤
N’achetez surtout pas sur ce site !!
N’achètes rien c’est des gros voleurs…
N’achètes rien c’est des gros voleurs dans un pays non européen je vous le conseille fortement
Pareil pour moi j'ai commandée au mois…
Pareil pour moi j'ai commandée au mois de mars et je n'ai toujours rien reçu. Impossible de les joindre. Si seulement je pouvais leur tomber dessus croyez moi qu'ils passeraient un sale quart d'heure. Je vais sûrement allez déposer plainte aussi. Bande de voleurs. Vous profitez des gens alors que nous vivons déjà dans un monde mal saint honte à vous.
Arnaque ça c'est un fait certains ..
Arnaque ça c'est un fait certains ... Commander aucun numéro de suivis valide ...
Pour les belge ceux qui souhaiterais faire une plainte collective mettez un pouce svp
Nulle
Merci pour toutes le monde qui a laissé un avis car j'ai faillit me faire arnaquer merci beaucoup
ANTI ARNAQUE 🦠
Voleurs
Au vol, fuyez. Mon fils a vu ce site sur Tik Tok et les prix dégriffés pour du neuf lui ont tourné la tête. Non seulement il n'aura jamais ses baskets, je ne serai jamais remboursée mais le pire c'est qu'ils font des prélèvements frauduleux une à deux fois par mois, j'ai été volée déjà de 120 €.
Si un collectif prépare une plainte, je vous rejoins.
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!
Ne commandez jamais sur ce site, ils envoient un numéro de suivi qui est faux.
Je reçois des messages chaque semaine…
Je reçois des messages chaque semaine avec les étapes où est arrivé mon colis mais au bout de 3 semaines toujours rien
Est ce que vous aussi vous avez les étapes concernant la livraison de votre colis ?
Nul n’acheter jamais sur ce site
Nul n’acheter jamais sur ce site, grosse arnaque commander y a 1 mois jamais rien reçu donc 40€ perdu, sur tik tok il montre que c’est un site sans arnaque rien. Bref aucun moyen de se faire rembourser rien.
Meme pas 1 etoille!!
Meme pas 1 etoille!!! C’est des voleurs!! Et sur le site c’est des faux avis!!! Ils repond pas au mail! Je vais aller chez la police!!
Je me suis fais avoir aussi rien reçu…
Je me suis fais avoir aussi rien reçu 69 euros dans le baba et de plus leur publicité et sur tiktok alors je peux vous dire que eux ils ce mettent bien ces gros voleurs
ce site est de l'arnacque
arnaque arnaque
grosse arnaque j'ai payé une paire de new balance ils m'ont envoyé un faux nr de suivi
et toujours rien 50 euros de perdu